Gennadyi Posted December 10, 2016 Report Share Posted December 10, 2016 Dir-300 (H/W B1) с блоком питания 5В, 2А - 1 шт.Прошит OpenWRT, установлен слот для micro SD карт.В комплекте micro SD Кingston 4GbSD mod for DIR-300 B1 with extroot on Chaos Calmer Цена 700 рублей Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted December 10, 2016 Report Share Posted December 10, 2016 А нафига там microsd? Что там крутится такое объемное. Usb нет? B1 это ещё g протокол? Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted December 10, 2016 Author Report Share Posted December 10, 2016 А нафига там microsd? Что там крутится такое объемное. Usb нет? B1 это ещё g протокол?Флеш-память маленькая, все не лезет. USB нет.B1 - это n !psБыл у меня DIR-320 A1, он с USB, но только g Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коловрат Posted December 10, 2016 Report Share Posted December 10, 2016 не в гадость топикстартеру,но я-бы лучше чуток добавил и купил более навороченный маршрутизатор с дуалбэнд( то есть-с двумя диапазонами) 2,4 и 5 ГГц.Кстати,продавец-бы мог и рублей 100 скинуть,я так разумею) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted December 10, 2016 Report Share Posted December 10, 2016 Дык что не вмещаеццо то? Я так понимаю без usb особо ничего не покрутишь. У меня на роутере висел Астерикс с жсм модемом он вроде не влазил. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted December 11, 2016 Report Share Posted December 11, 2016 Можно антирекламный hosts загрузить - мегабайта на три файлик. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts