Таракан Posted March 12, 2016 Report Share Posted March 12, 2016 Ищу фонарики для цветомузыки СПЕКТР-301. Вдруг у кого завалялись. Как вариант, возможно у кого-то есть рассеиватели света от железнодорожных светофоров или от городских светофоров красного, жёлтого, зелёного и синего цветов. Возможно есть какие-то другие варианты. Жду предложений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted May 24, 2017 R.I.P. Report Share Posted May 24, 2017 Если еще актуально-мелкой шкуркой стекло делается" матовым"Быстросохнущий клей смешивается с тушью или краской и наносится на стекло.Служило долго. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted May 24, 2017 Author Report Share Posted May 24, 2017 ТУТ Я 64, спасибо.Уже сконструировал)) Нашёл рассеиватели и сделал под них коробочки из фанеры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted May 25, 2017 R.I.P. Report Share Posted May 25, 2017 ТУТ Я 64, спасибо.Уже сконструировал)) Нашёл рассеиватели и сделал под них коробочки из фанеры. Так удалить тему в помойку,как отработанную. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted May 25, 2017 Report Share Posted May 25, 2017 ТУТ Я 64, спасибо.Уже сконструировал)) Нашёл рассеиватели и сделал под них коробочки из фанеры. а просто окрасить лампы не получилось? Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted May 25, 2017 R.I.P. Report Share Posted May 25, 2017 Из прошлой практики- именно окраска стекла выручала на расстоянии от лампы.Потому как лампы именно в этом приборе/у меня был именно такой,но более поздний с сплошным экраном/были полмниться 60WT и добре нагревались и краска сыпалась как песок. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts