bormaley Posted March 25, 2011 Report Posted March 25, 2011 для тех кому лень (тяжело) продавливать пробку пальцем внутрь бутылки:http://www.youtube.com/watch?v=ZuGfjtBffiE&feature=player_detailpage а если вы всё же открывали продавливая внутрь, то вот так достают из пустой бутылки пробку:http://www.youtube.com/watch?v=aKhOG7duR9k&feature=related 1 Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
forum Posted March 25, 2011 Report Posted March 25, 2011 большое, человеческое спасибо)) Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MedicusAmicus Posted March 25, 2011 Report Posted March 25, 2011 Мы так еще на 1 курсе универа открывали. Тоже мне, рационализаторы. Quote Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
bormaley Posted March 25, 2011 Author Report Posted March 25, 2011 Мы так еще на 1 курсе универа открывали. Тоже мне, рационализаторы. а так на 1-м курсе не открывали??http://www.youtube.com/watch?v=TNRKBBbMOng&feature=related Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
MedicusAmicus Posted March 25, 2011 Report Posted March 25, 2011 Нет, тупых укуреных болгар у нас не водилось.Мы всех быстро учили, почем фунт изюма в Греции. Quote Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
DocFaust Posted March 26, 2011 Report Posted March 26, 2011 А у нас ребята в универе умели открывать банки локтем! Многие наверное знают как это делается. Ну так вот я и учился резанные раны зашивать Quote
Sparky Posted March 26, 2011 Report Posted March 26, 2011 писец, надо же быть такими дятлами Quote Крым-Россия
bormaley Posted March 26, 2011 Author Report Posted March 26, 2011 А у нас ребята в универе умели открывать банки локтем! Многие наверное знают как это делается. Ну так вот я и учился резанные раны зашивать Я тоже умею открывать банку локтем.Один раз правда перестарался как ваши подопытные и расколол бутыль пополам, но ни пореза - обошлось. А еще открывал ОБ КАМЕНЬ консервную банку. И вообще - студенческо-походные навыки в жизни могут пригодится Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
старый трубочист Posted March 27, 2011 Report Posted March 27, 2011 А еще открывал ОБ КАМЕНЬ консервную банку.После выхода на экраны фильма "Вертикаль" в альплагерях СССР новички открывали ЖЕЛЕЗНЫЕ консервные банки об камень, крючьями, молотками и т.п. Пользоваться консервным ножем считалось дурным тоном. 1 Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
bormaley Posted March 27, 2011 Author Report Posted March 27, 2011 После выхода на экраны фильма "Вертикаль" в альплагерях СССР новички открывали ЖЕЛЕЗНЫЕ консервные банки об камень, крючьями, молотками и т.п. Пользоваться консервным ножем считалось дурным тоном. спасибо. не знал (в альплагерях никогда не бывал). прикольная инфа.железные консервные банки предпочитаю открывать ножом (но МОГУ и об камень - по студенчеству в походе как-то увидел) Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ростислав Posted March 29, 2011 Report Posted March 29, 2011 Мне вот вспомнилось, когда кухню запирали на ночь мы жарили глазунью на перевёрнутом утюге, а то что при помощи 2 лезвий можно их сварить в плафоне светильника нынешние студенты наверное воспримут как шутку Quote
Инквизитор Posted March 29, 2011 Report Posted March 29, 2011 Мне вот вспомнилось, когда кухню запирали на ночь мы жарили глазунью на перевёрнутом утюге, а то что при помощи 2 лезвий можно их сварить в плафоне светильника нынешние студенты наверное воспримут как шутку Хех =)Мы в бытность вожатыми в пионерлагере ночью в комнате так чай делали - только для ускорения процесса брался трехлитровый бутыль, а вместо лезвий - две столовых ложки из нержавейки. Ложки загибались и подвешивались на край бутыля, чтобы провода в воду не попадали. Три литра кипятка за пять минут =) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Posted March 30, 2011 Author Report Posted March 30, 2011 ....Мы в бытность вожатыми в пионерлагере ночью в комнате ... Иэххх, а слова-то какие замечательные - спасибо, сразу своя пионервожатскость вспомнилась ... Алушта, лето, пионерлагерь ... 3 года продлилось это счастие. Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Posted March 31, 2011 Report Posted March 31, 2011 3 года продлилось это счастие. не, я отбыл одну смену, больше не выдержал =) причем в основном из-за курвы-напарницы и суки-замдиректора =)))) Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Guest bred Posted March 31, 2011 Report Posted March 31, 2011 а мне прошлым летом могло обломиться, но не договорились, да и отпуск не стал брать, потому мимо. А мог бы немного зарядиться юностью... Quote
Recommended Posts