Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В бары лучше без машины :pardon: У них дивный Мохито, кстати, реально умеют делать нормально :)

Если на пальцах - вот как от кольца ехать в сторону ГАИ по Куйбышева - вот прямо сразу в этом направлении, справа будет (метрах в 200х от кольца).

Опубликовано

@Cooper, Мохито ни разу не пробовал :pardon:

А по поводу машины - ну как бы стереотип сработал, ибо как иначе туда добраться (пешком от кубика не камильфо). Забыл что есть такси :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Leprecon, слишком тяжелый вопрос. У всех понятие "покушать" разное. Можно скушать супа и заесть куском мяса под сок. А можно попросить сделать при вас шашлык в камине, взять бутылку Хванчкары под это все и на первое скушать двойной Харчо, подкрепляя это все разнообразными грузинскими закусками (сациви, лобио и тп). Сами понимаете - цена разная будет. Если в среднем - чуть дороже чем в нормальных заведениях города, типа Пионера, Княжей Втихи и тп.

Проще лично заценить меню и понять, что и как :)

Nikolas - ром+мята+тоник+тростниковый сахар, плюс лайм ;) Есть безалкогольный вариант, но алкогольный рулит ;)

А такси да - рулит :pardon:

Опубликовано

Когда-то давно это заведение начиналось с ларька и нескольких пластмассовых дешевых столиков. Мальборо пошло оттуда.

Очень интересное заведение. Большая часть "деловых" обедов у более менее топ менеджеров Симферополя проходят там. Не буду перечислять компании ... И уже много лет, именно с тех пор когда еще были столики...

Не знаю почему так сложилось ...

Если круто и для понтов то Втиха. Если поговорить по человечески и договориться то в Мальборо.... Ну и покушать при этом по человечески ....

Опубликовано

Бегемот?

попортился, там перетрубация, кухня хуже стала и Ялтинское пиво :)

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

Севан - шашлык!!!

Это который за Автодель по Пр. Победы.Давно родственики часто праздновали там днюхи,теперь свой большой дом и такой же шашлык хороший,армяне блин.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

Давно родственики часто праздновали там днюхи,теперь свой большой дом и такой же шашлык хороший,армяне блин.

немного не понял... но готовят там очень вкусно шашлык из баранины, люля-кебаб, цена и порция тоже супер.

Опубликовано

b76, просьба не забывать отжимать CapsLock, Вас и так слышат на форуме :)

Судя по всему, это:

Vogue cafe

Тип: Кафе. Город: Симферополь

Кухня: Европейская.

Special: VIP-зона. Wi-Fi. Разливное пиво. Сигары. Спорт трансляции.

Счет: 50-100 грн.

Время работы: с 10.00 до 00.00

Бизнес-ланч: нет

Банкетный зал: нет

Опубликовано

Не был, не знаю. Кирова, 18 - бывший "Огонек" ныне "Мегаспорт, Кирова, 32 - угол с Горького.

Ничего глобального в промежутке не припоминаю :)

Опубликовано

Барбарис

Представилась недавно возможность побывать в этом месте, обслуживание очень долгое, кофе ждал минут 15

про суши вообще молчу, 40 минут

причем девочка принесла блюда, но забыла дать соус и палочки, еще ожидание 5 минут пока она все это принесет

Был в компании девушек, так вот они заказывали мартини, первые пару бокалов были налиты в такой треуголный сосуд под мартини, все наверное видели, а последний принесли просто в обычном стакане и без маслины, фото в атаче, на вопрос - что это? официантка ответила что посуда закончилась :devil:)) хотя в это время там было не много людно

Возле самого барбариса наблюдалось скопление лиц "не русской" национальности, типа сходки молодняка в кожанках

IMG_0073.JPG

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Подтверждаю слова Cooperа на счёт Мальборо.Совсем недавно ездили тестировали с товарищем.Очень вкусно и в принципе не дорого. ;)

Brachypelma Auratum L8

Brachypelma Albopilosum L12

Опубликовано

Подтверждаю слова Cooperа на счёт Мальборо.Совсем недавно ездили тестировали с товарищем.Очень вкусно и в принципе не дорого. :beer2:

у меня брат, когда приезжает в гости, любит ходить в Мальборо пить пиво. Оно там всегда свежее и холодное.

Да и цены на еду вполне демократичные.

ЗЫ помницо в 90-х там такой был урыльник.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...