Rumlin Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Хипполайт Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 http://scontent.flwo2-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/245309857_3043883322401960_816220325630055854_n.jpg?_nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=825194&_nc_ohc=KpR7wmlzzzYAX8y-MTa&_nc_ht=scontent.flwo2-1.fna&oh=6a9e9998c9d59acc5ac5153b212c144d&oe=616C923D Цитата
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 Моя жизнь - мои правила (надпись на авто) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 Спойлер нового блокбастера Михалкова.Группа повстанцев-коммунистов из 2040 г. отправляет в 1959 г. девушку-терминатора "Наина-800", чтобы убедить студента Уральского политеха Б. Ельцина пойти в поход вместе с группой Дятлова Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне, да все бестолку. Сусанин-то со своими за пару дней управился. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 После «игры в кальмара» приснилась игра, где в каком-то русском тексте надо было правильно расставить запятые. Никто не выжил... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 Папа может, папа можетСпать с кем угодно !Только с мамой Не хочет ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 Они говорят, как много людей умирает из-за алкоголя...Они даже не представляют себе, сколько людей рождается из-за алкоголя! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 Пользуйтесь моментом, займите у антиваксеров денег! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ezhik Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 Ещё не известно кто выживет...Колитесь на здоровье.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
старый трубочист Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 А "Черный квадрат" Малежика, Макаревича, Малевича это какое время суток в гробу? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.