Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Продам 3-к квартиру, 75 м²

Рекомендуемые сообщения

В 23.05.2016 в 14:34, NeBarbi сказал:

Это в мой огород?)))) Да я просто достала станок, припрятанный с 90-х, и печатаю купюры, чтобы купить ваше сокровище.)))

О соседях не ответили. По- честному сказать можете, что за контингент?

Кстати, могу помочь риэлтором нормальным. Дама. Умудрилась продать таким же фантазерам, как и вы, малоликвидную двушку на первом этаже. Хоть стоимость реальную узнаете.

Соседи как везде.

Спасибо конечно за вашу помощь, с риэлтором и как я понял с адекватной оценкой недвижимости (теперь понятно зачем весь цирк нужен был :facepalm: ) но я пас

PDV сказал:

теперь понятно зачем весь цирк нужен был

Честно, у меня нет ни знакомых риэлтеров, ни отката в агентстве, ни желания во все это лезть.

Я просто когда вижу неадекватные запросы, испытываю сильное любопытство - по какой причине хотят именно столько?

В этом ваша квартира похожа на айфон - что там я не понимаю, какого лешего пятьдесят килорублей за этакую фитюльку, что в вашем случае не понимаю, почему старушечья конура под ремонт стоит как современная новостройка.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 23.05.2016 в 14:59, PDV сказал:

Соседи как везде.

Спасибо конечно за вашу помощь, с риэлтором и как я понял с адекватной оценкой недвижимости (теперь понятно зачем весь цирк нужен был :facepalm: ) но я пас

Да мне все равно, что вы думаете, что я в теме.Специально позвонила риэлторше, она поржала. За 3.3 млн сейчас у неё есть отличная трешка-чешка на Кечкеметской с полным "всем", а уж за 4,5 на 51- й Армии( не знаю где, не местная) будет просто шикарная квартира. Это если завтра. А , если ,чуть дольше, то и ещё лучше.))) это я себя проверяла, вдруг в мае цены выросли, а я вас тут троллю. Тоже дает вам пару лет войти в реальность.Удачи!

В 23.05.2016 в 15:13, Инквизитор сказал:

Честно, у меня нет ни знакомых риэлтеров, ни отката в агентстве, ни желания во все это лезть.

Я просто когда вижу неадекватные запросы, испытываю сильное любопытство - по какой причине хотят именно столько?

В этом ваша квартира похожа на айфон - что там я не понимаю, какого лешего пятьдесят килорублей за этакую фитюльку, что в вашем случае не понимаю, почему старушечья конура под ремонт стоит как современная новостройка.

сразу видно как вы не в теме :facepalm:

В 23.05.2016 в 15:19, NeBarbi сказал:

Да мне все равно, что вы думаете, что я в теме.Специально позвонила риэлторше, она поржала. За 3.3 млн сейчас у неё есть отличная трешка-чешка на Кечкеметской с полным "всем", а уж за 4,5 на 51- й Армии( не знаю где, не местная) будет просто шикарная квартира. Это если завтра. А , если ,чуть дольше, то и ещё лучше.))) это я себя проверяла, вдруг в мае цены выросли, а я вас тут троллю. Тоже дает вам пару лет войти в реальность.Удачи!

Ну так и покупайте там, ко мне какие вопросы? Вроде на все ответил.

В 23.05.2016 в 15:56, PDV сказал:

Ну так и покупайте там, ко мне какие вопросы? Вроде на все ответил.

Никаких, имеете право на любую цену.Я же писала- нужен первый этаж и мини- двор, поэтому и прицепилась к вашему варианту.

PDV сказал:

сразу видно как вы не в теме

Ну так просветите. Только басни о том, что сие есть средняя цена после мониторинга рынка, оставьте за бортом сразу. Я ориентировался не на влажные мечты желающих продать вдвое дороже, а на вид того, что вы продаете. Безрадостный, в общем, вид.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 23.05.2016 в 20:18, Инквизитор сказал:

Ну так просветите. Только басни о том, что сие есть средняя цена после мониторинга рынка, оставьте за бортом сразу. Я ориентировался не на влажные мечты желающих продать вдвое дороже, а на вид того, что вы продаете. Безрадостный, в общем, вид.

Гугл или яндекс просветит, а я в этой теме продаю квартиру.

PDV сказал:

а я в этой теме продаю квартиру.

и как? телефон не умолкает от толп желающих купить квартиру под кап ремонт по цене хорошего района в СПБ?

