svlad Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Сегодня великолепный день, прошлись с женой по речке от Павленко до конца Гурзуфской, кайф :) Цитата
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Погода отвратительная (ветер, мелкий дождь, довольно холодно). Но это совсем не помешало с удовольствием прогуляться по Рождественке, Неглинной, Петровскому и Страстному бульварам. Цитата
MamaMia Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Schwein, совсем уже на материк перебрался Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 MamaMiaБегу от жары, да :D Цитата
Aquarelle Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 На материке тоже есть жизнь! Несмотря на плохую погоду. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
MamaMia Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Aquarelle, я тут недавно интересовалась жизнью в Красндарском крае, очень интересно узнавать, как люди живут за границами Крыма. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 В Бахчисарае сильный ветер с утра. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 С глобальным потеплением нас обманывают. Лето началось только в июле и то настоящего лета жгучего было пару недель. Теперь снег намного раньше обычного.Погодный сайт показывает в Москве +4, а у меня термометр показывает +1 сейчас. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 http://s018.radikal.ru/i519/1710/0b/340327ea909b.jpg http://s019.radikal.ru/i601/1710/7d/2273be1d9f1f.jpg http://s010.radikal.ru/i313/1710/97/41f5b47583ae.jpg http://s019.radikal.ru/i639/1710/22/4d845148ab6c.jpg Цитата
forum Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Пост на перевале Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Спуск к Алуште, через 15 минут)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
FreeLSD Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Поменяю-ка я резину заранее Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Aquarelle Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Ого, ничего себе, что в Крыму творится! А я собралась приехать погреться. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Пэтро Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 27 был в Москве. Живет же кто-то в такой дубарине подумал я. У нас +16.Вчера было относительно тепло. Потом хвать и град пошел. Потом хвать и снежок. Утром подхожу к машине,а она под снегом ) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Aquarelle Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 27 был в Москве. Живет же кто-то в такой дубарине подумал я. 27-го я тоже уже была в Москве. И тоже думала: черт бы побрал эту дубарину. Т.к. до этого провела несколько денечков в славном городе Тбилиси. Позавидовала, что можно в конце октября в тепле жить и цветущими розочками любоваться. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
tenb Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 на выходные вроде опять +15 - +17 обещают Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
Славная Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 на выходные вроде опять +15 - +17 обещаютОх, это было бы круто!!! Так не охота этих холодов(((( Цитата
bekac 57 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Крым! какой он у нас разнообразный - https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2017/vojna_mirov_v_krymu/ . Цитата
MamaMia Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 читаю на рамблере: в Россию идут 50-градусные морозы.Открыла статью: В Крыму без осадков, дневные температуры будут доходить до 12 градусов со знаком плюс. Ну, думаю, где ж там 50-градусные? Читаю дальше: В Ненецком округе снег, метель, ветер до 22 метров в секунду. В Коми тоже снег с метелью и ветер до 15-20 метров в секунду. В Архангельской области неделя начнется с морозной погоды: даже днем будет минус 19-24 градусов. Но постепенно морозы начнут ослабевать. В Новосибирской, Томской и Кемеровской областях тоже преимущественно без осадков и понижение температуры до минус 17. В Эвенкии днем до 30 градусов мороза, а местами до минус 39 градусов, а ночью столбик термометра будет опускаться до 45 и ниже. Таймыру тоже не повезет. На юге Таймыра днем около 25 градусов мороза, местами до 37, а ночью до 43 градусов. Кроме того, будет идти снег и подниматься сильный ветер до 20 метров в секунду. Якутия остается с морозами до минус 35. На востоке Якутии до минус 40 градусов. Ночью на востоке Якутии до минус 48. Да ну нафиг, в Крыму отлично. Страна у нас большая, в других областях метели воют, а у нас только лист упал. Для таких мерзляков, как я, в Крыму чудесненько. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Andreios Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 MamaMia, еще бы даже чуть теплее можно было. Типа чтобы зимой ниже +5-8 градусов не опускалось вообще :) Цитата
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Типа чтобы зимой ниже +5-8 градусов не опускалось вообще Ядовитые пауки и скорпионы перезимуют. Мышей и змей будет много. Не хочется такого лета, когда надо думать где идешь, где на пляже безопасно лечь. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Andreios Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Ядовитые пауки и скорпионы перезимуют. Мышей и змей будет много. Не хочется такого лета, когда надо думать где идешь, где на пляже безопасно лечь. Тоже блин верно. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Ядовитые пауки и скорпионы перезимуют. Мышей и змей будет много. Не хочется такого лета, когда надо думать где идешь, где на пляже безопасно лечь. :)Это все второй план,а первый КЛЕЩИ-вот это мрази.Запросто можно не заметить и домой принести.А живет эта нечисть без пищи- воды до 20 лет ... :excl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Инквизитор Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Типа чтобы зимой ниже +5-8 градусов не опускалось вообщеХоронить полмиллиона гипертоников сам будешь? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Хоронить полмиллиона гипертоников сам будешь?а вот, кстати, как-то читала, что многие люди по здоровью переезжают в тёплые края и успешно в тёплом и влажном климате излечивают всякие артриты, астму... Но гипертоники - да, не рискуют переездами к нам, им наш климат не очень подходит. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.