Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Софтово-то сбросил принтер?

Программкой предложенной на сайте выше.

Поролон оказался не особо пропитанным чернилами. На корпусе поглотителя почти не было следов чернил. Кинул в ведро с водой, пару раз сменил воду, пока поролон почти не перестал красить воду и высушил на батарее.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Опубликовано
Ну не знаю, мы меняем, лучше не рисковать - гувно может вытечь из памперса и залить электронику. Тем более деньги смешные.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

А ещё, оказывается, мыть его вовсе не нужно.

Это если его личный принтер. А если с работы, то ему проще постирать и высушить десять памперсов, чем провести все процедуры закупки одного нового.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• Вечная память
Опубликовано
Если принтер с работы, то кулибины колхозят на него шланг и бутылочку. Стирать - очень непопулярно.
Опубликовано

Ну не знаю, мы меняем, лучше не рисковать - гувно может вытечь из памперса и залить электронику. Тем более деньги смешные.

У меня на работе L800, пробег более 60 000 страниц. Из них полноцвета полной заливки А4 - тыщ 15. Там до вытекания из памперса еще печатать и печатать. Только сегодня утром осматривал.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

• Вечная память
Опубликовано

эм... триста-четыреста рэ за кусочек губки - не многовато?

Сложно сказать, так чтоб по справедливости... А 60 рэ за сраный килограмм капусты - в самый раз? :) Принтеру памперс раз в несколько лет меняют. При цене устройства более 10 тысяч жлобить 300 руб на его обслуживание - ну не понимаю я такой экономии.

Опубликовано

При цене устройства более 10 тысяч жлобить 300 руб на его обслуживание - ну не понимаю я такой экономии.

А, ну, так-то да. Я чегой-то про дешманские говноструйнички по 2 тыщи подумал =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
Опубликовано

Я чегой-то про дешманские говноструйнички по 2 тыщи подумал

MG2540 - то самое дешманское МФУ. Продается аппарат в комплекте с двумя полными картриджами, PG-445 и PG-446.

Завод говорит - кончились картриджи, иди купи новые, вставляй и печатай.

Вот цена на картриджи, и на принтер, который в комплекте с двумя картриджами.

https://komtek.net.ru/catalogsearch/result/?cat=0&q=mg2540

Считаем и понимаем - принтер не стоит НИЧЕГО. Вообще, сцуко, ничего. Когда нужны картриджи - нужно покупать их в комплекте с принтером - так экономишь 500 руб. Маразм?

Опубликовано

К слову это второе срабатывание "памперса". В первый раз сбросил и не заглядывал. Сейчас оказалось, что все вполне абсорбируется. И можно было в третий раз только смотреть что там происходит.

Скорее всего производитель устанавливает минимальный срок в случае наихудшего сценария. Типа влажное холодное помещение. Думаю в таких условиях там может быть жидкость.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• Вечная память
Опубликовано

Rumlin, не тешь себя надеждой. Приносят полные после первого срабатывания. Ничем не оправданный риск, лучше поменять и забыть.

Если очень хочешь - могу отложить для тебя парочку полных, заблаговременно отстираешь и будет тебе запас :)

Опубликовано

Считаем и понимаем - принтер не стоит НИЧЕГО. Вообще, сцуко, ничего. Когда нужны картриджи - нужно покупать их в комплекте с принтером - так экономишь 500 руб. Маразм?

Принтера Lexmark напомнило....

Опубликовано

Rumlin, не тешь себя надеждой. Приносят полные после первого срабатывания. Ничем не оправданный риск, лучше поменять и забыть.

Если очень хочешь - могу отложить для тебя парочку полных, заблаговременно отстираешь и будет тебе запас :)

Помню в лохматые года бизнес студенческий был у меня такой, скупались пустые картриджи по месту и сдавались в Москву. Неплохо было.

У меня сейчас L 386. Доволен. Бывало засыхало при простое, но дистиллированная помогала.

• Вечная память
Опубликовано

В тему памперсов - Canon G2400, с заводской СНПЧ. Памперс внутри, несъёмный, в нишу в корпусе напихан поглощающий материал. Чем думали разработчики - ХЗ.

Вот аппарат, сработал счетчик памперса. На первый раз можно сбросить программно, если опять сработает - польется через край. Намного печальнее, чем у Epson.

1a5fb7181b4f.jpg

Опубликовано
Думали они о запланированном устаревании

• Вечная память
Опубликовано

Принесли L210. Заглянули - а памперс кто-то стирал :) :) :)

Заменили. Справа продукт после стирки, слева новый.

0e1447c7b385.jpg

Опубликовано

Явно стирали с отжимом :)

Слева не оригинал. Просто поролон.

• Вечная память
Опубликовано

Просто поролон.

Заблуждаешься :) Не оригинал, но вовсе не поролон.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не делайте несколько раз подряд прочистки печатающей головки - выгорают транзисторы и дешифратор. На Авито торгуют ремкомплектом из них :)

ремкомплект EpsonL210.jpg

• Вечная память
Опубликовано
Никто никуда не выгорает. Оно горит при попадании влаги на шлейф головы
Опубликовано
Доброго утра. Есть Epson L366, нужно провести т. о.. Совсем стал паскудно печатать, возможно краска подзасохла, возможно..., но в этом деле я к сожалению деревянный.. Если можна контакты в личку, а я как время будет привёз бы, да глянули бы шо ему нужно..
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

Никто никуда не выгорает.

Смотрел видео на предмет разборки. Есть мысль вместо памперса вывести трубку с баночкой.

Автор про плату рассказывает, что там горит. Дальше погуглил. И попались темы на формах ремонтников "делал глубокую прочистку несколько раз подряд". Про не высушенную голову там тоже попадалось.

https://www.youtube.com/watch?v=l-87JWoh09I

В видео есть фраза, что надо раз в год промывать СНПЧ, якобы чернила у Epson дают осадок и голова начнет забиваться.

• Вечная память
Опубликовано

Смотрел видео на предмет разборки. Есть мысль вместо памперса вывести трубку с баночкой.

Фууу какой колхоз :) А купить несколько памперсов на али судьба не позволяет?

Автор про плату рассказывает, что там горит. Дальше погуглил. И попались темы на формах ремонтников "делал глубокую прочистку несколько раз подряд".

Я их чищу по нескольку штук в день. Вот по нескольку, до сотни штук в месяц. Так что автор пусть идет себе к психиатру :)

Опубликовано
Хм... а обязательно тащить принтёр на чистку или можно самому дома заменить? Моему L3060 два года уже, второй комплект краски залил уже. Может пора поменять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...