Воздушная Фея Posted June 2, 2016 Report Posted June 2, 2016 Всем привет, вот зарегалась на нашем форуме, т.к. нужен совет шопоголиков)) Интересует кто где и на каких условиях заказывает своим малшыам одежку картерс, США? Quote
Zajkamtv Posted June 3, 2016 Report Posted June 3, 2016 При Украине заказывала через посредников, при России перестала - ибо смысл? Хотя можно и через форвардеров, и через посредников, но все это лишний геморрой - в России огромное количество местных сайтов, которые продают прекрасную качественную одежду, доставляют за несколько дней (!), а не неделями ждать из штатов, и по ценам дешевле, и дизайн на любой вкус. Понимаю, почему в России непопулярны секонды, кстати - по той же причине, новое и качественное можно купить раза в три дешевле. Шорты для ребенка недавно закупила практически оптом в Киаби по 500 рублей! Отличнейшие шорты, хотя трикотаж, знаю, у них бывает разный, поэтому футболки беру в Нексте тоже по 500. На картерсе такие шорты 10 баксов + посредник + доставка + ждать месяц. А мне вчера захотелось, через несколько дней уже носим. Не понравилось - отправим обратно, во многих магазинах есть возврат, в Вайлдберрис вообще на месте можно примерить и вернуть сразу. А со штатами пролет потом самой пристраивать, зачем оно надо? Quote
Инквизитор Posted June 3, 2016 Report Posted June 3, 2016 тут где-то недавно тема была - интернет-магазин детской одежды. Севастополь делает. Поищите. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят…
Воздушная Фея Posted June 5, 2016 Author Report Posted June 5, 2016 При Украине заказывала через посредников, при России перестала - ибо смысл? Хотя можно и через форвардеров, и через посредников, но все это лишний геморрой - в России огромное количество местных сайтов, которые продают прекрасную качественную одежду, доставляют за несколько дней (!), а не неделями ждать из штатов, и по ценам дешевле, и дизайн на любой вкус. Понимаю, почему в России непопулярны секонды, кстати - по той же причине, новое и качественное можно купить раза в три дешевле. Шорты для ребенка недавно закупила практически оптом в Киаби по 500 рублей! Отличнейшие шорты, хотя трикотаж, знаю, у них бывает разный, поэтому футболки беру в Нексте тоже по 500. На картерсе такие шорты 10 баксов + посредник + доставка + ждать месяц. А мне вчера захотелось, через несколько дней уже носим. Не понравилось - отправим обратно, во многих магазинах есть возврат, в Вайлдберрис вообще на месте можно примерить и вернуть сразу. А со штатами пролет потом самой пристраивать, зачем оно надо?Я вас поняла, спасибо большое за столь развернутый ответ. Сама уже неоднократно думала от картерс отказаться, но все никак. Знакомая подсадила, а я раж стараться, но раньше проще было заказывать, а сейчас столько гемора, извините, что реально проще найти другие стоящие бренды. тут где-то недавно тема была - интернет-магазин детской одежды. Севастополь делает. Поищите.Спасибо, буду искать. Quote
Recommended Posts