Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 О погоде: Жара, ветер, пыль и падающие ветки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 О погоде: Жара, ветер, пыль и падающие ветки. И захлопывающиеся ветром ворота гаража. Сейчас открою и ломом подопру, чтоб машину не придавило. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Хипполайт Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 Приоткрытые на "проветривание" окна норовит оторвать нахрен( Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 И захлопывающиеся ветром ворота гаража. Сейчас открою и ломом подопру, чтоб машину не придавило.С таким ветром не то, что ворота надо подпирать, а и машину не мешало бы чем-нибудь привалить... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Pravnuk Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 И захлопывающиеся ветром ворота гаража. Сейчас открою и ломом подопру, чтоб машину не придавило. Ломом- лучшее решение.Несколько лет пользовался, пока случайно не забыл занести его в гараж. Теперь выручает 10 литровая канистра с водой (лом лучше) Цитата Do what you like and like what you do!
andrey1969 Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 Ломом- лучшее решение.Несколько лет пользовался, пока случайно не забыл занести его в гараж. Теперь выручает 10 литровая канистра с водой (лом лучше)Подпирал мангалом , украли :( .. Цитата
Millionova Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 И захлопывающиеся ветром ворота гаража. Сейчас открою и ломом подопру, чтоб машину не придавило.Сегодня ездили на тот берег моря, думали машину снесет. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
trespa Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2022 Симф, р-он 7ой, +20. Супер. Когда отключат отопление? :angry: Цитата
forum Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2022 Во вторник пишут про +8, и подряд четыре ночи всего +4, так что пусть ещё будет Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MamaMia Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2022 Во вторник пишут про +8, и подряд четыре ночи всего +4, так что пусть ещё будету меня вишня собралась цвести. Опять без вишен будем. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
старый трубочист Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2022 у меня вишня собралась цвести. Опять без вишен будем.У меня только зацветает. А зимой без вишневого варенья к чаю я не могу. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2022 Персик начал цвести. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a mad tea-party!? Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2022 у меня вишня собралась цвести. Опять без вишен будем. а у меня хз когда цветет..просто не обращаю на это внимания...но вишня есть всегда и много ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Nikolas Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 Миндаль зацвёл один из трёх, нектарин только собирается (ещё 5 персиков пока готовятся). Алыча усыпана цветами. Остальные ещё спят. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
CIBAS Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 В Евпатории опять катаклизмическая, по мнению метеосайта, погода ... Цитата
FreeLSD Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 Черная дыра открылась? :blink: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Шикарный ливень. Еще и косой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Дождливый слон как-то не очень хорошо смотрит на Крым: Цитата
Rumlin Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 В городе 9 уровень пробок - дождь, усугубленный репетицией парада.Додуматься перекрыть центр с половины 18. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 По-моему первый град в этом году. Немелкий. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Поделитесь, пожалуйста, источниками температуры воды в море у берегов Крыма.Желательно достоверными .... watsen.info не предлагать. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июня, 2022 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Ватсон, судя по всему, почти трупачок...А жаль :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
CIBAS Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Теекущая температура воды у берегов крыма. https://world-weather.ru/water-temperature/black_sea/? https://pogoda.turtella.ru/black_sea/sea_temperature? https://seatemperature.ru/country/crimea https://meteoinfo.ru/seascurrentsst? https://meteopost.com/weather/black-sea/ Выбирайте на свой вкус ... Цитата
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Фигня какая-то с этими температурами. Звоню в Евпаторию - "сегодня купался, вода отличная". Звоню тем кто поехал в Николаевку - "холодная, зайти и выйти. В такую жаркую погоду освежает." Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.