KING13 Posted March 1, 2016 Report Share Posted March 1, 2016 Куплю машину для себя на Укр регистрации в хорошем состоянии. Пишите предлогать с фото описанием и с ценой в $. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted March 2, 2016 Report Share Posted March 2, 2016 Куплю машину для себя на Укр регистрации в хорошем состоянии. Пишите предлогать с фото описанием и с ценой в $. А хорошее состояние это какое?Вот у меня Шкода румстер 2008 года ))) По салону есть замечания...двое деток все-таки.Царапинки на капоте.А так все прекрасно.Ходовая и двигатель.Все обслуживание в срок и хорошими оригинальными материалами.Может через трешку тысяч поменял бы опорные. Если интересно-пишите в личку,дам фото. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KING13 Posted March 2, 2016 Author Report Share Posted March 2, 2016 А хорошее состояние это какое?Вот у меня Шкода румстер 2008 года ))) По салону есть замечания...двое деток все-таки.Царапинки на капоте.А так все прекрасно.Ходовая и двигатель.Все обслуживание в срок и хорошими оригинальными материалами.Может через трешку тысяч поменял бы опорные. Если интересно-пишите в личку,дам фото.Написал в личку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KING13 Posted March 2, 2016 Author Report Share Posted March 2, 2016 А хорошее состояние это какое?Вот у меня Шкода румстер 2008 года ))) По салону есть замечания...двое деток все-таки.Царапинки на капоте.А так все прекрасно.Ходовая и двигатель.Все обслуживание в срок и хорошими оригинальными материалами.Может через трешку тысяч поменял бы опорные. Если интересно-пишите в личку,дам фото. Ответил в личку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tenb Posted March 2, 2016 Report Share Posted March 2, 2016 http://simferopol.drom.ru/zaz/slavuta/21194291.html Quote Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
KING13 Posted March 2, 2016 Author Report Share Posted March 2, 2016 http://simferopol.drom.ru/zaz/slavuta/21194291.html Спасибо но таврии не интересуют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted March 2, 2016 Report Share Posted March 2, 2016 любая машина на Украине стоит дороже чем здесь. Номера выкидывают, техпаспорт теряют. Вуаля - машина становится украинской)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted March 2, 2016 Report Share Posted March 2, 2016 Есть Шевроле Авео 2007 года пробег 140 тыс. кондиционер двигатель 1.5 л 8к Машина тестя, тесть в другой стране. Есть ксерокс укропаспорта. Вот думаю продать в связи с приближением 1 апреля и непонятностью что там дальше. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
BHyK Posted March 2, 2016 Report Share Posted March 2, 2016 У меня есть вторая машина.... до следующей недели на украинских номерах, но жалко продавать ( только цвет обновил по кругу, дорого...) и как родная она... пусть уж лучше в семье останется Quote Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Link to comment Share on other sites More sharing options...
KING13 Posted March 2, 2016 Author Report Share Posted March 2, 2016 Есть Шевроле Авео 2007 года пробег 140 тыс. кондиционер двигатель 1.5 л 8к Машина тестя, тесть в другой стране. Есть ксерокс укропаспорта. Вот думаю продать в связи с приближением 1 апреля и непонятностью что там дальше. Только паспорт есть, индификционый номер ксерокс есть ?Сколько хотите за неё? Скиньте фото. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KING13 Posted March 2, 2016 Author Report Share Posted March 2, 2016 любая машина на Украине стоит дороже чем здесь. Номера выкидывают, техпаспорт теряют. Вуаля - машина становится украинской)) Правду говорите только хозяин машины должен поехать на Украину и это сделать. Без хозяина это дорого и смысла нет с этого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KING13 Posted March 2, 2016 Author Report Share Posted March 2, 2016 У меня есть вторая машина.... до следующей недели на украинских номерах, но жалко продавать ( только цвет обновил по кругу, дорого...) и как родная она... пусть уж лучше в семье останетсяТак я не заставляю никого продавать. Кто хочет тот продаёт. Какой смысл с Вашего коментария здесь не пойму ?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KING13 Posted March 5, 2016 Author Report Share Posted March 5, 2016 http://rst.ua/oldcars/greatwall/safe/greatwall_safe_5252228.htmlЗвоните, поговорим.+79781232420 Спасибо, но за такую цену нет смысла такого монстра покупать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 Ответил в личку Вашего ответа не видел )) Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 не,ну очень даже понимаю желание братьев наших купить занедорого машину.И никто никого не тащит на сделку и выбор за конкретным человеком,это все понятно.Но диву даешься,глядя какие покупаются машинки и за какие деньги.И потом еще читать рассуждения о хорошо или не надо.Это я в качестве ремарки...без лиц.Вот лично мне,за мою машинку,дают здесь всего на 1000 доляров меньше,чем я хочу продать ее на бывшей нашей))))))) территории.Причем завтра же.Чиста неохота с номером заморачиваться.У меня просто нет на это времени. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted March 6, 2016 Report Share Posted March 6, 2016 Только паспорт есть, индификционый номер ксерокс есть ?Сколько хотите за неё? Скиньте фото.Написал в ПМ Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts