Jump to content

Recommended Posts

Posted
Доброго всем времени суток. Кто чего слышал про магазин бытовой техники 5ок, котроый распологался на ул.Маяковского, 12? Надо сдать навигатор, который полетел. Был 3 сентября по этому адресу - их там уже нет.
Posted
Компания Фокстрот(они же 5ок), в Крыму больше не работает на сколько мне известно. Это вам теперь только в СЦ производителя.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Posted
Даже если бы они там были, они бы предложил и вам полистать гарантийку и найти там ближайший СЦ
Posted
Причем тут гарантийка? У меня на руках заключение сервисного центра о том, что ремонту данное барахло не подлежит. Мне надо деньги забрать и все. А что, гарантийка выше Законао Защите прав потребителей уже?
Posted
Я написал в том смысле, что им обычно на@#ть, на то, что происходит после продажи. А учитывая, что Фокстрот закрылся в Крыму, получить у них возврат уже нереально имхо
Posted

Я написал в том смысле, что им обычно на@#ть, на то, что происходит после продажи. А учитывая, что Фокстрот закрылся в Крыму, получить у них возврат уже нереально имхо

Нашел Фокстрот) Завтра забираю деньги))

Posted

Нашел Фокстрот) Завтра забираю деньги))

Ух, ты! Поздравляю.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

• 2 weeks later...
Posted
Вообщем по ул.Маяковского магазин пустой. Там директор и еще пару человек. Товар принять отказались, мотивируя тем что у них "гарантии по товару перешли другому фокстроту". Понятно что чушь. Вообщем поехал я в Ашан в Фокстро. Он же эльдорадо. Там типа управляющий магазина начал мне сказки рассказывать что денег не дадут, можем только поменять и то после диагностики. Да и вообще чего приперся. Хотя акт был из сервисного центра на руках у меня был и там написано что навернулась плата материнская. Хотел оформить возврат товара на обмен, но я не отдал товар. Сказал что пришел за деньгами и мне это гавно такое же не нужно. В итоге деньги забрал. Когда пришел с этим фуфлом в магазин - меня сразу же (первый вопрос) спросили по поводу того, покупал я дополнительное сервисное обслуживание или нет. Как в итоге оказалось (продавец рассказал), что если раннее не покупали доп сервисную гарантию, то магазин будет делать все, что бы не возвращать деньги.