bormaley Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Итак, сколько стоит - не знаю... решаете ВЫ...мама сделала ремонт и ей уже не очень нужны (занимают место) - складной журнальный столик и шерстяной ковер... условия продажи очень простые - вы пишете за сколько готовы купить и забрать (самовывоз с Батурина, помогу вынести и загрузить в машину, еслим покупатель девочка, то и сам всё вынесу :) ) эти предметы (можно по отдельности) - да-да... от 0 руб. до ... на все про всё - неделя... кто за неделю даст большу цену - того и тапки... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Lazermaster Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 От жеж страна. В доме у родителей ковер есть с точно таким же узором ))) хе-хе-хе. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Итак, сколько стоит - не знаю... решаете ВЫ Борис,а каким он местом складной?Смотрю и вижу довольно внушительную конструкцию... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
arrpoSt1m Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Ножки складываются. Я за 100 стол готов забрать завтра утром Цитата
bormaley Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 да. ножки складываются. меж ними - планка с болтами внутренними вкручивается... конструкция основательная... спокойно выдерживала бегающих по ней детей (моих) в возрасте до 3 лет (дальше не позволяли) :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
arrpoSt1m Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Неделя уже закончилась, или до девятого? Цитата
bormaley Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 :)да забирай уже, переселенец... :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
arrpoSt1m Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Спасибо за столик. Вчера опробовали. Отличный, крепкий стол Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.