Хипполайт Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Ремантадином и арбидолом лечить ОРВИ безопаснее для здоровья, чем азитромицином. А эффективность от них одинаковая- нулевая... Цитата
старый трубочист Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Если не лечить ОРЗ, то оно пройдет только через неделю. А вот если лечить, то всего через семь дней. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
dbd-s Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Ремантадином и арбидолом лечить ОРВИ безопаснее для здоровья, чем азитромицином. А эффективность от них одинаковая- нулевая...странно, я знаю случаи, когда острая фаза диагностированного несколькими врачами "ОРВИ" проходила через неск. часов после приема антибиотика Цитата
MamaMia Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 арбидолдва часа назад педиатр выписала моему ребенку для лечения ОРВИ. :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну поди что по протоколу положено, то и выписывают. Цитата
Пэтро Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 два часа назад педиатр выписала моему ребенку для лечения ОРВИ. :)огласите ее данные. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Хипполайт Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 странно, я знаю случаи, когда острая фаза диагностированного несколькими врачами "ОРВИ" проходила через неск. часов после приема антибиотикаСтранно, а я не знаю таких случаев(((Хотя история/статистика знает случаи выздоровления от плацебо, гомеопатических средств и пития мочи по Малахову (не к ночи помянут) . два часа назад педиатр выписала моему ребенку для лечения ОРВИ. Арбидол находится в протоколах лечения ОРВИ с подачи "мадам Арбидол", http://static.vz.ua/image/1375272103.jpg Цитата
dbd-s Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Странно, а я не знаю таких случаев(((Хотя история/статистика знает случаи выздоровления от плацебо, гомеопатических средств и пития мочи по Малахову (не к ночи помянут) . статистика даже знает, что основной причиной смертельных случаев от осложнений гриппа является бактериальная пневмония. Не думаю, что ее можно вылечить мочой Малахова или даже самим тамифлю. Цитата
MamaMia Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 огласите ее данные.та какой смысл? врач в районной поликлинике. повела малого показать, чтоб потом справку в школу дали. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
dbd-s Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 два часа назад педиатр выписала моему ребенку для лечения ОРВИ. :)у нас бум продаж, в аптеках дефицит любых антигриппозных средств. что лучше арбидол или анаферон? http://kbmk.info/blog/notes/232.html Цитата
Колобок Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 статистика даже знает, что основной причиной смертельных случаев от осложнений гриппа является модный в этом сезоне "свиной" грипп как раз таки вызывает вирусную пневмонию и так быстро, что бактериальная не успевает присоединиться, поэтому и лечить ее гораздо труднее и не всега успешно, именно поэтому свиной в опасные и записали Цитата
dbd-s Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 модный в этом сезоне "свиной" грипп как раз таки вызывает вирусную пневмонию и так быстро, что бактериальная не успевает присоединиться, поэтому и лечить ее гораздо труднее и не всега успешно, именно поэтому свиной в опасные и записалиможет быть, может быть. Но в больницах как-то не заморачиваются, чем пневмония вызвана и какой возбудитель, просто дают антибиотики, и, как правило, помогает. Не помогает - меняют на другие антибиотики. P.s. http://microbiology.ru/cmac/pdf/cmac.2010.t12.n3.p186.pdfстатья в нехилом журнале, где авторы утверждают, что никаких вирусных пневмоний не существует Цитата
MamaMia Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 что лучше арбидол или анаферон?http://kbmk.info/blog/notes/232.htmlпри всем моем неверии в противовирусные препараты, статья вызывает сомнения в своей объективности. Ошибки в тексте, да и совет ознакомиться с вакцинацией против гриппа на википедии - ооооочень сомнительный. ссылки на результаты всевозможных исследований отсутствуют, даже после текста "вот ссылка..." И чем Николай Васин так знаменит, что его мнение - истина? В общем, не читайте за завтраком советских газет... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Хипполайт Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 P.s. http://microbiology.ru/cmac/pdf/cmac.2010.t12.n3.p186.pdfстатья в нехилом журнале, где авторы утверждают, что никаких вирусных пневмоний не существуетНе существует- да и не надо- лечитесь азитромицином на здоровье от всего, в конце концов естественный отбор (даже в условиях мегаполиса) никто не отменил. "Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы" Есть несколько вещей, в которых разбираются все- это политика, медицина, футбол и воспитание детей. Тем более, практически под любую глупость можно найти статью из интернета Цитата
dbd-s Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Не существует- да и не надо- лечитесь азитромицином на здоровье от всего, в конце концов естественный отбор (даже в условиях мегаполиса) никто не отменил. Есть несколько вещей, в которых разбираются все- это политика, медицина, футбол и воспитание детей. Тем более, практически под любую глупость можно найти статью из интернета — Врач! В зале есть врач? — Да! Я врач! — Коллега! Что за фигню нам показывают? Цитата
dbd-s Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 при всем моем неверии в противовирусные препараты, статья вызывает сомнения в своей объективности. Ошибки в тексте, да и совет ознакомиться с вакцинацией против гриппа на википедии - ооооочень сомнительный. ссылки на результаты всевозможных исследований отсутствуют, даже после текста "вот ссылка..." И чем Николай Васин так знаменит, что его мнение - истина? В общем, не читайте за завтраком советских газет...я бронхомунальчик предпочту и другим советую. Кстати, а вам из своей пациентской практики известен хотя бы 1 [один] случай лабораторной диагностики гриппа? Мне таки нет. Спрашивается, откуда известно о количестве заболевших/не заболевших гриппом, да еще в зависимости от прививки? Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 ХДЕ Loperamid, а-а-а-а-а-ааааа? Мы тут так сейчас далеко за грани разумного потребления тех или иных лекарств и народных средств зайдём. Цитата
Колобок Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 я бронхомунальчик предпочту и другим советую. Кстати, а вам из своей пациентской практики известен хотя бы 1 [один] случай лабораторной диагностики гриппа? Мне таки нет. Спрашивается, откуда известно о количестве заболевших/не заболевших гриппом, да еще в зависимости от прививки? Для лабораторной диагностики гриппа материалом служат мазки (мазки-отпечатки) из нижнего носового хода, носоглоточные смывы, нативное отделяемое носоглотки и кровь. Носоглоточные мазки (смывы) отбирают в первые несколько суток болезни (не позднее 2-3 дня). При этом ИФА, ИФМ и ОТ-ПЦР (RT-ПЦР) позволяют в течение 3-5 часов поставить диагноз.http://aidline.ru/2011040777/virus/fakty/laboratornaya-diagnostika-grippa.html мазки могут браться бригадой СМП на подозрительном на грипп вызове, а также при госпитализации в инфекционную больницу в приемном отделении, посметрно= во время вскрытия мазки-отпечатки со слизитой дыхательных путей и с поверхности разрезов легких, материал я так понимаю анализирует сэс. Цитата
Хипполайт Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 я бронхомунальчик предпочту и другим советую и чем же он отличается от фуфломицинов арбидола и анаферона? Эффективностью среди вас и ваших знакомых? и еще что-то там про рекламу... Кстати, а вам из своей пациентской практики известен хотя бы 1 [один] случай лабораторной диагностики гриппа? Мне- нет, не известен. я не работаю в СЭС, а за статистикой- это к ним. Цитата
dbd-s Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 http://aidline.ru/2011040777/virus/fakty/laboratornaya-diagnostika-grippa.html мазки могут браться бригадой СМП на подозрительном на грипп вызове, а также при госпитализации в инфекционную больницу в приемном отделении, посметрно= во время вскрытия мазки-отпечатки со слизитой дыхательных путей и с поверхности разрезов легких, материал я так понимаю анализирует сэс.в России по статистике болеют гриппом реже чем в развитых странах в 7-10 раз) Цитата
dbd-s Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 и чем же он отличается от фуфломицинов арбидола и анаферона? да может, и ничем, но зато безвреден. Арбидол довольно аллергичная штука Цитата
Aquarelle Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Главное, если заболел, - это не скакать. Не идти на работу, не шататься по улицам, не ездить в транспорте, вообще не напрягаться. Сидеть дома, лучше лежать. Дать организму возможность расходовать силы на борьбу с болезнью, а не на всё остальное. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
LoraVega Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 в России по статистике болеют гриппом реже чем в развитых странах в 7-10 раз)Оно и не удивительно: там настоящих чистых продуктов почти нет. Цитата
Patriot Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Оно и не удивительно: там настоящих чистых продуктов почти нет. Поэтому продолжительность жизни больше?Вопрос, скорее, в плотности населения, способствующей быстрому распространению вируса.Да и в "7-10 раз" верится с трудом. Цитата
dbd-s Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Оно и не удивительно: там настоящих чистых продуктов почти нет.или у нас диагностика такая своеобразная. То ли есть эпидемия, то ли ее нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.