Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Объясню вкратце,являясь членом гаражно строительного кооператива,вы не являетесь собственником гаражного бокса. Я занимаюсь предоставлением кадастровых услуг. Могу помочь с получением кадастрового паспорта на ваш гараж. Я сам являюсь членом Гск и в первую очередь сделал документы себе. Могу предоставить для ознакомления если будут сомнения что это невозможно сделать.
Опубликовано

Определенно нет смысла выкладывать какие либо личные документы в общее обозрение,да и логично что не ношу его постоянно с собой. Кому интересно мне не сложно встретится и показать.

+79182196733

Опубликовано

Плюс в том что у вас будет документ,говорящий о том что вы являетесь собственником своего гаража. И естественно все данные внесены во все российскую базу росреестра. Ну допустим при необходимости можете использовать эти документы как залог.

Да и сейчас уже начали работу над оформлением 2 Гск полностью.

Цена 2500р

Опубликовано
Я сам член 14 Гск и мы с Леонидом Филипповичем давно сотрудничаем. А за это говорили еще в прошлом году на собрании и бумага информационная висела по всему Гск. Поэтому если вы не слышали то это очень плохо.
Опубликовано
Плюс в том что у вас будет документ,говорящий о том что вы являетесь собственником своего гаража. И естественно все данные внесены во все российскую базу росреестра

по квартирам есть кадастровый паспорт, а есть право собственности в рос.реестре.

Как по гаражам и что именно вы делаете?

Опубликовано
Есть порядок получения документов на недвижимость. В начале получаем кадастровый паспорт потом право собственности. Одно без другого никак не получишь. Мы оказываем весь перечь услуг и занимаемся,как вы понимаете любой недвижимостью.
Опубликовано
ГСК-14 сказали что документов на землю нет еще у самого ГСК поэтому оформить ничего не получится. И посоветовали все делать через них, а не через посредников.
Опубликовано

Я сам член 14 Гск и мы с Леонидом Филипповичем давно сотрудничаем. А за это говорили еще в прошлом году на собрании и бумага информационная висела по всему Гск. Поэтому если вы не слышали то это очень плохо.

На собрании не обсуждалось и бумага не висела.

Опубликовано

Смысл спорить? Если ведется работа по оформлению

Бесстрашные люди. 2500р х 1000 гаражей - хищение в особо крупном размере (наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей).

Опубликовано

Бесстрашные люди. 2500р х 1000 гаражей - хищение в особо крупном размере (наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей).

пока что видно одно бла бла

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Опубликовано

ну какие там подаете и куда

или нет документов ??

Вы слышали когда нибудь о этике? Я не буду выкладывать здесь чужие документы и какие либо данные по объектам,которые делает наша фирма.Это тоже самое что я попрошу выложить вас паспорта людей,которые подали документы у вас на визу.

Хотите что либо оформить,не вопрос,мы с вами встретимся,посмотрим ваши документы,обсудим цену,сроки,подпишем договор и будем работать.

Опубликовано

не понятно немного. у вас украли 2500рублей?

Опубликовано (изменено)

Ну тогда посадите всех кому платили за оформление квартир,домов,дач. Работа такая же. Если вы в силах правильно подать и подготовить самостоятельно свои документы на недвижимость,сделать лично геодезию,или техплан,то вас же никто не заставляет обращаться к нам.

Мы работаем официально,за свои доходы мы платим налоги.

По вашей логике надо посадить всех людей которые например торгуют резиной для авто,там тоже колесо от 2500,а если на 1000 умножить,то хищение получается в особо крупном))) Ваша логика на уровне бог.

И еще раз повторюсь,если вы в силах сделать любую работу сами,то никто вам не навязывает платить кому то деньги.

Изменено пользователем kadastr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...