forum Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2023 а могло и с воздействием Вот это как раз таки понятно :) , но в этом сразу никто не сознавался :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
andrey1969 Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2023 Я в фотоцентре проработал более 10 лет - совет выбирайте экран для глаз, остальное можно прикрутить . ( Ну если денег куча то можно купить комбайн ) . Ну я бы не советовал, ибо устаревает всё быстро, а менять всё пучком не мой вариант. Цитата
Таракан Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2023 Только что отдал. Забрали, включили, посмотрели выключили. Дефект не увидели,...Странно... Вы увидели. Мы увидели. А они нет.Как это?Или дефект уже пропал? Цитата
Rumlin Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2023 А это не их дело дефект определять. Есть специальные люди для этого.Если что-то есть то выдадут обратно телевизор с актом дефекта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2023 Странно... Вы увидели. Мы увидели. А они нет.Как это?Или дефект уже пропал? Да оно на чёрном фоне не сильно видно, нужно прямо искать его. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2023 Если что-то есть то выдадут обратно телевизор с актом дефекта. А вот тут интересно будет. У меня то акт на руках, что я сдал его в отличном состоянии, с заводской плёнкой на экране Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
arrpoSt1m Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2023 С какой формулировкой сдавал назад? Цитата
forum Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2023 Ну не подходит диагональ же.. ну и ещё сказал, что там постоянно слетает дата и время, хотя может там надо, что-то где-то нажать, яхз Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 26 мая Жалоба Опубликовано 26 мая Коллега купил телевизор LG из линейки UA7300 с webOS 25. Телевизор якобы объявил ему санкции и не запускается магазин приложений - пытается чтото скачать и выдает ошибку. Нужен роутер с VPN, или можно как-то решить проще типа прописать "нужные" DNS и т.п.? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 26 мая Жалоба Опубликовано 26 мая Может тут что есть https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1107353&st=39880 Цитата
Gennadyi Опубликовано 26 мая Жалоба Опубликовано 26 мая LG блокирует "серые" телевизоры. Как снять блокировку? : Телевизоры LG - Помощь Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 26 мая Жалоба Опубликовано 26 мая https://webos-forums.ru/post200032.html#p200032 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 26 мая Жалоба Опубликовано 26 мая 1 час назад, Rumlin сказал: пытается чтото скачать и выдает ошибку. надо видеть сообщение об ошибке. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 4 июня Жалоба Опубликовано 4 июня Оживляем дешевый Smart TV: обход вырезанного ADB, деблоат Яндекс.ТВ и сборка легкого медиацентра https://habr.com/ru/articles/1043666/ Цитата Купил я тут по дешевке 43-дюймовый телевизор Hartens (модель HTY-43FHD06B-HK22, панель BOE HV430FHB-F91) под проект умного гостевого дома. Железо внутри скромное: чипсет MediaTek MT5867, 32-битная архитектура (armeabi-v7a), 1.5 ГБ оперативной памяти и вишенка на торте — фирменная оболочка Яндекс.ТВ на базе AOSP Android 11. Из коробки это чудо техники работает «не очень». Интерфейс задумчивый, повсюду рекомендации, Алиса, Кинопоиск, Яндекс.Музыка и куча другого софта, который постоянно висит в памяти и кушает и без того дефицитные ресурсы. План созрел быстро: Вырезать весь ненужный яндексовский софт (деблоат). Накатить легкий лаунчер без рекламы. Установить джентльменский набор софта: SmartTube, Lampa, TorrServe, Kodi, Zona. Интегрировать это все с Home Assistant (для сценариев автоматизации, например, автоматического запуска веб-страницы при заселении гостя). Но на первом же шаге я уперся в стену: производитель полностью вырезал пункт «Отладка по USB» (USB Debugging) из меню разработчика. USB-порты у телевизора работают только в режиме хоста (подключить ПК напрямую кабелем нельзя), а сетевой ADB по умолчанию закрыт. Ниже я расскажу, как удалось обойти это ограничение, залезть «под капот» телевизора и превратить тормозящий яндекс-комбайн в чистый и шустрый Android TV. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Поменял сегодня подсветку в своем телевизоре Samsung UE40K5510BU. Первые признаки дефекта был замечены года через два после покупки. Последние несколько месяцев погасла большая часть светодиодов. Т.е. через 10 лет работы из которых только два были нормальными. При замене стало понятно почему - Самсунг забил на нормальный теплоотвод с линейки светодиодов. Следующим телевизором куплю какого-то китайца. Бюджет 1200 руб за светодиодную линейку к телевизору https://www.ozon.ru/product/podsvetka-dlya-samsung-ue40k5500bu-ue40k6500bu-ue40k5510bu-ue40k5550au-ue40k5510au-ue40k6300-906780533/ И свободный день чтобы никто не мешал. Инструкций в интернете нет. Было отломана кучпа мелких защёлок, треснула рамка судя по всему сам пластик начинает разрушаться, стал хрупким, и трещины на рамке уже сами образовались раньше. Не с первого раза вспомнил как скотчем безопасно поднять матрицу из корыта. 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.