Sashko Posted October 5, 2016 Report Posted October 5, 2016 Подскажите, пожалуйста, места для отдыха в октябре для семьи из трех человек с ребенком шести лет. В какие гостиницы, дома отдыха, санатории лучше обращаться? Как лучше искать квартиру в частном секторе? Заранее спасибо за советы. Quote
ankr21 Posted October 5, 2016 Report Posted October 5, 2016 Подскажите, пожалуйста, места для отдыха в октябре для семьи из трех человек с ребенком шести лет. В какие гостиницы, дома отдыха, санатории лучше обращаться? Как лучше искать квартиру в частном секторе? Заранее спасибо за советы.В октябре в Кисловодске клёво. Quote
Sashko Posted October 5, 2016 Author Report Posted October 5, 2016 А что в Крыму можете посоветовать? Quote
Zajkamtv Posted October 5, 2016 Report Posted October 5, 2016 А что вам нужно? За какую цену? Ну и вы же понимаете, что в море уже не купаются в это время, да? :) Если просто погулять, с октября я бы смело советовала Ялту, выбрать на букинге по отзывам под свой бюджет и наслаждаться бархатным сезоном, по возможности в пешем доступе от набережной, чтоб гулять. Если денег много - взяла бы номер в СПА-отеле, чтоб еще бассейны и сауны были. Вечерами гулять по набережной, съездить на Ай-Петри, в Никиту, по дворцам, по ЮБК в целом покататься, на денек в Севаст. Quote
Jinn Posted October 5, 2016 Report Posted October 5, 2016 Близость к морю уже не так актуальна (если, конечно, врачами воздушные ванны не прописаны). Поэтому забиваете в поисковик "достопримечательности Крыма, выбираете, что хотите посетить, и уже целенаправленно ищете ближайшие места проживания. Quote
ankr21 Posted October 5, 2016 Report Posted October 5, 2016 А что в Крыму можете посоветовать?А вы разве не крымчанин? Quote
Jinn Posted October 5, 2016 Report Posted October 5, 2016 А вы разве не крымчанин?я Вам одын умный весчь скажу (с) Причем на полном серьёзе. О многих "мелких", не имеющих всеобщей известности, интересных местах Крыма не знают очень многие крымчане. Quote
Rumlin Posted October 5, 2016 Report Posted October 5, 2016 Погулять по паркам и дворцам. Там осенью хорошо. Если не были в Партените, то заедьте в их парк. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
R.I.P. GSMmaster Posted October 5, 2016 R.I.P. Report Posted October 5, 2016 Лучше в Тайланд. Бро, зачем? В Первомайском осенью весьма себе неплохо. Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
a mad tea-party!? Posted October 5, 2016 Report Posted October 5, 2016 Лучше в Тайланд. Фу..фу...фу..это же пошло... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Sashko Posted October 5, 2016 Author Report Posted October 5, 2016 А что вам нужно? За какую цену? Ну и вы же понимаете, что в море уже не купаются в это время, да? :) Если просто погулять, с октября я бы смело советовала Ялту, выбрать на букинге по отзывам под свой бюджет и наслаждаться бархатным сезоном, по возможности в пешем доступе от набережной, чтоб гулять. Если денег много - взяла бы номер в СПА-отеле, чтоб еще бассейны и сауны были. Вечерами гулять по набережной, съездить на Ай-Петри, в Никиту, по дворцам, по ЮБК в целом покататься, на денек в Севаст. Близость моря важна, купание в море - неизменная составляющая отдыха. Quote
