Инквизитор Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 И 300 заметно интереснее 200-го, Э... спутал. у мну трехсотый, юсб-3 как раз ) Кстати, в гадости: глючит то ли его, то ли винт внутри ( Винда сетапится часа три, скинуть две киношки по полтора гига - минут 40, график копирования - равномерные зубцы от 700к до 0 ((((( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Скорее сам HDD, такого наверняка раньше явно не было. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
BraVo123 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Скорее сам HDD, такого наверняка раньше явно не было.Или USB кабель/разъём. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Rumlin Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Отваливался бы. Это даже не похоже на USB1.0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
BraVo123 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Отваливался бы. Это даже не похоже на USB1.0Ну почему же, приотвалился какой нибудь SSTX, и железо в замешательстве, "В каком же я режиме работаю ...", бывали прецеденты ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.