alexmaj467 Posted August 20, 2016 Report Share Posted August 20, 2016 Тут некоторые читали как я в прошлом месяце искал Такси из порта Кавказ в Краснодар ночью. Потому как Мать опаздывала на поезд в виду того что тут сломался автобус. Итак с начала.11.06.2016 года на сайтеhttp://krimavtotrans.info По нажатии найти билет и его купить было переброшено на сайт https://www.gosbus.ru Госавтобус зарегистрированный в Москве фирмой ООО "МАГИСТРАЛЬ К" (видимо они выйграли тэндр по продаже тут в Крыму Электронных билетов) Автобус отправлялся 24.06.2016г. в 11:35 из Ялты.Проехав Алушту он сломался, чинили его -чинили, пассажирам было сказанно Перевозчиком который из Астрахани, это ваши проблемы сказал он и положил трубку.Наш диспетчер посоветовал ловить попутку и добираться до Автовокзала или Симферополя или Алушты, благо тормознул автобус и подобрал всех там не много было 12 человек видимо остальные дальше садились по следованию.В Симферополь приехали где-то около 16 часов, тем у кого были билеты из кассы вернули деньги, тем у кого электронный понятное дело нет.Мать купила билет до порта Кавказ на 17:10 и поехала, я нашёл Такси в Темрюке которое встретит мать в порте Кавказ и повезёт в Краснодар , автобус долго не пускали на паром и таксист ждал больше полутора часов , села она в такси в 24:00 примерно, и таксист успел довезти к 3:45 утра к поезду в Краснодар. Дальше больше 40 часов в Казань. Так теперь к главному. Из связи с Этими кто продаёт билеты только почта и возможно телефон который указан на билете.+7 3652 78 80 68support@gosbus.ru Телефон не отвечает, верней там даже не проходит гудок сразу сброс стоит.29/07/2016 я написал письмо на эту почту, коротко написал что хотим вернуть деньги за билет так как автобус сломался и не выполнил перевозку.Мать находится в поездке и этим заниматься с другого конца страны не удобно.Покупал я билет со своей карты, есть все реквизиты номер заказа в интернете,квитанция оплаты,номер билета и так далее.Короче мне не ответили ни чего. Сейчас мать вернулась и написала также им письмо, ей пришёл ответ возврат денег производится в течении 3-ёх суток. Даже ссылку дают Устав автомобильного транспортаХоть убейте я не вижу там пункта поломки автобуса и не возможности выполнения рейса. В Оферте на сайте покупки тоже ни чего не сказано о поломке автобуса Оферта Я понимаю нужно в суд может кто кинет ссылку как составлять такое заявление. Или это Бесполезно ??? Я понимаю сам проспал-опоздал-и так далее это сам виноват и будь добр крутись и за три дня пытайся деньги забрать (Только как если нет связи). Ни покупайте ни чего Электронного в Крыму, купив раньше билет в Краснодар-Ялта это обратный рейс у них чётко было прописано что в связи с поломкой возврат до месяца или выше. А во всех остальных случаях также 3 дня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexmaj467 Posted August 22, 2016 Author Report Share Posted August 22, 2016 Ни кто не в курсе что-ли ? по закону они правы получается? что опоздал я на автобус что меня высадили с него из-за того что он сломался и дальше везти не может, это всё под одно попадает и возврат только в три дня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts