Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Копченый адыгейский сыр из Брянска - вкусняшка. Продается почти килограммовой головкой, поэтому сначала как-то опасались брать: а вдруг зависнет в холодильнике надолго... В итоге уже третью головку покупаем:)

де?Или дайте откусить...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
Раз за овсянку речь завели: очень достойная замена овсянным хлопьям от луганской Добродии(старого образца) - овсяные хлопья Геркулес Экстра от Русский продукт, нашел в Яблоке ФМ. Быстрого приготовления.
Опубликовано

butter15.png

мда, довелось попробовать. Не скажу, что уж совсем несъедобно, но весьма ощутимы растительные жиры. На сливочное масло слабо похоже.

Как в фильме про "Крокодила Данди" было: есть конечно можно, но на вкус дерьмо )))))

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

белорусское сгущенное молоко. первый раз в жизни увидел в сгущенке неразмешанный сахар, в чистом виде, так сказать

Да, Рогачев стал гнать некачественный продукт. Берите сгущенку Дмитровского молочного комбината.

Опубликовано
ой, по сгущенке было у меня... Купили в мягкой упаковке, с крупной надписью ГОСТ. Так отдавало аммиаком! :blink: выбросили.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
Кстати, по поводу соков Нижнегорского консервного завода... Это только у меня в процентах 80% при открывании крышки ободок банки крошится? Имею ввиду стекло.... Уже и открывашки менял, а стеклянное горлышко крошится..unsure.gif
Опубликовано

Кстати, по поводу соков Нижнегорского консервного завода... Это только у меня в процентах 80% при открывании крышки ободок банки крошится? Имею ввиду стекло.... Уже и открывашки менял, а стеклянное горлышко крошится..unsure.gif

Не припомню такого, а беру постоянно.

Опубликовано

Еще в белый список попадают замороженные ягоды. Беру в МЕТРО, фирмы не помню, но она там одна по этим ягодам. Малину и бруснику, упаковки по 300гр. Цена в районе сотни. Малина просто отличная, душистая и вкусная. Брусника выгодна вот чем-закидываю мороженые ягоды в мультиварку,добавляю воду, сразу кладу сахар и ставлю на " тушение". Получается четыре литра обалденного морса.Это даже выгоднее нижнегорских соков. Иногда клюквы подкину. Но брусничный-лучший.

Добавлю- самая дешевая замороженная клубника в ФМ ( " Яблоко"). На развес 199р.кг.( данные прошлой недели). Даже в " Ашане" получается слегка дороже.

Опубликовано

белорусское сгущенное молоко. первый раз в жизни увидел в сгущенке неразмешанный сахар, в чистом виде, так сказать

Ну скорее это не неразмешанный сахар, а какой-то из этапов карамелизации- такое бывает со сгущенкой, когда хранится неправильно или срок годности к концу подходит- на краях тогда кристаллы образовываются( Мне рогачевское нормальное попадало- я, правда, брала в пауч-пакете (кристаллы были внутри пакета не видны :whistle: )
Опубликовано

И да, вопрос: кабачковую икру кто какую рекомендует? Не могу жить без этого продукта, привычка из школьной столовой.)

Ряжский погребок- из Ашана. Или файнфудовская из Метро- но Ряжский лучше, на мой вкус.
Опубликовано

Ну скорее это не неразмешанный сахар, а какой-то из этапов карамелизации- такое бывает со сгущенкой, когда хранится неправильно или срок годности к концу подходит- на краях тогда кристаллы образовываются( Мне рогачевское нормальное попадало- я, правда, брала в пауч-пакете (кристаллы были внутри пакета не видны whistle.gif )

нее, если сгущенка засахарится, то "кристаллы" будут белого цвета и сверху, там где с воздухом контактирует. а тут на дне реально неразмешанный сахар.

Опубликовано

если сгущенка засахарится, то "кристаллы" будут белого цвета и сверху,

Не обязательно сверху. Но обычно крупные такие, а тут песочек - видно.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Съела несколько кусочков сыра и прихватило печень. Однозначно в черный список:

Сыр КОМО сливочный

http://www.komo.ua/abton/spaw2/uploads/images/Brus_3d_Smetankoviy.jpg

Причем всегда говорят, что это белорусский сыр. Теперь удосужилась проверить. Украинское г-вно!

ПАО „Дубномолоко”

http://www.komo.ua/rus/dubno/

Опубликовано

самая дешевая замороженная клубника в ФМ ( " Яблоко"). На развес 199р.кг.( данные прошлой недели). Даже в " Ашане" получается слегка дороже.

По телеку рассказывали, что на развес ни одна фирма серьезная не выпускает, только фасовка.

Поэтому ничего замороженного на развес покупать не стоит.

Опубликовано

Блин Нижнегорцы с соком подкачали. Открыл банку Яблочного 3л. дата изготовления 28.01.2016г. ГАМНИЩЕ ощущение что бочку вымыли и разлили по бутылям то чем мыли,даже на яблочный напиток не тянет.

Открыл от 19.01.2016г. отличный сок.

Так что совет не брать партию того дня Яблочного в 3 литровых.

Еще пол года назад писал, что не стоить покупать новые партии. При изготовлении сока начали химию ложить. А мыть чаны стали более дешовой химией

Опубликовано

Кстати, по поводу соков Нижнегорского консервного завода... Это только у меня в процентах 80% при открывании крышки ободок банки крошится? Имею ввиду стекло.... Уже и открывашки менял, а стеклянное горлышко крошится

У всех в зависимости от того как открывать сил много прикладываете в тот момент когда не нужно а нужно в другое место перейти и там чуть сильнее и так до 5 раз.

Практики мало, раньше только так открывали а сейчас или крышка закрутка или ножницы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...