Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Похуделки

Рекомендуемые сообщения

И, кстати, по поводу силовых тренировок: ясное дело, штанга - это по-нашему, это серьёзно :bravo: Но обыкновенная скакалка тоже способна на чудеса ;) Или у йогов в арсенале есть упражнения, которые вроде бы ничего не нагружают - смех один... а на самом деле очень здорово работают, причем комплексно. В общем, организм у каждого свой и подход нужен индивидуальный, но главное - что его всегда можно найти. Я вот тоже сейчас подыскиваю...
Или что-то случилось, или одно из двух.

Всё возможно ) я просто делюсь опытом, способом проверенным на практике.

Кардио тренировки ( та же скакалка) очень эффективны, но там много нюансов, о которых мало кто знает и задумывается, а без них они становятся бесполезны (

Dan сказал:

без них они становятся бесполезны (

Я бы не был так категоричен. Даже если не получится выжать максимум из своего тела, все равно некоторая нагрузка куда лучше, чем полное ее отсутствие :) Что же касается нюансов, то нынче полно всевозможных комплексов "широкого назначения" с подробным описанием применения, хотя опытный инструктор (лучше с медицинским образованием), само собой, был бы идеальным вариантом на первое время. Но это не только для кардио - это для любых видов тренировок (да и диет, если уж на то пошло) справедливо. Вот только где их взять, умных да опытных :pardon:

Согласен, кардио в любом случае полезно. Повышает выносливость, укрепляет сердце, в целом улучшает тонус. Но если мы говорим о конкретной цели - похудеть, то вот тут и всплывают эти ньюансы.

Если реально нужно - могу подсказать пару действительно грамотных спецов в Симферополе)

В 01.05.2016 в 11:37, jonleon сказал:

Как все о правильнои питании то помнят... вообще глвное что убивает желудок и стопорит метаболизм руссокого человека это увы совсем не конфетки с пирожками, а спиртное и никотин... но об этом мы чето молчим... как в той песенке

Кстати, просит, по ходу, какой-то очень-очень странный веган.

Он пьёт водяру, курит ежедневно пачку «Кэмел»,

Любит хэш и планчик летом,

Говорит, что мясо – зло, что вредно то и это.

А в водке, сигах, мяса нету.

а чо я не пью и не курю, но дальше ты сам знаешь

В 01.05.2016 в 17:11, Крымоклёвая дрянь сказал:

а чо я не пью и не курю, но дальше ты сам знаешь

Чо? Ну у тебя генетика же + отсутствие мотивации на физ активность ибо ты интеллектуал и у тебя други приоритеты. Тебе бы никаких диет яб уж точно не рекомендовал.

В 01.05.2016 в 20:15, jonleon сказал:

Чо? Ну у тебя генетика же + отсутствие мотивации на физ активность ибо ты интеллектуал и у тебя други приоритеты. Тебе бы никаких диет яб уж точно не рекомендовал.

не садицца??? да?? что не хочешь чтоб щоки упали?

В 02.05.2016 в 05:19, Крымоклёвая дрянь сказал:

не садицца??? да?? что не хочешь чтоб щоки упали?

Диеты без физ нагрузок это вообще помоему самый тупой и вредный способ поддержания себя в форме. Практически при любых проблемах со здоровьем, даже совсем уж инвалидам можно подобрать правильный комплекс физ упражнений.

А щеки это вообще сложная зона... изолированно развечто жвачкой прокачивать))))

jonleon сказал:

Диеты без физ нагрузок это вообще помоему самый тупой и вредный способ поддержания себя в форме

Тут соглашусь, начинать надо с нагрузок, а потом, может, и диета не понадобится :pardon: Да и потом, что считать "формой"? Форму телу именно мышцы придают. Не обязательно огромные, но обязательно в тонусе.

В 02.05.2016 в 05:42, jonleon сказал:

А щеки это вообще сложная зона... изолированно развечто жвачкой прокачивать))))

тоды ваще корова

а я сегодня на Чуфут кале была, уазик арендовала, Щоки загорели

Так, кто не хочет - не худеет, а кто хочет - худеет.

