Пэтро Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Авиакатастрофа.Самолет упал на необитаемый остров.В живых остались два пилота и стюардесса…Через месяц стюардесса со словами: Пора прекратить этот разврат, – застрелилась.Еще через месяц пилоты сказали: Пора прекратить этот разврат, – и закопали стюардессу.Прошел еще месяц и пилоты со словами: Так недолго и пидарасами стать – и откопали стюардессу. Попали на необитаемый остров мужик с пистолетом, женщина и гей. Через некоторое время женщина говорит тому мужику:- Застрели гея и будем жить нормальной половой жизнью.Затем гей говорит:-Застрели женщину и будем жить нормальной половой жизнью.Мужик застрелил обоих и начал жить нормальной половой жизнью. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2023 Авиакатастрофа.Самолет упал на необитаемый остров.В живых остались два пилота и стюардесса…Через месяц стюардесса со словами: Пора прекратить этот разврат, – застрелилась.Еще через месяц пилоты сказали: Пора прекратить этот разврат, – и закопали стюардессу.Прошел еще месяц и пилоты со словами: Так недолго и пидарасами стать – и откопали стюардессу. Попали на необитаемый остров мужик с пистолетом, женщина и гей. Через некоторое время женщина говорит тому мужику:- Застрели гея и будем жить нормальной половой жизнью.Затем гей говорит:-Застрели женщину и будем жить нормальной половой жизнью.Мужик застрелил обоих и начал жить нормальной половой жизнью. Испортил оба анекдота. В первом финальная фраза пилотов тоже "Пора прекратить этот разврат". Во втором - не "мужик", а "курсант военного училища". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gennadyi Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2023 Берешь магнето, высоковольтный провод - в рот. Легонько поворачиваешь вал и в глазах светлеет. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
FreeLSD Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2023 Попалась серия забавных мультиков "Among us animaton" на канале Peanut. Некие игры на выживание против монстров.https://youtu.be/vGTQeYbZzUo Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2023 Ситуация настолько безнадежна, что уже не вызывает опасений.*** - А дед, который жил в соседней квартире, переехал?- Ага, в облачное хранилище. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2023 - А дед, который жил в соседней квартире, переехал?- Ситуация с ним была настолько безнадежна, что не вызывала опасений.- Переехал, в облачное хранилище. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2023 Ядовитый плющ — это тип аллергенного растения из рода Toxicodendron, произрастающего в Азии и Северной Америке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Gennadyi Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 Краткое пояснение как работает положительная обратная связь:"- Когда я заметил, с какой скоростью поднимается мой воздушный шар, в ужасе обделался. - От этого шар стал подниматься еще быстрее." Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 О чём на самом деле космический фильм "Вызов": что случилось на МКСВ-общем, как говорил Козьма свет-наш-Прутков, зри в корень. Идите на просмотр фильма "Вызов" в кинотеатр, уважаемые читатели, и зрите в корень этого незабвенного кино про ещё одну убедительную победу отечественной космонавтики и медицины. Я ещё не смотрел.Иду зрить завтра, в 18:10 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2023 Начмед полка вызывает старлея: - Товарищ старший лейтенант, за три года службы у нас, в Вашей медкнижке многочисленные записи о посещении только двух врачей - окулиста и венеролога ... Вы что, не видите - кого е...те? ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2023 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
FreeLSD Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Gennadyi Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2023 Дорогие девушки, не давайте парням ложные надежды. Не оставляйте на плите пустую сковородку с закрытой крышкой! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 Когда появятся полностью беспилотные самолеты, первыми летать на них откажутся программисты. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2023 Анатолий Вассерман разделся для журнала "Наука и жизнь" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2023 Ученые выяснили, что Ной во время плавания на ковчеге питался, как их теперь называют, вымершими животными. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 - Фанечка, сколько у Вас было мужей?- Своих? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 Дед закопал на огороде телефоны внуков.Внуки закопали зубы деда.Огород копали все. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 В банке.- Вот у меня не весь пакет документов, на первоначальный взнос у меня денег нет и залога тоже нет. Вы можете мне выдать кредит?- Можем.- Очень хорошо! А если я его не верну?- Если не вернёте... Вы когда предстанете перед Богом, Вам будет очень стыдно.- Ну! Когда это еще будет!!! - 5-го не вернёте, 6-го предстанете. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.