Rumlin Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 Сделка века: Сбербанк купили сами у себя за наш счет. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
FreeLSD Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Gennadyi Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
FreeLSD Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
forum Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 В Перми в конкурсе на лучшее название городской транспортной карты с большим отрывом лидирует "Пермская езда" © Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Когда я слышу в новостях фразу "истребитель последнего поколения", то в голову непроизвольно приходят какие-то пугающие ассоциации.***Маленькие хитрости. Если туалет занят, а вам сильно надо, подергайте за ручку и громко скажите:- Он здесь, стреляй через дверь! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Краткое описание дела ЮКОСА:— Комсомольцы отжали нефть у народа.— Чекисты отжали нефть у комсомольцев.— Теперь народ, за отжатую у него нефть, должен заплатить 50 млрд долларов комсомольцам.Итог: у комсомольцев — 50 млрд$, у чекистов — нефть, а народ — без денег.Вот это многоходовочка! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 - У тебя какой тут пароль от вай-фая?- Пароль - дата моей смерти.- ????- Слитно, латиницей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
salievan Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 Коронный вирус Некий город. Сегодня. 08:00. Проходная станкостроительного завода. Вахтер Степанов не пропустил на завод дышавшего перегаром рабочего Шелепенькина. Между ними началась перепалка. 08:01. "Чтоб тебя коронный вирус треснул!" - обиженно сказал Шелепенькин Степанову. Фразу услышала табельщица Романова. 08:10. Романова рассказала коллеге Семёновой, как Шелепенькин обругал Степанова на вахте. 08:11. "А, что, Степанов заболел коронавирусом?" - спросила Маринина, услышавшая часть разговора Романовой и Семёновой. "Вроде нет,"-ответила Романова. 08:15. "Когда будешь идти через проходную, держись от вахтеров подальше, на всякий случай." - позвонила, заперевшись в туалете, Маринина своему мужу Николаю в отдел программирования. "Что такое?"-удивился Николай. "На вахте, может, коронавирус подхватили. Сам подумай: сколько людей там через них проходит"-ответила жена. 08:25. Сотрудники отдела программирования обзвонили всех знакомых на заводе, предупредив об опасности заражения на проходной. 08:30. В приемную завода поступил анонимный звонок о переносчике инфекции на заводе, возможно, на проходной. 08:45. В облздрав поступили 4 звонка об очаге инфекции на станкостроительном заводе. Информацию подтвердил пятый звонок - из приемной завода. 09:00. Начальник управления облздрава поставил в известность губернатора о чрезвычайной ситуации на заводе. Одновременно он сообщил об инциденте в федеральный минздрав. 09:30. Работники администрации губернатора начали обзванивать родных. Информация об очаге коронавируса стала кругами расходится по городу в геометрической прогрессии. 10:00. Проходная завода блокирована срочно прибывшим подразделением Росгвардии. По периметру вдоль забора расставлены патрули. 10:30. На заводе начались волнения. Несколько человек почувствовали себя плохо, и были изгнаны в пустой склад. Полицейские и врачи войти на территория завода отказалась из опасения заражения. 11:30. У проходной завода собрались родственники заводчан с требованием срочно вылечить их родных. ОМОН в потасовку с родственниками вступать не стал, опасаясь, что среди родных могут быть ранее инфицированные. Начался митинг. 12:00. Рабочие завода взломали ворота, прорвали оцепление Росгвардии и ринулись по домам. Бойцы Росгвардии разбежались чуть позже. 13:00. В городских аптеках кончились маски. 14:00. В городе начинается паника, общественный транспорт замер. 15:00. В управление ГИБДД стала поступать с постов информация о резком увеличении количества покидающих город машин. ... 21:00. В связи с безвыходной ситуацией на опустевший город сброшена атомная бомба. Пруф Цитата
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 Исследование космосаhttps://imgur.com/PLXS0Tp Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 Друг из Китая сказал, что не стоит сейчас брать COVID-19, так как в этом году ожидается новая версия Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Хипполайт Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 http://ic.pics.livejournal.com/dok_zlo/9024618/620898/620898_600.png Цитата
Rumlin Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
MamaMia Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Gennadyi Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.