Rumlin Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Это была плохая идея, поэтому я, конечно же, решил попробовать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 С днём Пионерии !!!100 лет однако! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2022 - Было тебе что-нибудь после собрания?- Ага, мама сказала: еще раз так сделаю - отправит меня к бабушке.- Всего-то?- У меня бабушка год назад умерла. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Нахваливая туристический потенциал Иркутска в ходе презентации в Сколково, вице-мэр города Дмитрий Ружников в числе прочего заявил буквально следующее: "Декабристы очень любили наш город, прямо семьями приезжали к нам...". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 – Что-то вы перестали редко у нас бывать. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Логика фильмов ужасов: «Блин, надо же, три часа ночи, а я ещё не спускалась в подвал»А ведь там кто-то стонет и воет. И электричество как раз отключили.А еще, в доме нет никого и тут стук.. Надо идти и орать: здесь есть кто-нибудь? Всё окей? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Simfosaur Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 мы всех чужих поубивалии так как ни один из насне знал что нужно делать дальшепереключились на своих© [id1859336|jordana] Цитата
forum Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 — Можно я у вас в туалет схожу? — Понимаете, у нас счётчики на воду… — Да я смывать не буду! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 - Дорогая, мне кажется, наши отношения зашли в тупик. Может сходим к психологу?- Нет, для этого мне пришлось бы тебя развязать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Надпись на ремешке - "Nice"https://iz.ru/1356562/gallery/potopy-v-krymu#show-photo2=0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Nikolas Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Rumlin, а на выходные - на дачу! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Rumlin Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Nikolas, Пуще прежнего старуха вздурилась,Не дает старику мне покою:Уж не хочет быть она крестьянкой,Хочет быть столбовою дворянкой Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Rumlin, а на выходные - на дачу! http://youtu.be/5MI5mZfYTvE Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
FreeLSD Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.