Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Перестройка нагрянула

Рекомендуемые сообщения

http://www.sobytiya.com.ua/news/10138

ГАИ введено ограничение на въезд и движение по Горького, Толстого и проспекта Кирова..

"Уважаемые владельцы транспортных средств, планируйте свой маршрут движения в объезд улицы Горького, не оставляйте свой транспорт на этой улице — вы можете тем самым создать помехи для работы специальной ремонтной техники", — говорится в сообщении пресс-службы УГАИ ГУ МВД Украины в АРК, размещенном на официальном сайте ведомства.

Будет проведена реставрация фасадов, ремонт кровель зданий, установка дополнительного освещения и многое другое", — говорится в сообщении.

На улице Горького, кроме мощения улиц и покраски фасадов зданий, предполагается замена малых архитектурных форм, перенос площадок мусорных контейнеров и новые архитектурные решения по летним площадкам.

Как отметил мэр Симферополя Виктор Агеев, работы, которые предполагается завершить к концу осени, будут финансироваться не только из бюджета. Часть расходов возьмут на себя "некоторые банки и предприятия города". "У нас есть финансирование и открыт дополнительный фонд по благоустройству, в котором принимают участие некоторые банки и предприятия города", — утверждает Агеев.

По информации начальника главного управления архитектуры, строительства и регионального развития Симферопольского городского совета Юрия Иванченко, на центральных улицах города будет тротуарное мощение, озеленение, ремонт фасадов зданий, замена элементов кровель. Уже подготовлена проектная документация, а на каждый дом в пределах улицы Горького уже есть паспорта, с которыми ознакомлены подрядчики.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

сегодня как раз проходил по Горького и очень удивился количеству ремонтных работ на фасадах зданий, вот и объяснение
“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.

По Горького реставрация уже началась. Сам замерял там некоторые здания. Работы там ведет СК "Консоль". Деньги действительно выделяются, и не малые. Вот только сметы они до сих пор не могут составить. Нет дефектовочных ведомостей. Кровли там будут не во всех зданиях отремонтированы, так как некоторые здания находятся вообще в прекрасном состоянии, только фасад немного подшаманить, где подкрасить/побелить. Очень много прийдеться ззаменять архитектурных форм.

По другим улицам подрядчики мне не известны.

Rumlin сказал:

Уже подготовлена проектная документация, а на каждый дом в пределах улицы Горького уже есть паспорта, с которыми ознакомлены подрядчики.

А вот это ложь, готовность паспортов зданий на этой улице составляет 75% +/- 1 здание (всего их, по моим данным, у "консоли" 28 шт). В главном управлении архитектуры вообще не было никаких данных о этих зданиях (размеры, количество окон, количество металлических изделий, количество архитектурных изделий и т.д), подрядчики делали это своими силами.

arrpoSt1m сказал:

Работы там ведет СК "Консоль".

То бишь будет некачественно, безвкусно и распилят 2/3 бабок как минимум.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

То бишь будет некачественно, безвкусно и распилят 2/3 бабок как минимум.

Естественно...

arrpoSt1m сказал:

По другим улицам подрядчики мне не известны.

С вероятностью 90% предположу, что и на других улицах будет "Консоль"...

Или как вариант какой-нибудь "Мекеевстройиндустрия".

Rumlin сказал:

http://www.sobytiya.com.ua/news/10138

ГАИ введено ограничение на въезд и движение по Горького, Толстого и проспекта Кирова..

"Уважаемые владельцы транспортных средств, планируйте свой маршрут движения в объезд улицы Горького, не оставляйте свой транспорт на этой улице — вы можете тем самым создать помехи для работы специальной ремонтной техники", — говорится в сообщении пресс-службы УГАИ ГУ МВД Украины в АРК, размещенном на официальном сайте ведомства.

Будет проведена реставрация фасадов, ремонт кровель зданий, установка дополнительного освещения и многое другое", — говорится в сообщении.

На улице Горького, кроме мощения улиц и покраски фасадов зданий, предполагается замена малых архитектурных форм, перенос площадок мусорных контейнеров и новые архитектурные решения по летним площадкам.

Как отметил мэр Симферополя Виктор Агеев, работы, которые предполагается завершить к концу осени, будут финансироваться не только из бюджета. Часть расходов возьмут на себя "некоторые банки и предприятия города". "У нас есть финансирование и открыт дополнительный фонд по благоустройству, в котором принимают участие некоторые банки и предприятия города", — утверждает Агеев.

По информации начальника главного управления архитектуры, строительства и регионального развития Симферопольского городского совета Юрия Иванченко, на центральных улицах города будет тротуарное мощение, озеленение, ремонт фасадов зданий, замена элементов кровель. Уже подготовлена проектная документация, а на каждый дом в пределах улицы Горького уже есть паспорта, с которыми ознакомлены подрядчики.

Переведу все эти песни "почти мэра" на понятный язык.

Ситуация нестабильна, перспективы Джарты по прежнему неясны. То есть, сам по себе он фигура сильная и лично замыкающаяся на Президента.

Но судя по внешнему виду, проходит серьезное лечение. Дай Бог ему, как любому человеку в подобной ситуации, вылечиться.

Однако нагрузка на организм огромная и сумеет ли он совместить подобный темп работы с курсом лечения - большой вопрос.

Пример Куницына налицо - человек практически на несколько лет выпал из обычного ритма, пока его приводили в порядок доктора.

