Bear Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 Матюкаемся тут малость... P.S.: А если запятую поставить после второго слова в названии - то уже про Собчак получится... Цитата
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Увеличилась ли стоимость перевозки у Харона в связи с инфляцией и мировым кризисом? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 Чтобы отучить себя открывать по ночам холодильник, нужно устроиться сторожем в морг. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 Ты точно из Питера?- Да!- А скажи что-нибудь по-петербургски.- Ты поместишься в три пакета. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 Ты точно из Питера?- Нет. Я из Расчленинграда. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 Из иcтории болезни больного Бессмертного К.: "По халатности постовой сестры Е. Прекрасной в медицинском судне типа "утка" была оставлена игла от шпpица. При подкладывании утки под больного произошло проникновение иглы в яичко. Местно: игла - в яичке, яичко - в утке. При извлечении инородного тела, произошло его повреждение (игла сломалось). У больного зафиксирована остановка сердца. Peанимационные мероприятия не дали положительного peзультата. Констатирована смерть. Лечащий врач И. Муромец (подпись неразборчива)" Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 Страшное. Из биографий будущего: «Родился в семье обедневших блогеров»... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 - Я б отказала, но никто не просит. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Купила мандарины в магазине, они в пакете запечатанном. Пришла домой, открыла, а там из 10 штук 6 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошла ругаться. Начала с кассира, потом менеджер потянулся. Нет бы извиниться да заменить. Так нет, говорит, нормальные мандарины. Я говорю: "Хорошо, если нормальные, ешь. Если сешь - тут же уйду". Согласился. Съел он все и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! - Молодец, а теперь зови старшего. Тот подходит. Говорю ему: - Дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал! Не забуду этот взгляд никогда. . Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
forum Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.