Пасхальные обжиралова заканчиваем, продолжаем заниматься собой.

Кто что на ужин будет? У меня салат - редиска-капуста-лук-зелень-яйца (благо этого добра валом :lol:), чуть позже кефир с корицей. Ушла рвать редиску.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

3 совета как правильно составить меню:

1. Правило 5 групп продуктов. Я очень часто об этом пишу, потому что это просто палочка выручалочка во всех ситуациях, даже когда денег на еду совсем немного. Важно съедать в день хотя бы по 1 продукту из следующих 5-ти групп: 1- мясные, рыбные продукты, яйца; 2- молочные и кисломолочные продукты; 3- фрукты; 4- овощи; 5- злаки зерновые.

Употребляя хотя бы по одному продукту или порции в день из каждой группы продуктов, Вы обеспечите свой организм всеми полезными витаминами, минералами, микро- и макроэлементами.

2. Прислушивайтесь к своим желаниям. Говорят, что беременные женщины любят поесть чего-нибудь экзотического, свежих ягод среди зимы или мела, например. Это происходит потому, что при острой нехватке в организме каких-то микроэлементов сигналы посылаются в мозг и мы начинаем испытывать желание съесть какие-то определенные продукты. Я написала "мы", потому что это относится не только к беременным, просто у беременных потребности больше, поэтому они это чувствуют острее. Но и не стоит слишком преувеличивать, например, если Вам очень хочется чипсов, это не значит, что Вам в организме не хватает вредностей, а это уже значит что Вы в очередной раз хотите испытать вкус этих чипсов. Почему именно так? Да потому что в такие продукты добавляют много усилителей вкуса, почему они нам так и нравятся, в результате наши вкусовые рецепторы со временем теряют способность остро ощущать вкус других, более привычных и полезных для нас продуктов, таких как мясо, молоко, каши, фрукты и овощи.

3. Распределите продукты таким образом, чтобы утром Вы съедали питательные продукты, которые хорошо перевариваются, это могут быть молочные и кисломолочные продукты, злаки и зерновые. В обед можно съесть пищу потяжелее - комбинировать несколько блюд, сочетать мясо со свежими овощами, а на вечерний прием пищи оставить питательные, но при этом легкие продукты - рыба, куриное филе, тушеные овощи, творог, йогурт. Также можно сочетать некоторые продукты между собой.

Эти 3 совета - это основа основ правильного питания, самое главное в котором - получать удовольствие от еды. А совмещать приятное с полезным - это просто прекрасно. Теперь Вы знаете как составить меню с легкостью, используя эти 3 совета. Если Вы начнете их использовать прямо сейчас, то уже с 5-го дня Вы привыкнете к этому и такая проблема как составление меню, уже не будет для Вас проблемой.

Завтрак - творог с сухофруктами и яблоком, яйцо всмятку, кофе с молоком. 544.1 кк, белки -32.88, жиры - 15.69, углеводы - 73.74. Хотя, честно говоря, все не осилю, остаток переносится на перекус между завтраком и обедом. НУ, и, на мой вкус, в сочетании творога и сухофруктов не хватает орехов.

Считаю калории с помощью сайта Калоризатор - http://www.calorizator.ru/, там нужно зарегистрироваться, в личном кабинете можно вести учет всего съеденного и выпитого, наблюдать за динамикой веса. Очень удобно. Когда начала вести учет БЖУ (белки/жиры/углеводы), поняла, почему не худею - ем очень много углеводов, мало белков, а образ жизни - малоподвижный. Здравствуй, жир! Так что контроль - наше все. Пару недель контроля - потом питание уже само по себе выстраивается как надо.

