Simfosaur Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Не фотогенично, зато дешево, надежно и практично: Цитата
Rumlin Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Занос прицепа Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Колобок Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 на Оке в Африку https://www.drive2.ru/l/9667235/ Цитата
NnN Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 2014 год, товарища лишают прав на 2 года за вождение в нетрезвом виде, суд все дела, проходит два года товарищ приходит в Управление ГИБДД исправившимся сознательным гражданином, поинтересоваться может ли он теперь ездить на своей любимой.Инспектор ДПС крякнув забрал права и сказал что срок лишения начнет отсчитываться с момента сдачи прав в ДПС. Цитата
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Пятница, конец рабочего дня. Трое приятелей-менеджеров (белые воротнички) решили по утру стартануть на зимнюю рыбалку … а мотыля не купили. До закрытия магазина 15 минут. Как были все в костюмах, не одеваясь хватают служебную Волгу (черную) и летят в "Рыболов".А возле "Рыболова" притулился гаишник и продаёт полосатую палочку.Со слов ребят-менеджеров:— Вылетаем мы из машины, в костюмах, без пальто и бежим ко входу, а гаишник на нашем пути! Картинка: мент начинает вытаскивать деньги изо всех карманов и бросать их себе под ноги, а ногами заталкивать под тачку. У него, поди, вся жизнь перед глазами промелькнула! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 http://blog.stanis.ru/img/98929.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Neinsager Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Апокалипсус локале Если вы думаете, что зима в декабре ВНЕЗАПНО только в Москве наступает, так это очень ошибаетесь.Вот сегодняшние хроники одного перекрёстка в Монреале. Либретто - сегодня выпал снег. Действующие лица - 2 автобуса, машина полиции, снегоочиститель и загадочная машина с лестницей. Статисты - различные мазды, ниссаны и белый мерседес... пока только фургон. Эпиграф - du 15 décembre les pneus d'hiver sont obligatoires. Прелюдия - Бравый автобус героически пытается затормозить и во время этого процесса въезжает в 4 предыдущих, бывших в тех же разборках, машины. Машины позорно изгоняются. Акт первый - Знакомство. Видя такого завидного кавалера, загадочная машина с лестницей делает вид, что тоже не справилась с управлением и мягко въезжает в свою пассию. Лестница радостно подпрыгивает. Акт второй - Очевидно ревнуя к товарищу, второй автобус также делает вид, что скользит, и мощно выталкивает нахалку из объятий друга. Акт третий - Видя, что тут очень интересно, к делу подключается полицейская машина, зазывно помигивая большими раскосыми фарами и бижутерией проблескового маячка. Очевидно, что им троим всё нравится. Акт четвёртый - В это время, и явно невовремя, убрать снег и посыпать его песком решил государственный грузовик с ковшом. Но увидев зазывные огромные глаза полицейской машины, потерял над собой контроль и повинуясь непреодолимой силе с большим азартом присоединился к троице. Финал. И, кстати, по мотивам этой пьесы сняли фильм: https://www.youtube.com/watch?v=WbQl8T6EdXQ Цитата
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=yYlpOTRGI20 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Сегодня встретил в гаражах. Цитата
Rumlin Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2016/12/29/2178170/231df8dacc03f4d6b8d58edfb872188d.jpg По ходу собак боится :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Dan Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Прекрасный ролик. Жаль, что большинство именно так и делают https://youtu.be/qjmjatO3ti0 Цитата
Rumlin Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Примерно так же на навигаторе выглядят улицы в Алуште. :) В реальности там оказываются ступеньки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Что за деталь ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
NnN Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Пока жена не вернулась с работы. Осталось три... http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/01/25/10/1485364519185621539.jpg Цитата
Rumlin Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Пока жена не вернулась с работы. сначала подумал что он в духовке запекает порошковую эмаль . И уже представил каких люлей он получит за нецелевое использование оборудования. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Rumlin, не, это посудомойка. :) Цитата
Gennadyi Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Что за деталь ?А если так ?http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-05_2/1462912477129414949.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Гугл говорит "Прокладка клапанной крышки Toyota Land Cruiser Prado 3.0 TD" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.