GromRom Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Приветствую, Форумчане!Провёл 10 дней в Крыму с инспекционной поездкой. Крым - воистину благословенный регион.Среди всего многообразия жилья наивысшим качеством благоустройства выделяются военные санатории. Например Военный клинический санаторий в Саках, или санаторий им. Бурденко там же.Однако на территорию не пускают никого. Как быть? Допустим я хочу дней 10 отдыхать в этом (или любом другом ведеомственном) санатории и пройти курс грязелечения. Готов платить. Как легально попасть на отдых в эти места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 http://saki-burdenko.ru/price Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 В 14.05.2016 в 09:54, GromRom сказал: Однако на территорию не пускают никого. Как быть? Как легально попасть на отдых в эти места? Наверное можно попробовать найти координаты санаториев в интернете и позвонить по телефону?Странно, что такая простая мысль вам в голову не пришла. Или вы тут что-то таким неявным образом пиарите? Уже в третьей теме про свою "инспекционную поездку" пишете. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 В 14.05.2016 в 09:54, GromRom сказал: Приветствую, Форумчане!Провёл 10 дней в Крыму с инспекционной поездкой. Крым - воистину благословенный регион.Среди всего многообразия жилья наивысшим качеством благоустройства выделяются военные санатории. Например Военный клинический санаторий в Саках, или санаторий им. Бурденко там же.Однако на территорию не пускают никого. Как быть? Допустим я хочу дней 10 отдыхать в этом (или любом другом ведеомственном) санатории и пройти курс грязелечения. Готов платить. Как легально попасть на отдых в эти места? Пойти в армию. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 БАФ сказал: Пойти в армию. стать военным пенсионером, сломать спину, лечиться в "Бурденко" Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ответ прост - нужно просто купить путёвку. Хоть в военный санаторий, хоть для внеземных цивилизаций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.