lyubovnik228 Posted November 29, 2016 Report Posted November 29, 2016 Приветствую, господа и дамы! Помогите пожалуйста мне в следующем вопросе: где в Симферополе можно в спокойной обстановке посидеть с девушкой НЕ В ЦЕНТРЕ города? Интересует место, где будет минимум людей, тихая музыка и так скажем "домашняя обстановка". Вариант "снимите номер" не предлагать :))Буду благодарен любым ответам/советам! Quote
Руссо Туристо Posted November 29, 2016 Report Posted November 29, 2016 Где, в Симферополе?! Да Вы шутите! Quote
fresh Posted November 29, 2016 Report Posted November 29, 2016 смотря, что в вашем понимании центресли за общепринятыми пределами - то только на лавочке под подъездом, если не устроит череда бесконечных Чипков и наливаек... Спрос-с... Quote
KillerSerg Posted November 29, 2016 Report Posted November 29, 2016 Чистые пруды, Княжья втиха - это если город, но не центр. Если не привязываться к Симферополю - можно свозить в ресторанчики что расположены по ялтинской трассе, от Перевального до собственно перевала. Лесная сказка, золотая рыбка итд.. Домашность обстановки - очень спорный личный критерий. Количество людей в заведениях варьируется в зависимости от дня недели и времени суток. Но я бы очень настороженно относился к тем местам, где никого нет. Может быть это неспроста :) Quote
lyubovnik228 Posted November 29, 2016 Author Report Posted November 29, 2016 Чистые пруды, Княжья втиха - это если город, но не центр. Если не привязываться к Симферополю - можно свозить в ресторанчики что расположены по ялтинской трассе, от Перевального до собственно перевала. Лесная сказка, золотая рыбка итд.. Домашность обстановки - очень спорный личный критерий. Количество людей в заведениях варьируется в зависимости от дня недели и времени суток. Но я бы очень настороженно относился к тем местам, где никого нет. Может быть это неспроста :)Спасибо за совет! Натолкнули на мысль :)) Quote
Feender Posted November 29, 2016 Report Posted November 29, 2016 В "Риони" есть пару небольших отдельных комнат, одна на два столика, другая на один. Уютный грузинский ресторан. Quote
Recommended Posts