Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую, господа и дамы! Помогите пожалуйста мне в следующем вопросе: где в Симферополе можно в спокойной обстановке посидеть с девушкой НЕ В ЦЕНТРЕ города? Интересует место, где будет минимум людей, тихая музыка и так скажем "домашняя обстановка". Вариант "снимите номер" не предлагать :))

Буду благодарен любым ответам/советам!

Posted

смотря, что в вашем понимании центр

если за общепринятыми пределами - то только на лавочке под подъездом, если не устроит череда бесконечных Чипков и наливаек... Спрос-с...

Posted

Чистые пруды, Княжья втиха - это если город, но не центр. Если не привязываться к Симферополю - можно свозить в ресторанчики что расположены по ялтинской трассе, от Перевального до собственно перевала. Лесная сказка, золотая рыбка итд..

Домашность обстановки - очень спорный личный критерий. Количество людей в заведениях варьируется в зависимости от дня недели и времени суток. Но я бы очень настороженно относился к тем местам, где никого нет. Может быть это неспроста :)

Posted

Чистые пруды, Княжья втиха - это если город, но не центр. Если не привязываться к Симферополю - можно свозить в ресторанчики что расположены по ялтинской трассе, от Перевального до собственно перевала. Лесная сказка, золотая рыбка итд..

Домашность обстановки - очень спорный личный критерий. Количество людей в заведениях варьируется в зависимости от дня недели и времени суток. Но я бы очень настороженно относился к тем местам, где никого нет. Может быть это неспроста :)

Спасибо за совет! Натолкнули на мысль :))

Posted
В "Риони" есть пару небольших отдельных комнат, одна на два столика, другая на один. Уютный грузинский ресторан.