arrpoSt1m Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Приму в дар или за небольшие деньги шкафчики кухонные (навесные и напольные). Рассмотрю варианты всякой мебели на кухню. Увезу сам. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 мая, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Опять переехал? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
arrpoSt1m Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Углу. А там с кухней небольшая беда Цитата
bormaley Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 о. а столик журнальный раскладной не нужен? сантиметров 40 - 50 высотой... длина около 1,2.. 1,4 м. дастархан в зале перед диваном устраивать? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Приму в дар или за небольшие деньги шкафчики кухонные (навесные и напольные). Рассмотрю варианты всякой мебели на кухню. Увезу сам. Две штуки: http://simferopol.in/topic/30962-prodam-malenkii-navesnoi-shkafchik-bu/page__p__461319__fromsearch__1#entry461319 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
arrpoSt1m Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Инквизитор, возьму. Скинь телефончик в личку. Разгребусь с переездом и наберу в самые кратчайшие сроки.Борь, он в мой сенс влезет? Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 о. а столик журнальный раскладной не нужен? сантиметров 40 - 50 высотой... длина около 1,2.. 1,4 м. дастархан в зале перед диваном устраивать? Если не заберут,с душевным волнением :) и благодарностью приму в дар.Летом катаемся на отдых с палатками-в самый раз будет,наверное. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bormaley Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 не... конструкция стационарного пользования... запаришься каждый раз таскать с собой... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
arrpoSt1m Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Инквизитор, спасибо за шкафчики. Цитата
Инквизитор Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 arrpoSt1m, не за что. Спасибо, что увез =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.