Конва Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Народ может кто-то знает цену Рапидографу(это хочет узнать начинающий каллиграфист, а не я. он меня попросил) Может кто знает его цену в Симферополе? Цитата
Инквизитор Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 На авито поищите.А что, в Симферополе учат каллиграфии? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Yanvaria Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Рапидографами пользуются все студенты-архитекторы и студенты-художники. Уже много лет они продавались на Карла Маркса, под аркой возле "Янтаря", в магазине "Все для художника". Неужели не нашли? Цитата
Конва Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Ребят спасибо за ответы, только рапидограф нужен не мне . а одному человеку не из симферополя ,хотел узнать цены, чтоб и финансами норм и магазин Цитата
Конва Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Рапидографами пользуются все студенты-архитекторы и студенты-художники. Уже много лет они продавались на Карла Маркса, под аркой возле "Янтаря", в магазине "Все для художника". Неужели не нашли? Что-то не помню магазин "Янтарь" на Карла Маркса Цитата
Odin Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Что-то не помню магазин "Янтарь" на Карла Маркса Вы точно из Симферополя?Хотя... Около Берга сей магазин, напротив ватабара. Цитата Орда и время Орды пришло
Конва Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Рапидографами пользуются все студенты-архитекторы и студенты-художники. Уже много лет они продавались на Карла Маркса, под аркой возле "Янтаря", в магазине "Все для художника". Неужели не нашли? Сегодня ходила по твоему адресу, увы они уже давно съехали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.