Jump to content

Ищу "Победу" на свадьбу

skov80

Recommended Posts

Господа и дамы.

У родителей юбилей - "золотая свадьба". Мероприятие состоится 26 ноября в Симферополе. Нужна "Победа" на 2-3 часа, чтобы доехать от дома до ЗАГСа и обратно. Желательно, чтобы авто было в хорошем состоянии. Буду признателен всем, кто поможет.

У севастопольского клуба реконструкторов видел чудесное авто. Когда паровоз Победы к нам приезжал. Вот правда не уверен что то именно Победа была, но что то подобное. Вот это авто на фото:

IMG_2335.jpg

У севастопольского клуба реконструкторов видел чудесное авто. Когда паровоз Победы к нам приезжал. Вот правда не уверен что то именно Победа была, но что то подобное. Вот это авто на фото:

IMG_2335.jpg

Вариант интересный, но увы, не то. Да и далеко. У них есть варианты, но гнать машину из Севастополя на 2 часа не резон.

Победы по городу летом ездят.

Ищите по номерам в ГАИ :)

2015-09-25 12.45.52.jpg

2015-09-23 15.50.36.jpg

А вот этого я чаще всего вижу - он круглый год на ней по мусоркам ездит - хлам собирает, летом сено возил.

2015-11-20 15.45.20.jpg

с чем то другим

Эмка

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C-1_(%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В том то и дело, летом я их тоже видел, а сейчас где их найти?

По Севастопольскому клубу отписался, буду ждать ответ, но не вижу смысла гнать от туда, жалко и авто, да и по деньгам дороже выйдет.

Если вы хотите сделать родителям сюрприз тем более дата солидная то гнать стоит даже ради получаса.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Если вы хотите сделать родителям сюрприз тем более дата солидная то гнать стоит даже ради получаса.

Спорить не буду, согласен, просто хотелось поближе (и даже не из-за денег), просто технику жалко;)

Поищите на дром.ру, на авито объявления о продаже Победы. Если найдете, то скорее всего она будет в нормальном состоянии. Ну а продавцу лишняя денежка никогда не помешает.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Поищите на дром.ру, на авито объявления о продаже Победы. Если найдете, то скорее всего она будет в нормальном состоянии. Ну а продавцу лишняя денежка никогда не помешает.

Хм, тоже идея, спасибо, попробую.

Хм, тоже идея, спасибо, попробую.

Совсем недавно где-то попадалось симферопольское объявление о продаже отреставрированной Победы, помню что продавец хотел за нее в районе пол-лимона.