Joey Posted July 2, 2016 Report Posted July 2, 2016 (edited) Индивидуальный пошив обуви, со снятием мерок в ваших ног. Также изготавливаем обувь на "проблемные" и "нестандартные" ноги Пошив обуви только из натуральных материалов Качественный ремонт обуви Наша группа Вконтакте https://vk.com/sewing_shoes Симферополь, ул. Полевая 67тел. +7978-829-30-95 Где мы находимся на карте:https://yandex.ru/maps/-/CZgZ5Szf Примеры наших работ Edited January 15, 2017 by Joey Quote
Инквизитор Posted July 2, 2016 Report Posted July 2, 2016 из чего шьете? такие, как на последнем фото, 36 размер (одна нога чуть длиннее после операции), материал ваш - сколько стоит пошить? Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Joey Posted July 3, 2016 Author Report Posted July 3, 2016 из чего шьете? такие, как на последнем фото, 36 размер (одна нога чуть длиннее после операции), материал ваш - сколько стоит пошить? Шьем из кожи, такие как на последнем фото будут стоить 5000 тыс.Если хотите то нужно приехать снять замеры с ноги Quote
Pepper Posted July 27, 2016 Report Posted July 27, 2016 Детские туфли/сандали с жестким задником и хорошим супинатором сделаете? Какой разброс цены на такую пару? Quote
Joey Posted July 27, 2016 Author Report Posted July 27, 2016 Детские туфли/сандали с жестким задником и хорошим супинатором сделаете? Какой разброс цены на такую пару?ответил в ЛС Quote
Крымоклёвая дрянь Posted August 8, 2016 Report Posted August 8, 2016 у меня есть пары 3 на мелкий ремонт в основном каблук, и тапочки я бы себе заказала Quote
Joey Posted August 8, 2016 Author Report Posted August 8, 2016 у меня есть пары 3 на мелкий ремонт в основном каблук, и тапочки я бы себе заказалаПриходите все сделаем!) Quote
Kesler Posted January 28, 2018 Report Posted January 28, 2018 (edited) А какая будет стоимость замены каблуков на женских кожаных туфлях? Я женские полусапожки недавно взял жене здесь, а она случайно поломала каблук о решётку сливную, когда из клуба выходила, не совсем трезвая. Она у меня когда чуть выпьет, такое ощущение, что она на костылях) Наверное, что-то с вестибулярным аппаратом в латентной форме и проявляется только при алкогольных возлияниях. Edited February 26, 2018 by Kesler Quote
Recommended Posts