Simfosaur Опубликовано 2 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля Остановка "Лозовое": 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 2 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 12:04, Simfosaur сказал: Остановка "Лозовое": 1966 г. Как изменилось, сейчас с дороги интерната не видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад В 20.03.2023 в 12:23, Simfosaur сказал: Ух ты, интересно, не попадалось пока вроде ) Ещё вот так можно оригиналы делать: Это Симферополь. 1942 год, после чьей-то бомбардировки - кстати, может и румыны долетели, не обязательно Люфтваффе. Здорово раскрасил? Еще цвет можно чуть покорёжить для достоверности. Разукрашенный на фото дом разбомблённый в 1942 году чудесным образом сохранился до наших дней! И, насколько я помню, в конце 70х выглядел значительно лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, Simfmycity сказал: Разукрашенный на фото дом разбомблённый в 1942 году чудесным образом сохранился до наших дней! И, насколько я помню, в конце 70х выглядел значительно лучше! Та цэ була фотошутка с приколом, я все ждал, кто же поведется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад В каком году троллейбусы пустили по Желябова - Гоголя? Я помню, что при Советах, мне отвечают, что до 1994 не ходил. зы позже, из вики: Цитата В 1987 году в центре города запускается однопутная троллейбусная линия по улицам Желябова и Гоголя — именно ей суждено было стать последней, пущеной при Советском Союзе. По новой линии были направлены маршруты № 8 и 11 от улицы Карла Маркса до проспекта Кирова. Причиной пуска данной линии стало строительства административного здания, которое в настоящее время занимает Государственный совет Республики Крым, и превращение улицы Карла Маркса на участке от улицы Жуковского до проспекта Кирова в пешеходную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Опять шутка? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, старый трубочист сказал: Опять шутка? Нет, добавил "зы позже". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.