Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По трассе Симферополь-Ялта запустят троллейбус-ресторан

По горной трассе Симферополь-Ялта к лету запустят новые троллейбусы. Это экскурсионные «рогатые», где можно хорошо отдохнуть и насладиться видами ЮБК. Как пишут «События», Крымское республиканское производственное предприятие "Крымтроллейбус" организовало экскурсионные троллейбусные рейсы до Ялты. Туристы поедут на отреставрированном троллейбусе марки "Skoda 9TR" для организации заказных экскурсий и праздничных гуляний с продажей разливного чешского пива.

Как рассказала заместитель генерального директора "Крымтроллейбуса" Лариса Лисовская, курортный пакет каждого такого рейса входят услуги профессиональных экскурсоводов, минеральная вода и конфеты, стоимость которых включена в цену проездного билета, — 22 грн. до Алушты и 30 грн. до Ялты.

- По желанию экскурсовода и пассажиров во время экскурсии водители могут остановиться на несколько минут на видовых площадках для осмотра достопримечательностей, таких как храм Святого Николая Чудотворца в Пионерском, Кутузовский фонтан, Медведь-гора, Гурзуфский мост, Никитский ботанический сад, — пояснила заместитель гендиректора.

Сейчас в троллейбусных мастерских производится реставрация старого троллейбуса чешского производства, на котором предприятие планирует проводить заказные экскурсии, банкеты, празднования дней рождения, свадеб, в том числе и праздничные экскурсии для детей. Там оборудуют барную стойку для продажи чешского пива, прохладительных напитков, вин, коньяков, закусок и сладостей по желанию заказчика.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
Но вот алкоголь не есть гуд. Лучше без него обойтись, наш народ часто меру не знает.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано
супер, идея очень нравится, надеюсь проехаться если сервис будет действительно хороший. Неспешная поездка, хорошая компания, пивко ... водитель тормозни пойдем на природу смотреть)))
“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
Опубликовано

без алкоголя вся экскурсия теряет смысл ))

:lol: правильно, на экскурсии главное напиться, обоссаться и обрыгать тралик.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

без алкоголя вся экскурсия теряет смысл :)))

Отчего же =)

Я еще помню поездки в Алушту и Ялту на троллейбусе с экскурсоводом. Правда, после пятой поездки сие наскучило =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
По мне так ресторан в наших троллейбусах давно открыт. Особенно летом, когда молодежь и люди среднего возраста возвращаются вечером с моря в Симферополь. Так там и караоке, и обосанный задний ряд сидений и "интересные" истории из жизни "авторитетов". А наши долбанная власть опять хочет сделать платное там, где всегда все бесплатное было.
Опубликовано

Вообще конечно интересно было бы если траллы с длинной базой ходили, зал для курящих и т д :)

вспоминая вчерашний пост Лары хочется продолжить ... и суши-студия с роллами и имбирём :rofl: :rofl: :rofl:...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...