Таким образом, у находящихся сегодня вокруг Джарты людей стоит задача "освоения" максимального количества средств в максимально короткие сроки.

К чему это приводит нетрудно понять проехавшись по отремонтированным дорогам. Асфальт клали в дикой спешке, в дождь и снег.

В итоге, уже сейчас наблюдаются провалы и ямы в новом (!) асфальте на Русской, Севастопольской и т.д.

На минуточку, с момента укладки асфальта не прошло и полугода, что будет дальше даже думать не хочется.

Полагаю и "освоение" денег на ремонт центральных улиц будет проводится подобным образом.

То есть, быстро, без полного оформления документации и с уводом значительных сумм непонятно куда.

Имхо, улица Горького и сегодня выглядит вполне неплохо на фоне других частей города.

Лучше бы закупили мусорные баки и обновили парк мусоровозов для обслуживания спальных районов.

Где-то так.

dwor сказал:

Лучше бы

много чего надо было бы более актуального.

Хорошо бы кинотеатр Шевченко не добили "реставрацией"

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Rumlin сказал:

кинотеатр Шевченко

насколько я знаю реконструкцию этого здания проводить не будут, по крайней мере "Консоль" так точно

arrpoSt1m, и не знаешь радоваться ли этому :)

Rumlin сказал:

радоваться ли этому

однозначно радоваться, потому как Консоль так проводит реконструкцию, что лучше бы вообще не брались...

dwor сказал:

Ситуация нестабильна, перспективы Джарты по прежнему неясны. То есть, сам по себе он фигура сильная и лично замыкающаяся на Президента.

Но судя по внешнему виду, проходит серьезное лечение. Дай Бог ему, как любому человеку в подобной ситуации, вылечиться.

Угу... Джарты вылечить - проще, походу, закопать авансом. Из-за него теперь Донич в опале, а больницу Семашко дерибанит донецкое быдло.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Сейчас многие видят утепление фасадов больниц, школ, садиков, роддомов и др. административных зданий Для тех кто не знает сообщаю, что делается это за счет государственных средств. В городе этими работами курирует не безызвестная СК "Профессионал". В пригороде этим занимается СК "Консоль".

Так называемое "Киотское соглашение".

arrpoSt1m сказал:

В городе этими работами курирует не безызвестная СК "Профессионал".

ДА ?

А помойму гастробайтеры с Западной Украины !

Так как все работники базарят на файной мове.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

На самом деле похуй кто делает, главное что б был толк.

KiR сказал:

На самом деле похуй кто делает, главное что б был толк.

Золотые слова

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

KiR сказал:

гастробайтеры с Западной Украины

я в этом ничего плохого не вижу. Тем более работяги живут везде, и на Украине и в Крыму и на бендерщине. Фирма набирает бригады строителей по всей Украине, предоставляет им жилье, зарплаты и другие условия, лишь бы люди работали добротно и быстро, потому как государство лично контролирует сроки выполнения работ по "Киоту". В СК "Консоль" тоже стараются вытягивать работяг с Западной Украины, но, пока, это плохо получается, потому как СК "Консоль" заработала себе "отличную" репутацию.

А почему Западная Украина, спросите Вы? Да потому что люди там вообще без работы сидят годами, у них же там нет ничего: ни заводов, ни шахт...

arrpoSt1m сказал:

Да потому что люди там вообще без работы сидят годами, у них же там нет ничего: ни заводов, ни шахт...

ненене

Потомушо быдло поперли из Европы, так как гамно там лепили за бабло нормальное.

А теперь заробитчане из Украины там в хуй не тарахтели никому.

Вот и прут де кусок урвать.

Там хоть негры делают, главное что б хорошо.

Время покажет качество работ, там и увидим кто прав.

Асфальт положили конечно не качественно. И при реконструкции улиц бабло конечно распилят. Но при оранжевых и асфальт только латали, и троллейбусы только на металлолом сдавали, и улицы не реконструировали. Я вот даже в раздумье - лучше при ПР или хуже? Склоняюсь к тому, что плюсов немногим больше.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• 2 недели спустя...

Не сказал бы что плюсы маленькие. Для Крыма Партия регионов - это лучшее что можно выбрать.

Раньше на крым копейки выделяли. Сейчас хоть началось движение.

Какое именно движение, подскажите?
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

В 14.04.2011 в 17:51, LisaAlisa сказал:

Какое именно движение, подскажите?

Движение средств. На некоторых улицах асфальт новый положили, в центре начинают фасады менять, троллейбусы новые купили для Крыма, троллейбусную линию до Ялты реконструировали. Думаю будет и продолжение!

Да, не всегда качественно, да, кто-то часть средств и себе в карман ложит, но все же есть позитивные результаты и для нас.

Более того - небывалые для прежних времен.

Я не знаю, как так получилось, но Янукович явно вцепился в мысль сделать Крым мировым курортом. Отсюда и деньги. Или ему Джарты подсказал - он с ВФЯ на короткой ноге

А расскажите тогда еще какие сейчас есть признаки что Крым становится мировым курортом? Только не общими фразами, пожалуйста.

А по дорогам - так их качество хуже, чем было до этого. В дождь города превращаются в Венецию, т.к. ливневые стоки замуровали вместе с дорожным полотном.

А троллейбусы стали признаком улучшения жизни? Теперь нищие пенсионеры и студенты будут ездить в новых тралеках, ура!.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...