Nikolas Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Ах вот оно де Пасиба! Как сделаю машину, так может и заедем :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость Cooper Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 В бары лучше без машины У них дивный Мохито, кстати, реально умеют делать нормально :)Если на пальцах - вот как от кольца ехать в сторону ГАИ по Куйбышева - вот прямо сразу в этом направлении, справа будет (метрах в 200х от кольца). Цитата
Nikolas Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 @Cooper, Мохито ни разу не пробовал А по поводу машины - ну как бы стереотип сработал, ибо как иначе туда добраться (пешком от кубика не камильфо). Забыл что есть такси :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость Cooper Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Leprecon, слишком тяжелый вопрос. У всех понятие "покушать" разное. Можно скушать супа и заесть куском мяса под сок. А можно попросить сделать при вас шашлык в камине, взять бутылку Хванчкары под это все и на первое скушать двойной Харчо, подкрепляя это все разнообразными грузинскими закусками (сациви, лобио и тп). Сами понимаете - цена разная будет. Если в среднем - чуть дороже чем в нормальных заведениях города, типа Пионера, Княжей Втихи и тп.Проще лично заценить меню и понять, что и как :) Nikolas - ром+мята+тоник+тростниковый сахар, плюс лайм ;) Есть безалкогольный вариант, но алкогольный рулит ;)А такси да - рулит Цитата
danila Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Бегемот? кстати индийский кабак переехал на козлова 30 (место специфическое...)Сытый Ганс мне раньше нравился... для поесть Цитата
Zunygun Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Десерт Кафе Чаоhttp://www.dessert.cafe-one.com/ и дети, и взрослые, все ходим с удовольствием. все вкусно и обслуживание приятное. Цитата
Гость Cooper Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 @Zunygun, о, отдельное спасибо, надо будет зайти с мелкими. Цитата
olegator Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Когда-то давно это заведение начиналось с ларька и нескольких пластмассовых дешевых столиков. Мальборо пошло оттуда. Очень интересное заведение. Большая часть "деловых" обедов у более менее топ менеджеров Симферополя проходят там. Не буду перечислять компании ... И уже много лет, именно с тех пор когда еще были столики... Не знаю почему так сложилось ... Если круто и для понтов то Втиха. Если поговорить по человечески и договориться то в Мальборо.... Ну и покушать при этом по человечески .... Цитата
Lara Kroft Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Если круто и для понтов то Втиха. dwor теперь мне многое понятно :))))))))))))))))) Цитата
olegator Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 теперь мне многое понятно Вот интересно мне, когда моими словами с другими разговаривают .... :D Цитата
KiR Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Бегемот? попортился, там перетрубация, кухня хуже стала и Ялтинское пиво :) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
333 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Севан - шашлык!!! Это который за Автодель по Пр. Победы.Давно родственики часто праздновали там днюхи,теперь свой большой дом и такой же шашлык хороший,армяне блин. Цитата
Fedot Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Давно родственики часто праздновали там днюхи,теперь свой большой дом и такой же шашлык хороший,армяне блин.немного не понял... но готовят там очень вкусно шашлык из баранины, люля-кебаб, цена и порция тоже супер. Цитата
Гость b76 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Мне нравится Vogue Cafe в Симферополе, вкусно и недорого. Цитата
Гость Cooper Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 b76, просьба не забывать отжимать CapsLock, Вас и так слышат на форуме :) Судя по всему, это:Vogue cafeТип: Кафе. Город: Симферополь Кухня: Европейская. Special: VIP-зона. Wi-Fi. Разливное пиво. Сигары. Спорт трансляции. Счет: 50-100 грн. Адрес: ул.Кирова 26Время работы: с 10.00 до 00.00Бизнес-ланч: нетБанкетный зал: нет Цитата
Гость dwor Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Не был, не знаю. Кирова, 18 - бывший "Огонек" ныне "Мегаспорт, Кирова, 32 - угол с Горького.Ничего глобального в промежутке не припоминаю :) Цитата
Гость Cooper Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Показывает салон "Мобилочка" по этому же адресу, видимо, оно совсем рядом :) Цитата
FreeLSD Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Оно в подвале, где раньше был паб Шерлокс, если не ошибаюсь. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
chacker Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 БарбарисПредставилась недавно возможность побывать в этом месте, обслуживание очень долгое, кофе ждал минут 15про суши вообще молчу, 40 минутпричем девочка принесла блюда, но забыла дать соус и палочки, еще ожидание 5 минут пока она все это принесетБыл в компании девушек, так вот они заказывали мартини, первые пару бокалов были налиты в такой треуголный сосуд под мартини, все наверное видели, а последний принесли просто в обычном стакане и без маслины, фото в атаче, на вопрос - что это? официантка ответила что посуда закончилась )) хотя в это время там было не много людноВозле самого барбариса наблюдалось скопление лиц "не русской" национальности, типа сходки молодняка в кожанках Цитата
fluid Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Подтверждаю слова Cooperа на счёт Мальборо.Совсем недавно ездили тестировали с товарищем.Очень вкусно и в принципе не дорого. ;) Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12
kosmos Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Подтверждаю слова Cooperа на счёт Мальборо.Совсем недавно ездили тестировали с товарищем.Очень вкусно и в принципе не дорого. у меня брат, когда приезжает в гости, любит ходить в Мальборо пить пиво. Оно там всегда свежее и холодное. Да и цены на еду вполне демократичные. ЗЫ помницо в 90-х там такой был урыльник. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
GUNTER Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 помницо в 90-х там такой был урыльник. В некоторых кругах, обзываемый "конюшня" :) Цитата
Гость dwor Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Пиво там сейчас неплохое Hoegaarden. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.