R.I.P. GSMmaster Posted October 26, 2016 R.I.P. Report Posted October 26, 2016 Начали приходить письма с платежками. У кого какая сумма? Мне прислали АЖ 421 рубль 2-литровый движок, 104 л.с. кажись. Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Andreios Posted October 26, 2016 Report Posted October 26, 2016 У меня 500 рублей за полгода, тоже 2 литра, 145лс. Quote
Dan Posted October 26, 2016 Report Posted October 26, 2016 я промолчу ) но суммы все считаются по табличке - она едина для всех (Крым), а Севастополю не повезло - там всё в 2 раза выше. И градация начисления налога в зависимости от мощности - бредятина, какой свет не видел Quote
Bogdanych Posted October 26, 2016 Report Posted October 26, 2016 Мда уж..., налог дебильный. У меня за машину в 140 л.с. 2100р., а за моц 68 л.с., который пол года зимних вообще не эксплуатируется, 1700р.))Кста, в свое время знатно всех наобманули. Говорили, что вместо этого налога в стоимость бензина включат его составляющую, типпа, много ездишь по дорогам, много бенза заливаешь, платишь больше налог, ну и наоборот, соответственно. Так вот, в стоимость бензина составляющую этого налога включили, а сам налог так и не отменили, и как-то под шумок эту тему так и замяли, уроды )))) Quote
Iverton Posted October 26, 2016 Report Posted October 26, 2016 Получил только уведомление, что надо прийти на почту и забрать, из Волгоград ДТИ с пометкой налог. У всех из Волгоград ДТИ ? Quote
antserev1 Posted October 26, 2016 Report Posted October 26, 2016 Мда уж..., налог дебильный. У меня за машину в 140 л.с. 2100р., а за моц 68 л.с., который пол года зимних вообще не эксплуатируется, 1700р.))Кста, в свое время знатно всех наобманули. Говорили, что вместо этого налога в стоимость бензина включат его составляющую, типпа, много ездишь по дорогам, много бенза заливаешь, платишь больше налог, ну и наоборот, соответственно. Так вот, в стоимость бензина составляющую этого налога включили, а сам налог так и не отменили, и как-то под шумок эту тему так и замяли, уроды ))))Предложение об отмене транспортного налога и включение его в стоимость топлива не прошло Quote
Advoc@te Posted October 26, 2016 Report Posted October 26, 2016 Получил только уведомление, что надо прийти на почту и забрать, из Волгоград ДТИ с пометкой налог. У всех из Волгоград ДТИ ?У всех. Quote
Advoc@te Posted October 26, 2016 Report Posted October 26, 2016 Кстати, банки должны принимать оплату налога без комиссии! Quote
Iverton Posted October 26, 2016 Report Posted October 26, 2016 Мда уж..., налог дебильный. У меня за машину в 140 л.с. 2100р., а за моц 68 л.с., который пол года зимних вообще не эксплуатируется, 1700р.)) если я правильно понимаю то в Симферополе со 140л/с должен быть налог 980р (свыше 100 л. с. до 150 л. с. включительно, возраст тс до 10 лет - 7р), у вас машинка не в Симферополе прописана ? Quote
Bogdanych Posted October 26, 2016 Report Posted October 26, 2016 Предложение об отмене транспортного налога и включение его в стоимость топлива не прошлоНасколько я помню, цену на бенз тогда резко подняли, на рубль или два, а налог так и не отменили. Могу и ошибаться... если я правильно понимаю то в Симферополе со 140л/с должен быть налог 980р (свыше 100 л. с. до 150 л. с. включительно, возраст тс до 10 лет - 7р), у вас машинка не в Симферополе прописана ?У меня в Ростове зарегены и машина, и моц. Quote
FreeLSD Posted October 26, 2016 Report Posted October 26, 2016 Мне ставку 7 рублей калькулятор показал. Платежки никакие не приходили (пока?). Quote Или что-то случилось, или одно из двух.
Iverton Posted October 26, 2016 Report Posted October 26, 2016 Мне ставку 7 рублей калькулятор показал. Платежки никакие не приходили (пока?).мне тож не приходили , просто уведомление что надо на почту идти и забирать Quote
VladiZlav Posted October 26, 2016 Report Posted October 26, 2016 у меня на обе автивки вышло 736 рубликов кажись... Quote http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
NnN Posted October 26, 2016 Report Posted October 26, 2016 у знакомого на ровер пришёл налог то ли 13 то ли 18 килорублей. Другому на жигуль - 400 с чем-то. Мне письма пока ещё не было. Может и было, да ящики раздерибанили. Кстати про налог, а на сайте гос.услуги видна задолженность по оплате налога у тех, кто получил письма? Quote
FreeLSD Posted October 26, 2016 Report Posted October 26, 2016 мне тож не приходили , просто уведомление что надо на почту идти и забирать Мне вообще ничего не приходило, может и не должно (в июле покупал)? Но писали, что надо самим проверят, т.к. может и не дойти :) Где это можно посмотреть - на госуслугах? Quote Или что-то случилось, или одно из двух.
R.I.P. GSMmaster Posted October 26, 2016 Author R.I.P. Report Posted October 26, 2016 Мне письма пока ещё не было. Может и было, да ящики раздерибанили. Заказное, забирать с почты. Придет. Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Iverton Posted October 26, 2016 Report Posted October 26, 2016 Кстати про налог, а на сайте гос.услуги видна задолженность по оплате налога у тех, кто получил письма? Где это можно посмотреть - на госуслугах? да, по идее где то на гос услугах можно увидеть задолженность по налогам Quote
bormaley Posted October 26, 2016 Report Posted October 26, 2016 это для тех, как понимаю, кто зарегал в прошлом году тачку и получил новые русские номера... для тех кто как и я - в этом, надо ждать следующего октября? Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Posted October 26, 2016 Report Posted October 26, 2016 У всех из Волгоград ДТИ ?Вроде там налоговый центр по ЮФО Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
albz Posted October 26, 2016 Report Posted October 26, 2016 Кстати про налог, а на сайте гос.услуги видна задолженность по оплате налога у тех, кто получил письма?на госуслугах видна задолженность, а она возникнет после 01.12.2016 так как срок оплаты налогов в этом году 1 декабря. Можно увидеть налоги в "личном кабинете налогоплательшика" на nalog.ru, но чтобы на него зайти с записьи из госуслуг - надо авторизовать личность(в Москве визитом в цент ааторизации с паспортом- любая почта) - простой регистрации на госуслугах мало. Quote
antserev1 Posted October 26, 2016 Report Posted October 26, 2016 я промолчу ) но суммы все считаются по табличке - она едина для всех (Крым), а Севастополю не повезло - там всё в 2 раза выше. И градация начисления налога в зависимости от мощности - бредятина, какой свет не виделкаждый субъект РФ принимает свою поправку к транспортному налогу,это про Севастополь,которому не повезло Quote
antserev1 Posted October 26, 2016 Report Posted October 26, 2016 если я правильно понимаю то в Симферополе со 140л/с должен быть налог 980р (свыше 100 л. с. до 150 л. с. включительно, возраст тс до 10 лет - 7р), у вас машинка не в Симферополе прописана ?Первый раз слышу про учет возраста а/м.И с этого года где "прописан" автомобиль без разницы,сейчас берётся место регистрации владельца Quote
FreeLSD Posted October 26, 2016 Report Posted October 26, 2016 В налоговом калькуляторе год выпуска обязателен. Quote Или что-то случилось, или одно из двух.
antserev1 Posted October 26, 2016 Report Posted October 26, 2016 В налоговом калькуляторе год выпуска обязателен.Могобыть-могобыть.Но он,вроде,как статистика,на сумму не влияет.А вообще ХЗ, до прошлого года так было. Quote
Recommended Posts