Rumlin Posted October 5, 2016 Report Posted October 5, 2016 купание в море - неизменная составляющая отдыха.Купание закончилось - с субботы начинается зима Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a mad tea-party!? Posted October 5, 2016 Report Posted October 5, 2016 Близость моря важна, купание в море - неизменная составляющая отдыха. А Коктебель?Можно гулять в сторону Тихой...Взять бутылочку портвейну и вперед. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Var Posted October 5, 2016 Report Posted October 5, 2016 Подскажите, пожалуйста, места для отдыха в октябре для семьи из трех человек с ребенком шести лет. В какие гостиницы, дома отдыха, санатории лучше обращаться? Как лучше искать квартиру в частном секторе? Заранее спасибо за советы.Если российское побережье, это Сочи, да и то лотерея. Про Абхазию не в курсе, говорят, там в октябре тоже неплохо. Quote
Rumlin Posted October 5, 2016 Report Posted October 5, 2016 А Коктебель?свалка http://echo.msk.ru/blog/amountain/1850112-echo/ Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Var Posted October 5, 2016 Report Posted October 5, 2016 А Коктебель?Можно гулять в сторону Тихой...Взять бутылочку портвейну и вперед.Народ хочет купаться в море, а не в бассейне. А гулять всегда можно и везде. Quote
Jinn Posted October 5, 2016 Report Posted October 5, 2016 свалка http://echo.msk.ru/blog/amountain/1850112-echo/а я вижу, что к вечеру уборщики собрали мусор и сложили в ожидании машины для вывоза. А свалки выглядят иначе. Quote
Zajkamtv Posted October 6, 2016 Report Posted October 6, 2016 А Коктебель?Можно гулять в сторону Тихой...Взять бутылочку портвейну и вперед.Мне бы по нынешней погоде портвейна не хватило, надо что покрепче :) Но, может, люди моржи и для них всё, что выше 10 градусов, пригодно для купания. Quote
R.I.P. GSMmaster Posted October 6, 2016 R.I.P. Report Posted October 6, 2016 Мне бы по нынешней погоде портвейна не хватило, надо что покрепче :) Но, может, люди моржи и для них всё, что выше 10 градусов, пригодно для купания. Ребенок в Артеке, в группе вконтакте неуемные якутские мамочки требуют купания для детей - на юг же ж приехали :) http://s017.radikal.ru/i425/1610/e0/f36c0d9e4803.jpg Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
NeBarbi Posted October 6, 2016 Report Posted October 6, 2016 Вот точно кто-то на форуме подметил пару лет назад-многие считают , что у нас и отопления не предусмотрено ,и почти египетская зима. Quote
FreeLSD Posted October 6, 2016 Report Posted October 6, 2016 Гости с Севера и зимой купаются иногда, и говорят: тёплая :) А "моржи" вообще летом в море не лезут - только зимой Так в чём проблема, если товарищ хочет купаться? Quote Или что-то случилось, или одно из двух.
ankr21 Posted October 6, 2016 Report Posted October 6, 2016 (edited) Я когда еще пионером был, отдыхал в лагерях на Обском море. Так там официально купальный сезон для детей открывали при температуре воды 17 градусов. Сейчас я в такую воду вряд ли зайду. Внесу поправку - пионерского возраста. На самом деле, я не был пионером. Так вот получилось. Вроде не хулиган, ни двоечник. Занижена самооценка. Считал, что я не достоен быть пионером. Родителей на собрание вызывали - спрашивали какой мы веры. Я потзатыльники получал от отца за это переодически. Но так особо не пресовали. Edited October 6, 2016 by ankr21 Quote
Гаррик Афонариди Posted October 6, 2016 Report Posted October 6, 2016 Я когда еще пионером был, отдыхал в лагерях на Обском море. Так там официально купальный сезон для детей открывали при температуре воды 17 градусов. Сейчас я в такую воду вряд ли зайду. Внесу поправку - пионерского возраста. На самом деле, я не был пионером. Так вот получилось. Вроде не хулиган, ни двоечник. Занижена самооценка. Считал, что я не достоен быть пионером. Родителей на собрание вызывали - спрашивали какой мы веры. Я потзатыльники получал от отца за это переодически. Но так особо не пресовали. https://youtu.be/SDLKWIRAPCU Quote "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Recommended Posts