KiR Posted March 22, 2011 Report Posted March 22, 2011 Собственно сабж.Контора с супер-пупер анализом крови пир помощи ноута.И лечение на основе БАДов за космическую сумму. Кто они ? Quote Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
LisaAlisa Posted March 22, 2011 Report Posted March 22, 2011 Шарлатаны Quote Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
forum Posted March 22, 2011 Report Posted March 22, 2011 Кто они ? кто они? Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
ЖУЖИК Posted March 22, 2011 Report Posted March 22, 2011 развод. это такая распространенная организация. типа клуба, что ли...занимаются втюхиванием всяких бадов и прочей шняги. забыл, как это назывектся. маркетинговая сеть, что-то такое Quote
seitrol Posted March 22, 2011 Report Posted March 22, 2011 бадов и прочей шняги. забыл, как это назывектся. маркетинговая сеть, что-то такоетипа Ньювэй? всякие добавки в пищу, соли лунных морей... Quote
ЖУЖИК Posted March 22, 2011 Report Posted March 22, 2011 ну да. в Москве парочка девушек-ничего-не-делаю-но-типа-занятая повступали и теперь все знакомые от них шарахаются-как зомбированные ходят и только об этой хрени говорят Quote
Lara Kroft Posted March 22, 2011 Report Posted March 22, 2011 эффект плацебо никто не отменял.Последний раз когда я сталкивалась с этими товарищами, в их сети работали врачи, которые просто назначали большим комплексом все эти добавки, расписывая курс для каждого конкретного случая. Но по сути основные требования были: не пить, не курить, пить не менее трех литров воды в день, питаться по часам и спать не менее 8 часов в день, соблюдая четкий режимПри этом сами по себе БАДы представляли собой различные травяные или аминокислотные вытяжки-экстракты, то есть просто как витамины. Да при таком соблюдении всех их требований (то есть приводя себя к нормальной жизни) можно вылечиться за три месяца и без всяких БАДов. Quote
bormaley Posted March 22, 2011 Report Posted March 22, 2011 а где они находятся? вопрос "чиста корысти ради" Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Lara Kroft Posted March 22, 2011 Report Posted March 22, 2011 ну если это те что я думаю, то точек много, они обычно открывают типа кабинеты, по всему крыму наберется их несколько. Где конкретно в Симферополе не знаю, но в Армянске я натыкалась на такой. А вот точка продажи этого всего находится рядом с Ж\Д вокзалом, как ехать в сторону горбатого моста от парковки, туда, где Гоголя заканчивается. Типа частный домег и в нем магазин :) Quote
bormaley Posted March 22, 2011 Report Posted March 22, 2011 данке шён. Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a mad tea-party!? Posted March 22, 2011 Report Posted March 22, 2011 а где они находятся? вопрос "чиста корысти ради" раньше они были в доме по Чехова налево.Меня они интересовали как покупатели.Платили исправно и в срок. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
maloy Posted March 23, 2011 Report Posted March 23, 2011 аля гербалайф....зато за 45 дней выводят "паразитов" из организма - медицина нервно курит в стороне... Quote Гугль всем поможет !
FreeLSD Posted March 24, 2011 Report Posted March 24, 2011 аля гербалайф+1Что бы ни нашли они в вашей крови - все лечат касторкой добавками на основе кораллов (отсюда и название). Сами решайте, насколько такой подход эффективен. Quote Или что-то случилось, или одно из двух.
maloy Posted March 24, 2011 Report Posted March 24, 2011 а где они находятся? вопрос "чиста корысти ради" если есть лишние денбги - дайте мне ,я пропью за ваше здоровье :) - полезнеее будет :) и деньгам лучшее применение :) Quote Гугль всем поможет !
bormaley Posted March 25, 2011 Report Posted March 25, 2011 если есть лишние денбги - дайте мне ,я пропью за ваше здоровье :) - полезнеее будет :) и деньгам лучшее применение :) барин пошутить изволили? странное представление о "корысти" от первого лица Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
maloy Posted March 26, 2011 Report Posted March 26, 2011 барин пошутить изволили? странное представление о "корысти" от первого лица именно Quote Гугль всем поможет !
Recommended Posts