srvs Posted October 6, 2016 Report Share Posted October 6, 2016 (edited) Ремонт телевизоров и мониторов в Симферополе - гарантированное качество ремонта, оптимальные цены, ремонтируем уже 12 лет. Производим ремонт ЖК,LCD,LED и плазменных телевизоров,любых размеров и производителей. Если вы проживаете в Симферополе или его пригороде, и вам необходим ремонт телевизора, мы всегда рады вам помочь. Наши контакты: тел. +7(978) 759 97 55 сайт: http://remont-televizorov-simferopol.ru Edited January 1, 2017 by srvs Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted November 3, 2016 Report Share Posted November 3, 2016 Спасибо за перепрошивку китайского DNS. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted February 21, 2017 Report Share Posted February 21, 2017 Ремонт монитора 17»- 20» 1500-2000 руб. ...Замена лампы подсветки 2500 руб.У меня моник - старенький Самсунг 17". Начал мигать и не всегда сразу включаться, а последний раз вообще не зажегся (только индикатор светился). Накрылась система подсветки. Собственно, к чему это я... он весь, целиком и рабочий стоит 1200 рублей. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted March 5, 2017 Report Share Posted March 5, 2017 Так эта... ответ на вопрос, заданный не в форме вопроса, будет? Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
srvs Posted March 16, 2017 Author Report Share Posted March 16, 2017 1) "Так эта... ответ на вопрос, заданный не в форме вопроса", находится чуть выше вопроса. 2) То, во сколько вы оцениваете ваш монитор, никак не влияет на количество и стоимость деталей необходимых для его ремонта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted March 17, 2017 Report Share Posted March 17, 2017 То, во сколько вы оцениваете ваш монитор, никак не влияет на количество и стоимость деталей необходимых для его ремонта.Ну, я чего спросил... такой ремонт такого моника до майданюции стоил 200 гривен при цене его целиком 350-400. Выкручивалась лампа из другого такого же, валявшегося как запчасть с дохлым экраном. Сейчас поменялся подход? Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
srvs Posted April 14, 2017 Author Report Share Posted April 14, 2017 "Сейчас поменялся подход?"- Подход всегда был другим. Лампы покупаются новые.И не только сгоревшая а весь комплект(2 или 4 штуки). Также меняются конденсаторы в блоке питания и инверторе. Вот тогда монитор действительно будет работать долго и качественно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildFish Posted August 7, 2017 Report Share Posted August 7, 2017 У меня моник - старенький Самсунг 17". Начал мигать и не всегда сразу включаться, а последний раз вообще не зажегся (только индикатор светился). Накрылась система подсветки. ЭЛТ или ЖК? У меня были похожие симптомы с 19" самсунгом, ЖК. Но трабла оказалась в питании, и весь ремонт обошелся в 25 грн конденсаторов + попить пивка с другом. Quote Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted August 7, 2017 Report Share Posted August 7, 2017 Инквизитор сказал:У меня моник - старенький Самсунг 17". Начал мигать и не всегда сразу включаться, а последний раз вообще не зажегся (только индикатор светился). Накрылась система подсветки. ЭЛТ или ЖК? У меня были похожие симптомы с 19" самсунгом, ЖК. Но трабла оказалась в питании, и весь ремонт обошелся в 25 грн конденсаторов + попить пивка с другом. ЖК. Такому на рынке цена косарь-полтора, стоит, выкинуть жалко, думал починить, но в теме о ремонте мониторов чей-та просять за ремонт больше чем железяка сама стоит. так бы узнать, что скисло, если какая мелочь - лады, а если ремонт пару штук - нафиг надо... Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildFish Posted August 7, 2017 Report Share Posted August 7, 2017 Тут вариант один - отдать на диагностику хорошему знакомому специалисту. :) Quote Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
srvs Posted August 7, 2017 Author Report Share Posted August 7, 2017 так бы узнать, что скисло,.... Надо просто занести на диагностику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts