Gennadyi Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово и накопительная часть пенсии. © Конфуций. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 Моя ссылка Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 Петербургский тост Пряжка вьется и змеится,Через Пряжку брошен мост,За мостом стоит больница,Мы снаружи. Это тост! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 Бляяяядь, Госуслуги. Паспорт же менять надо. Забыл, нафиг. Хоть и уведомление было А что там сейчас с этим процессом, работает?Кто недавно проходил? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Alex@s Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 Бляяяядь, Госуслуги. Паспорт же менять надо. Забыл, нафиг. Хоть и уведомление было А что там сейчас с этим процессом, работает?Кто недавно проходил?Я в апреле. 45 лет. Записался через Госуслуги в паспортный. Пришел к назначенному времени, подал паспорт и две фото. При записи сразу оплатил сбор. Вроде 350р, со скидкой около 280. Короче подал и через 40 мин забрал готовый.Через МФЦ долго. Цитата
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
albz Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 В чём юмор? даже не черный? - не катафлак точно(там тонируют стекла в "грузовой" части) просто универсал(на базе которого делают катафалки) с прицепом.Ну и? лишь бы сообщение написать? - ну и так лидер по сообщениям в форуме - расслабьтесь - выдайте что-то свое, а не тупой репост. Цитата
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 В Москве может быть и цвет иной и стекла тоннируют, а на фото катафалк. Вот пример с прозрачными стеклами Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
albz Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 В Москве может быть и цвет иной и стекла тоннируют, а на фото катафалк. еще раз спрошу - в чем юмор? - там(в первоначальном фото) точно не катафалк, точно без гроба. Зачем другое фото ташить чтобы защить явой якобы "юмор"? На вопрос ответьте - я понимаю хочется написать, похайпить... но блин можно свою информацию давать, а не "я слышал" и тупой перепост из мордокниги. Цитата
Пэтро Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 На вопрос ответьте - я понимаю хочется написать, похайпить... но блин можно свою информацию давать, а не "я слышал" и тупой перепост из мордокниги. Труп после церемонии засовывают в машинку. Вместо кремации. Экологически чисто. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Dennis Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 Вместо кремации - мульчирование. Цитата
Gennadyi Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 Нашел огромную майнинг-ферму в заброшенном городе высоко в горах. Раньше добывали уголь, а теперь - биткойн Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 - Пыль состоит из отмерших частичек человеческой кожи, а, значит, роботы-пылесосы целыми днями поглощают нашу плоть, но когда-нибудь им этого станет мало, они восстанут и уничтожат всех нас...Психотерапевт:- Мы можем вернуться к обсуждению вашего детства?- Дослушай, это очень важно! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 В больнице:- Доктор, а мне операцию будет делать хороший хирург?- Вам операцию будет делать академик!- Ой как здорово, а почему мне такая честь?- У Вас сложный случай, если Вы помрете нам придется отвечать, а ему ничего не будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 В возрасте пяти лет я узнал, что у моего дедушки есть брат-близнец, увидев его на похоронах дедушки.Со стороны родни было бы очень разумно предупредить меня заранее... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 не врублюсь.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
forum Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.