Neinsager Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 А что, Ctrl+Home не работает? :) Цитата
Dennis Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 А что, Ctrl+Home не работает? :)Просто home тоже должен работать Цитата
Den3 Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 О, сколько нам открытий чудных, готовят просвещенья дух. Как то и не пользовался клавиатурой, а тут оказывается так просто. Осталось выработать привычку не мышкой возвращаться в топ, а клавишей. Спасибо! Цитата
Leprecon Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 У меня на жест мыши перемещение повешено.Свайп вверх в начало страницы, Свайп вниз в конец. И не надо к клавиатуре тянуться Цитата
Den3 Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Leprecon, это софтом от мыши так настроено или дополнением к браузеру? Цитата
Leprecon Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Den3, Дополнением. Название не подскажу, нет компьютера под рукой, но какое-то популярное в магазине расширений :)Если Яндекс браузер, то там есть стандартная функция - двойной щелчок по вкладке вернёт в начало страницы, повторный щелчок вернёт к последнему месту. Цитата
Den3 Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Не, с Я-браузером у меня всё понятно, но я пытаюсь мигрировать на Хром или хромиумный Эдж и подбираю привычные дополнения чтоб было как в Яндекс-броузере. Цитата
Serggg Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 А подскажите современный браузер у которого есть нормальная боковая панель ссылок "избранного", ровно как и в "устаревшем" Internet Explorer. Сколько не перепробовал - не нашел -ну вот не хватает ее, привык что все мои ссылки на избранные сайты всегда на виду и с левой стороны. attachment=77766:панель.jpg Цитата
Dennis Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Serggg, в фаерфоксе очень похожая боковая панель Цитата
Инквизитор Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 А подскажите современный браузер у которого есть нормальная боковая панель ссылок "избранного", ровно как и в "устаревшем" Internet Explorer.Лисичка: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Ta. Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Лисичка:А я уж считала, что Бидструпа никто не помнит. ;) Один из любимых моих художников. Даже в свое время распечатала и переплела все четыре его тома... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.