Jump to content

Ремонт телевизоров и мониторов в Симферополе

Recommended Posts

Ремонт телевизоров и мониторов в Симферополе - гарантированное качество ремонта, оптимальные цены, ремонтируем уже 12 лет.

Производим ремонт ЖК,LCD,LED и плазменных телевизоров,любых размеров и производителей.

Если вы проживаете в Симферополе или его пригороде, и вам необходим ремонт телевизора, мы всегда рады вам помочь.

Наши контакты: тел. +7(978) 759 97 55

сайт: http://remont-televizorov-simferopol.ru

Edited by srvs

• 4 weeks later...
Спасибо за перепрошивку китайского DNS.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• 3 months later...
Ремонт монитора 17»- 20» 1500-2000 руб.

...

Замена лампы подсветки 2500 руб.

У меня моник - старенький Самсунг 17". Начал мигать и не всегда сразу включаться, а последний раз вообще не зажегся (только индикатор светился). Накрылась система подсветки.

Собственно, к чему это я... он весь, целиком и рабочий стоит 1200 рублей.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

1) "Так эта... ответ на вопрос, заданный не в форме вопроса", находится чуть выше вопроса.

2) То, во сколько вы оцениваете ваш монитор, никак не влияет на количество и стоимость деталей необходимых для его ремонта.

То, во сколько вы оцениваете ваш монитор, никак не влияет на количество и стоимость деталей необходимых для его ремонта.

Ну, я чего спросил... такой ремонт такого моника до майданюции стоил 200 гривен при цене его целиком 350-400. Выкручивалась лампа из другого такого же, валявшегося как запчасть с дохлым экраном. Сейчас поменялся подход?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 4 weeks later...
"Сейчас поменялся подход?"- Подход всегда был другим. Лампы покупаются новые.И не только сгоревшая а весь комплект(2 или 4 штуки). Также меняются конденсаторы в блоке питания и инверторе. Вот тогда монитор действительно будет работать долго и качественно.

• 3 months later...

У меня моник - старенький Самсунг 17". Начал мигать и не всегда сразу включаться, а последний раз вообще не зажегся (только индикатор светился). Накрылась система подсветки.

ЭЛТ или ЖК? У меня были похожие симптомы с 19" самсунгом, ЖК. Но трабла оказалась в питании, и весь ремонт обошелся в 25 грн конденсаторов + попить пивка с другом.

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

Инквизитор сказал:

ЭЛТ или ЖК? У меня были похожие симптомы с 19" самсунгом, ЖК. Но трабла оказалась в питании, и весь ремонт обошелся в 25 грн конденсаторов + попить пивка с другом.

ЖК.

Такому на рынке цена косарь-полтора, стоит, выкинуть жалко, думал починить, но в теме о ремонте мониторов чей-та просять за ремонт больше чем железяка сама стоит. так бы узнать, что скисло, если какая мелочь - лады, а если ремонт пару штук - нафиг надо...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Тут вариант один - отдать на диагностику хорошему знакомому специалисту. :)
Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.