Таракан Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 оспади, оспади, там итак того Матиса 350 кг. с водилой, а если ещё дырку в потолке сделать))))))))))))))) Цитата
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 а если ещё дырку в потолке сделатьпри отсутствии кондиционера эта опция выглядит привлекательно в жару Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Лето не торопится: Крым в конце мая засыпало градом и снегом23.05.2017 09:31Как и предупреждали синоптики, на Крым обрушился сильный ливень с градом. Больше всего от стихии пострадал Симферопольский район — симферопольцы в соцсетях сообщали, что сначала столицу залило дождем, потом пошел град, местами преходящий в снег.http://primechaniya.ru/home/news/maj_2017/leto_ne_toropitsya-_krym_zasypalo_gradom_i_snegom/http://primechaniya.ru/assets/images/2017/maj_2017/23-05-17/ap4.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarelle Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Не, я конечно понимаю, что май - это еще не лето, но всё равно, +8 за бортом 28-го мая - это свинство. ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
старый трубочист Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Не, я конечно понимаю, что май - это еще не лето, но всё равно, +8 за бортом 28-го мая - это свинство. )))А из нашего окна +21 видна.... :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
MamaMia Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 А из нашего окна +21 видна.... :D+25 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Aquarelle Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Да вот чувствую, что мне тоже уже пора смотреть на погоду из симферопольского окна. :)Пошла за билетами... Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Aquarelle Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Ничего себе у нас ураган пронесся! Во дворе повалило огромные деревья, одно, к сожалению, упало на чью-то машину. Машине крепкий кирдык. (( Бр-р-р... Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Ничего себе у нас ураган пронесся!Климат становится степным. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarelle Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной да пыль, да комары да мухи... Ну, нынешнее московское лето Александр Сергеич вполне мог бы полюбить. За бортом +12, дует свежий ветерок, иногда принимается моросить мелкий дождик, иногда не мелкий. На солнце даже намека нет. У природы нет плохой погоды! :lol: Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Den3 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 За бортом +12Жуть какая! Хотя может по-этому у нас не за 30, а умеренные 25. Цитата
Дед Мороз Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Скоро будет тепло - через 3 месяца включат отопление. Цитата
MamaMia Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 да уже только то, что последнее сообщение в теме про погоду написал Дед Мороз - уже напрягает. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 чиво??? какие +22, +23????? неужто холодное лето до нас добралось? середина июля... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
ravemassacre Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 подмосковье...калининец Цитата
Пэтро Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 У нас +20 начиная с апреля. пару дней проскакивало +27. причем зимой бывало теплее. особенно 2014/15 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 Гроза Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 ГрозаГроза ! :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
NnN Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 а ещё и землетрясение сегодня обещают.... Цитата
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 землетрясение сегодня обещают....Это в версии журналистов. В оригинале там что-то про учения на тему землетрясения http://82.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/5584295/Жители отдельных регионов Крыма должны помнить, что они живут в сейсмоопасных районахЕжегодно проводятся пожарно-тактические занятия и командно-штабные учения РСЧС, во время которых специалисты МЧС России и других ведомств отрабатывают действия по ликвидации условных чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, вызванных землетрясениями, а также проведение эвакуационных мероприятий. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 https://www.facebook.com/luqman.btk/posts/1547099588661830видео града в Северной Испании Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 не знаю как остальных, а меня с этой погодой всю неделю кошмарит Цитата
Andreios Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Вообще супер погода, очень доволен. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 не знаю как остальных, а меня с этой погодой всю неделю кошмаритМне тоже "попадает" но я по "Гисметео" /магнитная обстановка / уточняюсь и нахожу причину "закошмаривания".Меняется магнитка и меняется состояние.НЕ то чтобы привязка,а наоборот.Пришли "кошмарики" к здоровью-посмотрел,перетерпел и все нормально Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.