Rumlin Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 В 2020 году россияне перевели мошенникам 150 млрд. рублей.Налоги, ЖКХ, капремонт, вывоз мусора... Вот и верь после этого людям Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Gennadyi Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 Сказать точно, когда именно было построено метро очень сложно. Можно сделать предположение, что оно работало до неких событий Х, после которых был откат технологий и деградация всех сфер жизни. Это событие случилось либо в правление Ивана Грозного, либо до этого. Есть предположения, что тогда империя была единой и Франция входила в состав Руси или Российской империи. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 Новогодняя песня Little Bighttps://youtu.be/7tThYxp5kmk Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Опубликовано 14 января, 2021 С новым годом, в общем ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 - Почему-то, когда вы улыбаетесь, один глаз у вас веселый, а другой грустный-грустный такой.- Веселый - это искусственный. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 - У нас ничего не получится.- Это в лучшем случае. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 - Был бы у меня автомат, я бы всех гадов перестрелял.- А меня тоже бы убил?- Тебя? Тебя бы ранил... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 По требованию BLM в США начали выпускать доллары с портретами известных негров. Для "черного" нала. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Alexvad Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 Сказал жене, что хочу быть кремирован. Она позвонила и договорилась на вторник… Цитата
Gennadyi Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 ***************Депутаты, министры и меры городов, окунаясь в прорубь на Крещение, никогда не тонут.Болтаются, кричат и всегда всплывают.*************** Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
forum Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Gennadyi Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Спросил у своего психотерапевта, кто ее психотерапевт, и пошел к нему, затем спросил у него, и в итоге добрался до финального босса всех психотерапевтов и сокрушил его своей сошедшей с рельсов жизнью. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 https://youtu.be/keIQCNC-G08 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
FreeLSD Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Когда говорят, что всё пойдёт как по маслу, имеют в виду Берлиоза? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
forum Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Gennadyi Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 ГАИшник приходит на работу весь психованный...Друзья спрашивают - что случилось?- Дал жене по привычке денег после секса... А она - представляете?! - дала сдачу!!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.