Simfosaur Опубликовано 2 июля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2025 Остановка "Лозовое": 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 2 июля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2025 В 02.07.2025 в 12:04, Simfosaur сказал: Остановка "Лозовое": 1966 г. Как изменилось, сейчас с дороги интерната не видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 13 июля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2025 В 20.03.2023 в 12:23, Simfosaur сказал: Ух ты, интересно, не попадалось пока вроде ) Ещё вот так можно оригиналы делать: Это Симферополь. 1942 год, после чьей-то бомбардировки - кстати, может и румыны долетели, не обязательно Люфтваффе. Здорово раскрасил? Еще цвет можно чуть покорёжить для достоверности. Разукрашенный на фото дом разбомблённый в 1942 году чудесным образом сохранился до наших дней! И, насколько я помню, в конце 70х выглядел значительно лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 14 июля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2025 7 часов назад, Simfmycity сказал: Разукрашенный на фото дом разбомблённый в 1942 году чудесным образом сохранился до наших дней! И, насколько я помню, в конце 70х выглядел значительно лучше! Та цэ була фотошутка с приколом, я все ждал, кто же поведется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 14 июля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2025 В каком году троллейбусы пустили по Желябова - Гоголя? Я помню, что при Советах, мне отвечают, что до 1994 не ходил. зы позже, из вики: Цитата В 1987 году в центре города запускается однопутная троллейбусная линия по улицам Желябова и Гоголя — именно ей суждено было стать последней, пущеной при Советском Союзе. По новой линии были направлены маршруты № 8 и 11 от улицы Карла Маркса до проспекта Кирова. Причиной пуска данной линии стало строительства административного здания, которое в настоящее время занимает Государственный совет Республики Крым, и превращение улицы Карла Маркса на участке от улицы Жуковского до проспекта Кирова в пешеходную. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 июля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2025 Опять шутка? 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 14 июля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2025 4 минуты назад, старый трубочист сказал: Опять шутка? Нет, добавил "зы позже". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 15 июля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2025 Сюжет из передачи "Время вперёд" про Крымский троллейбус. 2009 г. https://disk.yandex.ru/d/o3JgnHjkZhUnZw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2025 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.