Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, тещи и свахи отпадают, направленность все же на М и Ж, т.е. он и она.

я тут еще надумала - надо, чтоб название было легко произносимым и запоминающимся. представьте себе диалог: " -ух ты, где платье брала? - в/у ..." ("в 1+1", " у счастливых вместе").

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

"Мечты сбываются!"

"Сбыча мечт" =))))))))))))))

Еще варианты:

"Встреча". Кратко, емко, и всем понятно, чем встречи могут закончиться =)

"Vogue" - хз что значит, звучит коротко, красиво и по-французски, как матюк.

"Vive l'amour!" - "вив лямур!" - тоже запоминается.

"Жозефина" - да, имя, но для салона само то. Особенно если напротив открыть зоомагазин "Дафна" или кондитерскую "Наполеон".

"Долго и счастливо". Народ быстро сократит до "Долг и счастье", так что можно сразу так назвать.

"Исида" - настолько же загадочно и неизбито, насколько банальна и заезжена "Клеопатра".

"Лагранж" - звучно и заставляет селян лезть в википедию или восьмой том БСЭ. После прочтения статьи заставляет уже зайти в салон - ради интереса.

"Это хорошо". А че, кстати, необычно и в тему.

"Нереида" или "Русалочка". На витрину обязательно выставить манекен в платье цвета морской волны и с рыбьим хвостом.

"Дочки-матери" - как бы подчеркивает, что и мамашам может снова повезти в личной жизни. Правда, могут спутать с товарами для беременных или молочной кухней.

"Брунгильда". Вывеску украсить аппликацией в виде конной валькирии в свадебном платье. На витрину поставить облаченный в платье и фату манекен 60-го размера.

"Моцарт". Запомнится именно потому что никто так и не вдуплит, при чем тут композитор.

Да, еще слова, запрещенные к вставлянию в название: "ВИП" ("VIP") и "элит". За "випы", "элиты" и "бутики" надо давать канделябром по морде лица.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Кстати, по-французски "свадьба" - "mariage". И пишется красиво и на слух приятно)

Да и по-буржуйски "marriage", а не только "wedding" =)

Токо че-то ассоциации не свадебные, а карточные ;)

О! "Мадам Грицацуева" - забавно и неизбито =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

Положа руку на сердце - я бы в такой салон пошла :)

Гела,я предполагал,что ты что-то скрываешь.... :)

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
могла бы назвать "Amarige Mariage" (есть такие духи, мммм :rolleyes: ), но в нашей местности такое не поймут и не выговорят
Опубликовано

как по мне, так убогость это "кристины", "анжелики", "дианы", "люкс плюсы" и т.п.

предложите что-нибудь не-убогое. пока у вас самое популярное - это анализы мочи. :)

кроме всего нужно учитывать, что мой салон будет рассчитан на сельского жителя, который далек от высокохудожественных литературных и иноязычных названий, такому человеку проще воспринять что-то четкое, на русском языке, краткое и всем известное.

ну если Вы для себя вынесли из моих постов только анализы мочи...нуууу.....ну значит это нормально для Вас.Как,впрочем,и для некоторых.Так и должно было случиться :)

По поводу КристинАнжелик-согласен с Вами.

Не согласен лишь в том,что сельский житель у нас "далек от высокохудожественных литературных и иноязычных названий".Если это так,то и назовите салон Кристина-им же все равно.Это Ваши фантазии-не более.Не имя делает салону славу,а отзывы благодарных клиентов.

И еще парочка моих советов..если интересно.Оставьте эту затею с салоном в Раздольном.Так понимаю,Вы оттуда.Или открывайте его в Симферополе.Ваши "раздольненцы" и иже с ними соседские деревушки,все едут за платьем в симферопольские салоны.Думаю,что стоит проработать версию "праздника полного цикла"-от салона,тамады, до фейерверка и организации угощения для гостей.Согласен,что это более хлопотное дело...Но есть пары (и их родители),которые приходят и говорят-МЫ ХОТИМ ВОТ ЭТО,ЕЩЕ ТОГО,И НЕМНОГО ОТКУСИТЬ ОТ ПЕРВОГО,НО НИЧЕГО НЕ ХОТИМ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ-ВОТ НАШ БЮДЖЕТ.Такое встречается довольно часто.Хотя,лично я все сам делал для своей свадьбы.И получилось отлично!

По поводу имени для салона еще не нашел,сорри.Но я в поиске.Если что-то интересное придумаю-обязательно отпишусь...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

тогда это уже салон организации свадеб. Что безусловно, значительно интереснее. Ибо выгодно отличает политикой "под ключ" от просто салонов

да..именно об этом я и говорю.Это более перспективно и интереснее.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

ну навскидку перечень услуг:

- организация банкета

- тамада и сценарий самой свадьбы

- услуги флориста и дизайнера (оформление зала)

- заказ авто (разумеется, поиск и выбор наилучших вариантов)

- просчет суммы на свадьбу

- собственно одеть-обуть-накрасить-причесать невесту и жониха, туда же можно тулить дружку и маму невесты

- заказ и организация фейерверков

- заказ номера для новобрачных, оформление номера

- организация свадебного тура (медовый месяц)

масштабнейший проект, но такого ни в крыму ни в раздольном, ни в симферополе имхо нет.

Опубликовано

Это точно, по комплексной организации еще поле непаханое, хлопот, конечно, много, но и отдача совсем не того уровня. Но тут интернет-магазином не отделаться, нужно наладить связи со всеми указанными специалистами (даже если Вы, к примеру, сами на все способны, в условиях ограничения времени в одиночку точно не справитесь).

Кстати, флористов-дизайнеров и всяких прочих фотографов можно и здесь поискать ;)

По свадебному туру, фейерверкам и пр. - однозначно контакты с профильными организациями. Смысла то же турагентство открывать ради нескольких поездок в году никакого. Свой автопарк держать - тем более. По Крыму много народу предлагает прокат авто на свадьбу - от лимузинов до всякого ретро.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

/произносить эдак характерненько/

ээээ

буду краток

"Салон Mrs Vik" +1

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

а если Мадам Вик? а то Миссис Вик неблагозвучно как-то

Салон мадам Виктории.

насчет агентства по организации - такие планы есть, но все зависит от того, насколько дело закрутится. я придумала создать что-то типа рекламного буклета, список так называемых партнеров уже составила (тамады, магазины, салоны, таксисты и пр), естессно, с этим списком еще работать и работать, надо оббежать все точки по этому списку с предложением сотрудничества - либо они мне платят за то, что я вношу их в свой каталог, либо взаимореклама - я их, они меня.

но до агентства мне еще пахать и пахать. пыталась просчитать все услуги такой организации - жесть, нервы нужны крепкие, т.к. часто дело будет неблагодарным(((

если с платьями работы немного - отдал, забрал, постирал, купил новые, то с организацией свадеб тяжелее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...