NetPixie Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 And no comfort.Тут кому как - каждый выбирает по себе) Цитата
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 NO Engine, No moving и т.д. :) Тогда уж точно ноу проблемс )) Цитата
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 Встречные автомобили, когда я езжу ночью. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Встречные автомобили, когда я езжу ночью.behind - не встречные, а сзади =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 На СТО: вам воздух в колесах поменять? Вот свежий как раз привезли, финский Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
arrpoSt1m Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 А вы с зимнего на летний воздух в шинах не меняете, что-ли? Цитата
Таракан Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 https://moscow.drom.ru/lada/2106/43695009.html Продажа Лада 2106, 1987 год в Москве.Пробег 754 км. Цена: 3 800 000 ₽ Цитата
Ta. Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 Лада 2106Я точно на такой водить училась, у нас в то время была. Даже цвет тот же. Цена: 3 800 000 ₽Чёта скромно зачихнул... Надо было десяточку просить! (написать можно всё, забор стерпит) Цитата
antserev1 Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 https://moscow.drom.ru/lada/2106/43695009.html Продажа Лада 2106, 1987 год в Москве.Пробег 754 км. Цена: 3 800 000 ₽ 754 км и без номеров, не верится Цитата
Odin Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 Я точно на такой водить училась, у нас в то время была. Даже цвет тот же. Чёта скромно зачихнул... Надо было десяточку просить! (написать можно всё, забор стерпит)Нормально озвучил. Она с торгом столько и стоит, если пробег реальный. Психология, сейчас дети из 80-90 годов, кто сколотил состояния, выкидывают ещё большие деньги за менее весомые вещи, все хотят опять купить детство.Или вы думаете чел пославший вертолет за БИК маком из Мрии в Сочи уникум? Цитата Орда и время Орды пришло
Ta. Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 Нормально озвучил. Она с торгом столько и стоит, если пробег реальный.Сразу заметно, что в СССР вы лишь родились (в лучшем случае), но пожить не успели. Поясняю: в СССР купить НОВУЮ машину было практически нереально, впрочем, и старую надо было постараться, поскольку стоили они дороже новых порой. Второе: например, вы имеете "волосатую лапу", но где взять деньги? На минуточку - цена ВАЗ-2106 была 9600 руб. при средней зарплате 200 руб.. Чтобы купить новую машину без переплаты нужно было залезть в долги, так как кредиты банки на такие покупки не давали. Плюс гараж (еще больше проблем) - отдельная тема, ведь в то время машину на улице оставить было нельзя. И вы сейчас пытаетесь мне доказать, что человек, обойдя все трудности и купив машину, поставил ее в гараж на 40 лет? Я вас умоляю... З.Ы. И даже если та машина правда в состоянии "вчера с конвейера", она не стОит тех запрошенных денег. "Победа" или Волга 21 в идеальном состоянии стОит, а ВАЗ - нет! Цитата
Odin Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 Ну... Квадрат Малевича тоже имха не стоит тех денег, однако.. У вас дисананса в голове нет? Лот тем и ценен, если это реальный пробег. Вы не судите по себе, у кого то могли быть обстоятельства, кто то мог просто купить. Посмотрите тематические Интернеты, такие тачки реально попадаются на просторах СССР и драки за них не шуточные и через лет двадцать ценник улетит ещё выше.На счёт цены, а вы отдадите 1.5 мульта резанной за запечатанный картридж с супер Марио? А люди отдают. Цитата Орда и время Орды пришло
Millionova Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 И вы сейчас пытаетесь мне доказать, что человек, обойдя все трудности и купив машину, поставил ее в гараж на 40 лет? Я вас умоляю... Ха, есть такие у меня у одного деда был москвич 412 так когда я его продавала, чтоб гараж освободить пробег под 300 тысяч был и это с учетом, что человек за рулем 56 лет отработал, второй дед имел 2107 долго в очереди стоял он льготник был ветеран, участник ВОВ, но я не помню чтоб мы куда то на ней ездили, раз в месяц дед ходил в гараж выгонял чтоб колеса 2 метра проехали, смахивал пыль и загонял, зрение к тому моменту как очередь подошла на машину сильно село, сам за руль не сядешь, старший сын в Приморье не поездишь, младший же провинился ( ну это дед так решил) и из принципа дед ему машину не дал. Когда я отучилась в 2007, я сама отказалась потому как если бы где нибудь какая нибудь царапина дед бы сожрал в свое время комполка был. в 2008 деда не стало, дядька машину продал не знаю даже почем, но точно не за бешенные тысячи пробег около 2000 км. но я скажу одно почти 30 лет в гараже все резинки порассыхались, жидкости подтекать начали и т.д. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
FreeLSD Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 Старые машины в идеальном состоянии стоят нереальных денег. Как любой раритет. Антиквариат со временем только растет в цене, и бесполезно удивляться, откуда такая цифра Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Odin Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Пуф. Я ж говорю, 1.5 ляма зелёных за картридж. Золотые даже не продают и это собственность сетей олдскула и это новоделы 20 века, а тут жига нульцевая.Зайдите на Авито. Оригиналы картриджей на сегу от 5к до 20к, разметают. Я старый 486 купить не могу, ценники космос без гарантии. Обошелся дешманским вариантом у Инквизитора купив эрзацВ 2000-х. Бате долг картиной отдали. В Симферополе 500 баксов. В Москве, если отдашь сразу 5к, если ждёшь месяц 10к, наша 5к сверху итого за 15 пиханут.Народ разгребает антиквариат, как дурак фантики. Я молчу про вкладыши, советские игрушки и прочее. Изменено 30 августа, 2021 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло
trespa Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 Я молчу про вкладыши, советские игрушки и прочее.Так Китай щас их шпаклюет бешеными темпами. Хрен отличишь. Цитата
Odin Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 Оффтопик:Так Китай щас их шпаклюет бешеными темпами. Хрен отличишь.Ничего удивительного. Не распечатанный блок Дональдов 50к. В америках дешевле, но не сильно. За одну не распакованную турбу от 14 до 75 баксов, но это жвачки уже 2000-х годов. За редкие вкладыши почти 300 баксов хотят. Цитата Орда и время Орды пришло
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.