не совсем понятно только зачем вы на форум пришли со столь потрясающим предложением

Понять продавца несложно - цену же назначить можно любую, поэтому всегда выгодно сначала заломить побольше - вдруг да найдется сразу лох человек, который мечтал всю жизнь о квартире в этом районе :) Вообще цена - понятие условное, люди платят вполне реальные миллионы за нереальную туфту, вроде некоторых лотов на аукционах современного искусства :facepalm: И можно только порадоваться за продавца, когда ему удается такой гешефт :shifty: Другое дело, что в случае полной невостребованности лота хотелку все равно придется урезать, и тут вопрос: на сколько хватит терпелки? :) Поэтому предлагаю просто следить за темой, а ТС - информировать о факте продажи или изменении цены. Можно делать ставки - веселее будет :bravo:
Или что-то случилось, или одно из двух.

Зачем "апаете" тему?

Если продаван не понимает реальную цену своей халупы, то пусть сидит и ждёт лоха!

В 24.05.2016 в 09:44, Advoc@te сказал:

Зачем "апаете" тему?

Если продаван не понимает реальную цену своей халупы, то пусть сидит и ждёт лоха!

Вы общаетесь как быдло.

Общаясь так с людьми, да еще и с незнакомыми, другой оценки вы не заслуживаете.

Изменено пользователем PDV

В 15.05.2016 в 18:12, PDV сказал:

я готов ответить на все вопросы касающиеся квартиры

Несколько вопросов, если можно.

1. Пристроечка, через которую вход в дом и в которой располагается ванная, узаконена в БТИ?

2. Канализация в доме централизованная?

3. Из самой большой комнаты, которая на плане под номером 4, окна на улицу нет, только в пристроечку?

4. Где находится вход в подвал?

Лень - главный двигатель прогресса

PDV сказал:

Гугл или яндекс просветит

Дык потыкал кнопки. Гугл с яндексом тоже не в теме, и тоже офигели от таких вот запросов.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Advoc@te сказал:

Зачем "апаете" тему?

Я ж говорю, любопытство гложет.

Тут пока что предложили посмотреть на фантазийную статистику и привели пару субъективных аргументов. А душа жаждет сути...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Да просто очень нужны деньги.

Вот и вся суть))

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 24.05.2016 в 12:16, Aquarelle сказал:

Несколько вопросов, если можно.

1. Пристроечка, через которую вход в дом и в которой располагается ванная, узаконена в БТИ?

2. Канализация в доме централизованная?

3. Из самой большой комнаты, которая на плане под номером 4, окна на улицу нет, только в пристроечку?

4. Где находится вход в подвал?

1. Да.

2. Централизованная.

3. Да, но как вариант можно сделать окно.

4. Если стоять лицом к входной двери то справа за стеной пристройки, вниз по ступенькам.

В 24.05.2016 в 18:45, PDV сказал:

1. Да.

2. Централизованная.

3. Да, но как вариант можно сделать окно.

4. Если стоять лицом к входной двери то справа за стеной пристройки, вниз по ступенькам.

Понятно, спасибо.

А какого года постройки дом?

В 24.05.2016 в 19:11, Aquarelle сказал:

Понятно, спасибо.

А какого года постройки дом?

Был построен в прошлом веке) Жили князья, толщина стен доходит до 85см.

Изменено пользователем PDV

В 24.05.2016 в 19:26, PDV сказал:

Был построен в прошлом веке) Жили князья, толщина стенд доходит до 85см.

Князья? Интересно.

В 24.05.2016 в 19:35, Aquarelle сказал:

Князья? Интересно.

К нам периодически приходят фотографировать дом, обещают сделать памятником архитектуры.

Если интересно могу навести справки у соседей о истории дома?

В 24.05.2016 в 19:45, PDV сказал:

К нам периодически приходят фотографировать дом, обещают сделать памятником архитектуры.

Если интересно могу навести справки у соседей о истории дома?

Да, конечно интересно.

Но если дом сделают памятником архитектуры, то наверное вашу пристроечку придется снести?

А есть фотографии, где сам дом получше виден?

В 24.05.2016 в 19:50, Aquarelle сказал:

Да, конечно интересно.

Но если дом сделают памятником архитектуры, то наверное вашу пристроечку придется снести?

А есть фотографии, где сам дом получше виден?

Пристройка узаконена более 10+ лет назад. Получены документы рф. Не снесут )

Завтра сделаю фотки дома, скину в лс.

насчет истории дома, как узнаю отпишусь.

В 24.05.2016 в 20:40, PDV сказал:

Пристройка узаконена более 10+ лет назад. Получены документы рф. Не снесут )

Завтра сделаю фотки дома, скину в лс.

насчет истории дома, как узнаю отпишусь.

Ок, хорошо.

В 24.05.2016 в 21:05, Aquarelle сказал:

Ок, хорошо.

Из за погоды решил фотки сегодня не делать, завтра точно скину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...