В 04.05.2016 в 03:42, MamaMia сказал:

если Вам очень хочется чипсов, это не значит, что Вам в организме не хватает вредностей, а это уже значит что Вы в очередной раз хотите испытать вкус этих чипсов. Почему именно так? Да потому что в такие продукты добавляют много усилителей вкуса, почему они нам так и нравятся, в результате наши вкусовые рецепторы со временем теряют способность остро ощущать вкус других, более привычных и полезных для нас продуктов

Что эти злодейские хлебопеки кладут в черный хлеб? Почему он так вкусно пахнет, что аж голова кружится. И мне всё время хочется почувствовать его вкус. Особенно верхней корочки! Зажаристой такой, душистой, м-м-м... Никогда не смогу отказаться, хоть меня убейте. Белый хлеб таких ощущений не вызывает, я его почти не покупаю.

Лень - главный двигатель прогресса

В 04.05.2016 в 08:47, Aquarelle сказал:

Что эти злодейские хлебопеки кладут в черный хлеб?

Вероятно, солод ячменный.

Я придерживаюсь умеренности во всем, не признаю категоричности ни в каком её виде, типа - ни грамма сладкого, ни грамма жаренного, ни грамма соленого, ни капли спиртного ну и так далее. Имхо - это какое-то искусственное самоограничение, ухудшающее качество жизни в целом. Как известно - даже яд в определенных дозах может быть полезен. А например тот же сок-фреш (настоящий только), казалось бы состоящий из сплошной пользы, может нанести не меньше вреда, при его безграничном потреблении.

Поэтому продолжая тему умеренности - я предпочитаю просто умеренно кушать в течение дня, на нажираться за раз, сладкое любое, но опять же - чуть-чуть и стараться только до 14 часов. При этом - постоянные тренировки, тоже без перегибов (помним про умеренность!). По сути весь секрет в интенсивности - набор кардио и силовых с собственным весом, много подходов с минимальными паузами, при этом тренировка может быть и 15-30 минут, но исключительно эффективная.

При таком образе жизни, в течение долгого времени при сидячей работе - просто не знаю никаких проблем с весом, формой и тонусом, чувствую себя всегда отлично, и могу пройти 30км в день с рюком за плечами.

А я и сладкое на ночь жру, бывает :blush: Если не забываю двигаться, вес колеблется +/- 2 кг. Если забываю, то.... штаны быстро напоминают :rofl: В общем-то, в молодости таких проблем не было вовсе, с возрастом приходится немного за собой присматривать :pardon:

В 05.05.2016 в 18:40, Колобок сказал:

какая-то сволочь взяла и ушила мою летнюю одежду))

это Дюкан..он такой...приходит по ночам и ушивает,сука.Чтобы верили :rofl: :rofl: :bravo:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 1 месяц спустя...

Продолжаем худеть?

У нас еще всё впереди! https://lenta.ru/articles/2016/07/03/old_but_cool/

Лень - главный двигатель прогресса

Цитата
встает на пробежку в 2:30 утра
- после этого доживать до 70 мне уже не хочется :(

• 3 недели спустя...
Так, все, завтра разгрузочный день на кефире. 2 литра в холодильнике меня ждут не дождутся... А с понедельника плавно начну какого-нибудь дюкана или ПП

Дюкана лучше не в сезон, когда витамины только в таблеточках в нормальном количестве получить можно. А сейчас как раз лучше отъедаться фруктами, запасаться так сказать.

Но, если надо - значит надо :)

• 2 недели спустя...
ну что, худеющие, как процесс? :whistle: Время арбузов - для худеющих идеально! Овощей - куча! Фруктов тоже. Так что бросаем всякие пирожки, булки, гамбургеры, шаурмы и кушаем фрукты и овощи, тем более, что в такую жару организм прям сам просит чего-то полегче. Я вот пообедала арбузиком и доела утреннюю запеканку из творога, вот вам и белки, и углеводы, а жиров там самая малость в запеканке. На ужин планирую белки в виде запеченного куриного филе с салатиком из помидоров и сладкого перца. Мясо очень любит гарнир из сырых овощей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...