Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Хочу бросить курить

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
  В 20.02.2018 в 16:28, MamaMia сказал:

Будет хотеться до конца жизни.

Полная чушь.

Поверьте на слово, добровольному отравителю себя за собственные гроши, с 50летним стажем...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Пьяница хочет - пьет, не хочет - не пьет.

Алкоголик хочет - пьет, не хочет - тоже пьет.

:facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
  В 20.02.2018 в 16:33, Gennadyi сказал:

Пьяница хочет - пьет, не хочет - не пьет.

Алкоголик хочет - пьет, не хочет - тоже пьет.

:facepalm:

А где грань между этими категориями ? :unsure:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

В 20.02.2018 в 16:35, ТУТ Я 64 сказал:

А где грань между этими категориями ? :unsure:

Грани нет, я - пьяница ! :beer2:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Gennadyi сказал:

Грани нет, я - пьяница ! :beer2:

:beer2:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

ТУТ Я 64 сказал:

Полная чушь.

полная чушь - это то, что вы всех под одну гребёнку стрижёте. Если б всем так легко было не хотеть, то никто потом не начинал бы снова. У всех разный порог сопротивляемости привычке.

• Вечная память
  В 20.02.2018 в 19:12, MamaMia сказал:

полная чушь - это то, что вы всех под одну гребёнку стрижёте. Если б всем так легко было не хотеть, то никто потом не начинал бы снова. У всех разный порог сопротивляемости привычке.

Если четко осознАешь,что дело не в самом "хотении",а в моментальном потом срабатывании рефлекса,/и вкус,и запах и аромат дыма,и "память" пальцев разминающих сигарету и пр."провокаторы"/ приводящему буквально на завтра к возвращению на "крУги своя"-та же доза, не зависимо от срока воздержания,и возвращению обязательно мук "бросания" со всеми вытекающими,то хотеть "не хотеть" будет легче.

Порог согласен-разный,но сильных волей-брошу когда захочу НЕ МНОГО.В основном в большинстве рабы привычки до момента наступления тяжких последствий,когда выбора не остается -или продолжать травить себя и вскоре аллес,или ...вот тут то каждый решает сам как поступить.

Я видел один раз "раба в последней стадии" - еле откачали с инфарктом,а ему на второй день"заботливые" принесли сигареты и он пытался курить под одеялом,как будто попал не с инфарктом,а с энурезом... :blush:

В 20.02.2018 в 08:46, ТУТ Я 64 сказал:

Да это до того момента ,как не наступит время "Ч".Потом бросают все.Некоторые даже успевают это сделать при жизни. :rofl: :rofl:

Те, кто бросал, но потом снова вернулся к пагубной привычке, обычно при жизни уже не успевают.

В 20.02.2018 в 14:38, ТУТ Я 64 сказал:

Это самый легкий путь,но увы,на него обречены совсем не многие.А основная масса -"мученики",ибо никотин приравнен к сильнейшим наркотикам,по степени и быстроте привыкания. :no:

Знаю многих людей, кто курил, а потом взял и бросил. И больше вообще никогда не курил и не хотел.

Не знаю никого, кто бросал при помощи разных препаратов и методик, и это бы ему удалось.

Знала тех, кто бросил, когда "шарахнуло", а потом через некоторое время закурил снова. Их, к сожалению, уже нет в живых.((

Насчет быстроты привыкания - ну, не знаю. Пассивным курильщиком была много лет. Активным пыталась стать, но отчего-то не полезло это дело в меня, ну вот просто никак. Побаловалась чуток да и прекратила ввиду полной бессмысленности. Хотя, легкое головокружение, которое начиналось при закуривании сигареты, было даже приятно. Опытные курильщики всегда удивлялись и говорили, что никогда никаких приятных головокружений не испытывали. Да и вообще никаких приятных чувств. Просто курят, и всё, сами не могут объяснить, зачем.

Приветствую всех, кто бросил! Респект и уважуха! И так держать! :)

Лень - главный двигатель прогресса

• Вечная память

[quote name='Aquarelle' timestamp='1519157349' post='581280

Приветствую всех, кто бросил! Респект и уважуха! И так держать! :)

+1000

Всем кто бросил! Респект и уважуха! Желаю так УДЕРЖАТЬСЯ! :beer2:

Aquarelle сказал:

Хотя, легкое головокружение, которое начиналось при закуривании сигареты, было даже приятно. Опытные курильщики всегда удивлялись и говорили, что никогда никаких приятных головокружений не испытывали.

угу, есть такое у начинающих, у постоянных курильщиков этот эффект пропадает.

В 21.02.2018 в 03:36, MamaMia сказал:

угу, есть такое у начинающих, у постоянных курильщиков этот эффект пропадает.

Это не только у начинающих, у постоянных тот же эффект, просто кто постоянно курит, надо сделать никотиновое голодание.

А я вот не понимаю, зачем мне бросать курить, я хочу курить, мне этот процесс нравится, последствия неопределенные, вы ребята, в городе живя, в легкие хватаете дерьма больше за сутки, чем я пачку выкурю.

