Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

Индра гонял ваджрой Варуну и тот обильно плакал

Давненько я такой "истерики" на небесах не видывал.А вот собакина со страху таки весьма"оконфузилась"

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Как вам ночная гроза?

Впечатляет. В 2.30 грохотало и сверкало.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Проспал
Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
  • Вечная память
Опубликовано

Проспал

Это ж какие нервы надо иметь,чтоб "ТАКОЕ" проспать.Завидую.Такое впечатление,что прямо над домом эти оргии происходили.А сверкало так/не говоря уже про раскаты грома/ ,что отключившийся ночник на солнечных батареях,снова засиял как от солнца :pardon:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано
Сверкало как в фильмах ужасов. На долю секунды светло как днем и только тени очень странные.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Это ж какие нервы надо иметь,чтоб "ТАКОЕ" проспать.

Врачебные.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
  • Вечная память
Опубликовано

Врачебные.

Какого профиля врачевание ?

• Вечная память
Опубликовано

Посмотрела сейчас прогноз- завтра 20 мм осадков обещают

Знаменитый" ventusky вроде как по нолям про дождь.Это на каком сайте 20мм?

Опубликовано

Какого профиля врачевание ?

Хирургия туберкулеза.

• Вечная память
Опубликовано

Хирургия туберкулеза.

Понятно.Спасибо.Каждый эскулап по своему нервами стоек. :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кстати, засуха везде. Читаю новости Краснодарского края, там тоже плачут, что водохранилище сохнет. Блогер из Псковской области жаловался, что колодцы обмелели.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Сего дня лил грозо-ливень, я сидел в лоджии и любовался яркими электрическими разрядами промеж ламелей моих жалюзи и между ламелями и окном. Синхронно с близкими молниями дубасили одновременно в нескольких местах, громко треща. Пытался заснять на видео, но гроза в этот момент удалилась, перестало трещать. Полагаю теперь, что любоваться на стихию раздвинувши пальцами ламели жалюзи и уткнувшись туда мордой лица не надлежит.
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

Сего дня лил грозо-ливень, я сидел в лоджии и любовался яркими электрическими разрядами промеж ламелей моих жалюзи и между ламелями и окном. Синхронно с близкими молниями дубасили одновременно в нескольких местах, громко треща. Пытался заснять на видео, но гроза в этот момент удалилась, перестало трещать. Полагаю теперь, что любоваться на стихию раздвинувши пальцами ламели жалюзи и уткнувшись туда мордой лица не надлежит.

А что с засухой? Просто по телеку показывали затопления. По Крыму так же говорят, машины плывут а в водохранилище не прибавляется.

Опубликовано

А что с засухой? Просто по телеку показывали затопления. По Крыму так же говорят, машины плывут а в водохранилище не прибавляется.

если это их рук дело, то они походу тупо "промазали". учатся пока-что. им-бы какой-нить читерский прицел по типу SAE для WOT. только для погоды :)

Опубликовано

Для наполнения водохранилищ ливень не особо эффективен.

Есть угроза затопления города. Ливневки не будут справляться с резко большими массами воды.

А вот продолжительный дождь болле еффективен. Он не создаст особых коллапсов ни для ливневок, ни для жизни людей

Опубликовано

- кончилась. Вчера дождь почти весь день, сегодня громыхает и где-то по округе точно льёт, на завтра прогноз дождливый. Море разболтано в хлам, на берегу бруствер из цистозиры, с юго-запада идёт накат, дубасит в берег. По небесам летают свинцовые облака, космическое телевидение барахлит, сигнал пропадает.

...в водохранилище не прибавляется...
- брехня. Все ручьи и речки, впадающие в него, бурлят, несут глину и обломочный материал. В само водохранилище непосредственно с неба тоже воды нападало заметное количество.
Опубликовано

машины плывут а в водохранилище не прибавляется.

Ну так водохранка прибавляется, когда дождь идёт в горах, а если он льёт надо городом, то толку с него ) Летом так и шли. Сейчас вроде плотно полилось, везде. Но до водохранилища ещё дотечь должно с гор-то.

Или что-то случилось, или одно из двух.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Северо-восточный ветер принес холод и туман.

Опубликовано
В Новороссийске вчерась днём +18°С в тени, сегодня с утреца 0°С на 10-м этаже. У земли тогда +2°С. Зима...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...