Andreios Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Народ, пылик походу крякнул, работал-работал потом резко взвыл и заглох и запашек такой нехороший пошел. Через 15 минут запустился, но работает с шумом каким-то и не сосет нифига. Подскажите нормальный сервис для ремонта самсунгов. Гарантия еще не истекла, но слать туда значит лишиться пылика на месяц а то и два, что недопустимо абсолютно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Гарантия - значит в магазине спросить куда нести. Могли адрес написать в гарантийнике или чеке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Если ремонтировать без гарантии, то проще самому, обычно это двигатель. В сервисе за замену, по цене возьмут, как за 2 движка. А наиболее частая причина - забитый фильтр, как следствие, отсутствие протока воздуха и как следствие, отсутствие охлаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Отнес пылесос в гарант-сервис. Горит мотор, сказали под замену. Пылесос "Горенье", представительства в Крыму нет, гарантии нет (а может она и есть). Сказали, что попробуют заменить мотор, цена примерно 1500 рублей+1200 рублей работа. Наверно легче новый купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну вот мой стоит 10к, так что цена ремонта в 3к была бы оправдана более чем. Самому - не вариант, нет ни времени, ни желания с этим ковыряться, да и знаний тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Если пылесос дорогой, то выбор в пользу ремонта однозначен. Мой пылесос стоял 800 грн. Стоимость ремонта 2700 рублей, не знаю на сколько это оправданно. Плюс, если мне даже поменяют мотор, фильтр я все равно заменить не смогу, потому как подобных фильтров в Крыму в продаже нет. На материке стоимость фильтра 1000 рублей. Итого выходит 3700. Сижу смотрю обыкновенный мешковой пылесос за 4700 и думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Пылесос разбирается элементарно, за 10 мин. без всяких спец знаний. Дальше, со снятым мотором ищете аналогичный, и все тут же приобретает смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Моторы могут и перемотать если других вариантов нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Rudova Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Ой, а у нас шнур к розетке перегорел. Думаю, такое уже не починят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya1990 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Сейчас таке пылесосы делают, реально на 1 раз, я себе пару месяцев назад Самсунг купила, так он уже греется нереально, а фильтр(который не чиститься, а только меняется) просто черный!!! Просто жалко, и не самый дешевый выбирала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Tanya1990 сказал: а фильтр(который не чиститься, а только меняется) просто черный!!!Так из-за этого и греется что фильтр грязный ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya1990 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Правильно, так фильтру 3 месяца, я ж не могу каждые 3 месяца новый покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Тогда каждые 5 месяцев будете покупать новый пылесос. Появится большой опыт - будете консультировать форумчан по моделям.Ради интереса - сколько стоит новый фильтр? И что за модель пылесоса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 а купить тканный универсальный мешок для пыли не бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Tanya1990 сказал: Правильно, так фильтру 3 месяца, я ж не могу каждые 3 месяца новый покупатьУ меня сестра, из экономии, этот мешок с пылью вытряхивает. Он у нас "разбирается". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 я зная о таком приколе с фильтрами, купил модель с нормальным мешком, но дополнительно взял и бумажных к нему. Бумажный очень мелкую пыль собирает. Но лучше с аквафильтром. Друг подобный Керхер купил несколько лет назад: Заказал из Германии.http://bt.web-3.ru/data/articles/28557/1.jpgМне понравился, но очень дорого. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.