MamaMia, не будет хотеться, если правильно подойти. Надо выбить это желание чем-то - само не пройдёт. У меня это были очень интенсивные тренировки. Какое там закурить - одолжите кто-нибудь ещё пару лёгких :blink: И всё. С тех пор даже на "вкусненькое" не тянет (сигары там, кальяны). Дым нюхаю с удовольствием, а закурить - увольте :pardon:

Правда, стаж у меня был небольшой. Но многие тоже подтверждают.

Или что-то случилось, или одно из двух.

В 21.02.2018 в 05:38, FreeLSD сказал:

MamaMia, не будет хотеться, если правильно подойти. Надо выбить это желание чем-то - само не пройдёт. У меня это были очень интенсивные тренировки. Какое там закурить - одолжите кто-нибудь ещё пару лёгких :blink: И всё. С тех пор даже на "вкусненькое" не тянет (сигары там, кальяны). Дым нюхаю с удовольствием, а закурить - увольте :pardon:

Правда, стаж у меня был небольшой. Но многие тоже подтверждают.

Неправильно подошел, нельзя курить около часа перед тренировкой и после тренировки надо сделать перерыв около часа. А так правильно, легкие сжигал.

Var сказал:

А я вот не понимаю, зачем мне бросать курить

Да вонище жуткое от сигарет, изо рта, от рук, одежда фффуууу

Хотя бы вот за этим и бросить.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 21.02.2018 в 06:07, forum сказал:

А ты зачем их нюхаешь, извращенец? Я понимаю, когда ты свою бы девушку отговаривал.

Да я и не нюхаю, а вот окружающие нюхают. Я отчасти из-за этого и бросил, накануне рожденья младшей. Как подумал, что вот буду к ней подходить, брать на руки, а от меня вонищеее. Да и овер 20 лет курительного стажа, тоже какбы намекали, что уже пора вязать.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Var сказал:

Неправильно подошел, нельзя курить около часа перед тренировкой и после тренировки надо сделать перерыв около часа.

Я к тому времени уже не курил несколько лет. Но иногда баловался :blush: То есть риск срыва теоретически был. А сейчас даже теоретически нету, хотя и тренировки те давно в прошлом.

forum сказал:

угу, меня вот это тоже дико доставало, тем более, что я человек публичный, не хочется, чтоб от меня был неприятный запах. Да и целоваться люблю :blush: А муж был категорически против курения. Изначально курили оба, но когда поженились, он на волне свадебного стресса быстро бросил и как-то безболезненно, а мне было очень тяжело. Ну вот и не хотелось вонять любимому мужчине и детям. Ну и, конечно, по работе табачная вонь тоже отрицательный момент.

• Вечная память
  В 21.02.2018 в 08:20, MamaMia сказал:

угу, меня вот это тоже дико доставало, тем более, что я человек публичный, не хочется, чтоб от меня был неприятный запах. Да и целоваться люблю :blush: А муж был категорически против курения. Изначально курили оба, но когда поженились, он на волне свадебного стресса быстро бросил и как-то безболезненно, а мне было очень тяжело. Ну вот и не хотелось вонять любимому мужчине и детям. Ну и, конечно, по работе табачная вонь тоже отрицательный момент.

Из сети-целоваться с курящей женщиной равносильно поцелуям в пепельницу. :rofl: :rofl:

Стаж 15 лет. Бросил в один день, сказав себе, что мне это больше не нужно. Тоже не очень понимаю, как теперь к этому может тянуть всю жизнь - сейчас сигареты кажутся противными и вонючим. Хотя, вполне могу иногда покурить кальян - никакой тяги вернуться к курению сигарет это не вызывает

• Вечная память
  В 21.02.2018 в 09:25, Dan сказал:

Стаж 15 лет. Бросил в один день, сказав себе, что мне это больше не нужно. Тоже не очень понимаю, как теперь к этому может тянуть всю жизнь - сейчас сигареты кажутся противными и вонючим. Хотя, вполне могу иногда покурить кальян - никакой тяги вернуться к курению сигарет это не вызывает

Это из той малочисленной группы,которые"могут" себе позволить просто бросить и все.По неизвестной причине.Может как то избранно индивидуальный спецнабор ферментов,которые не позволяют развиться этой ужасной привычке.

По собственному опыту"некурённые" 13 лет,на завтра как и не было. Как то само собой вышло-но я точно не хотел,чтоб повторилось.А оно "повторилось" без спросу.

ТУТ Я 64 сказал:

Из сети-целоваться с курящей женщиной равносильно поцелуям в пепельницу. :rofl: :rofl:

с мужчинами то же самое <_<

• Вечная память
  В 21.02.2018 в 10:01, MamaMia сказал:

с мужчинами то же самое <_<

Не поспоришь,но это вроде как традиционно издавна "шарм" считается. :rofl:

ТУТ Я 64 сказал:

По неизвестной причине.

Причина известна - в отношении переработки никотина человеческие организмы делятся на две большие группы с разными химическими схемами: у одной группы он превращается в относительно безопасные вещества, у второй - в очень канцерогенные. При этом у первой группы и влечение меньше, они могут в любой момент начать и бросить без особой ломки, у второй влечение сильнее и риск срыва после завязки выше - вот такая несправедливость :pardon:

Это наследственное и не корректируется (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...