Vladius Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Вчера ровера видел, едит а за ним клубы дыма с выхлопа, стоит на месте с выхлопа такой дымяра фигачит Как всегда жрет масло? Цитата
Feender Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Вчера ровера видел, едит а за ним клубы дыма с выхлопа, стоит на месте с выхлопа такой дымяра фигачит Как всегда жрет масло?В маршрутку потихоньку трансформируется, потом еще тормозные колодки выть начнут. Цитата
Alex@s Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Вчера ровера видел, едит а за ним клубы дыма с выхлопа, стоит на месте с выхлопа такой дымяра фигачит Как всегда жрет масло?Если дизель-п$..ец тнвд. Если свежак по году - самоочистка сажевого фильтра, что норма. Цитата
Feender Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Если свежак по году - самоочистка сажевого фильтра, что норма.Она не должна в городе работать, там по определенным оборотам и скорости включение. Цитата
danila Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 называется такой эффект разнос дизельного двигателя ...тнвд тут не причем Цитата
Alex@s Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Она не должна в городе работать, там по определенным оборотам и скорости включение. Как на дизеле машина поймет где находится? Разве что привязана к GPS. Обороты на трассе даже пониже будут чем в городе. "Скорости включения" -не вдублил. Цитата
Feender Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Она кто? Первый раз слышу об этом соотношении.самоочистка сажевого фильтра Чтобы не срабатывала в городе и не обдавала копотью мирных граждан Цитата
Alex@s Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 называется такой эффект разнос дизельного двигателя ...тнвд тут не причемОбоснуйте. Что за термин? "разнос диз.двигателя" это когда Вы заглушить его не можете. Решается только перекрытием воздухана. Цитата
Alex@s Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Чтобы не срабатывала в городе и не обдавала копотью мирных граждан Бред. Взял новую Q7 2016 года. Эффект самоочистки был два раза и именно в городе, после заправки на херовых "лукойлах". Цитата
Feender Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Эффект самоочистки был два раза и именно в городе, после заправки на херовых "лукойлах".Вообще настроено должно быть так, что бы при нормальном топливе и соблюдении скоростного режима - регенерация в городе не включалась, а включалась на трассе или принудительно. Мы же говорим про европейский автомобиль, значит это предполагает использование качественного топлива и тошнилова в городах, не превышая максимальную разрешенную скорость. Если говорить о Симферополе, то это как минимум херовое топливо и +20км/ч, возможно по этой причине у вас запускалась регенерация сажевого фильтра. зы: представляете, если бы вы так окатили в Германии какого-нибудь Ганса, едущего за вами в кабриолете ? Цитата
Alex@s Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Вообще настроено должно быть так, что бы при нормальном топливе и соблюдении скоростного режима - регенерация в городе не включалась, а включалась на трассе или принудительно. Мы же говорим про европейский автомобиль, значит это предполагает использование качественного топлива и тошнилова в городах, не превышая максимальную разрешенную скорость. Если говорить о Симферополе, то это как минимум херовое топливо и +20км/ч, возможно по этой причине у вас запускалась регенерация сажевого фильтра. зы: представляете, если бы вы так окатили в Германии какого-нибудь Ганса, едущего за вами в кабриолете ? Согласен, но... и я не единственный. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 представляете, если бы вы так окатили в Германии какого-нибудь Ганса, едущего за вами в кабриолете ? Чёта представил и знатно поржал Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Vladius Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 называется такой эффект разнос дизельного двигателя ...тнвд тут не причемВот это разнос https://www.youtube.com/watch?v=2FXX6Nejq_o Цитата
NnN Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 В королевский сервис едут http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/09/11/9/1473602747157383032.jpghttp://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/09/11/9/1473602751114058040.jpg Цитата
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Новый министр спорта КрымаИ та же марка, а может и одно и то же авто. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
GENIUS Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Новый министр спорта КрымаИ та же марка, а может и одно и то же авто.Вы имеете сказать, что у этих "чиновников" есть общее?!?? Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке.
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Вы имеете сказать, что у этих "чиновников" есть общее?!??О принадлежности авто на фото мне неизвестно. Может это просто волшебный Ровер, который делает министром всякого, кто поставит ногу на бампер. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
GENIUS Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 О принадлежности авто на фото мне неизвестно. Может это просто волшебный Ровер, который делает министром всякого, кто поставит ногу на бампер.Главное, чтобы он еще и мозгов добавлял. А то, судя по фото, "интеллект весь на лице" Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке.
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 А то, судя по фото, "интеллект весь на лице"У нас есть еще министерство культуры в леопердовом костюме :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Про владельцев роверов, кстати... Налог на авто им в этом году платить примерно 18 тысяч рублей. :)Если учесть, что очень много пригнанных б/у ренджей ещё и просят дорогостоящего ремонта, а у владельцев не всегда даже на нормальную резину средства есть, то "будет весело". Цитата
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Судак Странно... посты исчезают... Еще раз.Классные машины у МУПОВ в Крыму. Тут и освоение денег, и импортозамещение... https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1280661585337841&id=100001820358721&refid=7&_ft_=qid.6344203955259034750%3Amf_story_key.4424727463469360583&__tn__=C Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Var Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Накину на вентилятор: https://youtu.be/HJrgQJetVaE Справедливости ради, соседняя приора ездит и вообще не беспокоит владельца. Цитата
Madavto Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 До кучи, для любителей "шары"...https://www.youtube.com/watch?v=Fxxxz6BnJW8 Цитата
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 И тут он застрял поломался Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.