Конва Posted November 9, 2016 Report Posted November 9, 2016 Приму в дар ноутбук б\у, но в рабочем состоянии за вкусняшки,потому что моему компу 8лет, ремонт уже не дает результатов. нет денег на покупку нового. Может кто-то знает, что списываються или отдает, помогите. Прошу не упрекайте,мне и так нелегко. Quote
R.I.P. GSMmaster Posted November 9, 2016 R.I.P. Report Posted November 9, 2016 Вот все же задам интересный вопрос. Вы правда думаете, что Вам подарят ноутбук свежее 8 лет от роду? :) :) Если и будет что-то в подарок, то это будет такой утиль - мама не горюй. Факт. Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Gennadyi Posted November 10, 2016 Report Posted November 10, 2016 Моему ноутбуку 20 лет ! Но я его и за вкусняшки не отдам ! ;) Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Iverton Posted November 16, 2016 Report Posted November 16, 2016 приму в дар любой ноутбук, можно даже не рабочий и вобще могу принять в подарок даже целый комп не рабочий или его части, мобильные телефоны не рабочие тоже можно На новые нет денег, старое всегда лучше работало, лучше его отремонтирую и буду пользоваться Пишите в ПМ где забирать ) Quote
Iverton Posted November 16, 2016 Report Posted November 16, 2016 и еще http://simferopol.in/topic/33190-primu-v-dar-noutbuk-ili-komp-bu/ Приму в дар ноутбук или комп б\у для себя, т.к. финансово не могу себе приобрести, а моему компу лет 13(у многих глаза круглыми становяться)и то начал делать выкрутасы. Может у кого есть лишний ноутбук или комп, который лежит без дела?Мне для личного пользования, а не для продажи! Quote
Пэтро Posted November 17, 2016 Report Posted November 17, 2016 А ноутбук любой или может какие-то конкретные характеристики? Например ультратонкий? 8лет это 2008 год т.е. он вполне может быть двуядерный. И оперативы гига 4. Может написали бы в чем проблема, вам бы помогли. Материнку найти забесплатно намного проще ИМХО Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
oxxxy Posted November 18, 2016 Report Posted November 18, 2016 (edited) пэтро,кстати соглашусь. проблема как раз таки в материнке или жестком диске. блок питания то живой а винчестер под вопросом Edited November 18, 2016 by oxxxy Quote
Recommended Posts